активный пользователь
15 ноября 2019, 18:47
| | |
#26 (ПС)
| Предлагаю как одно из условий баттла - засемплировать лучшего битбоксера Руси - зип зипулю | | | | пашокк педерас RIP
15 ноября 2019, 19:04
| | |
#27 (ПС)
| саня выебонит как мик джагер
напоминает поведением дядю джей ая
стал пидором в лосинах и не переживает
не замечает что его уже в туза жарят
саня езжай в израиль, пидарассься там в жопу с друзьями
ты минетил чугунова и битмейкера наткейса
ты дешёвая блядь накручивал ему на хуй свои пейсы
ебучий саня в лучшем плане сосал хуи у панина
в этом батле не ты победитель, а теперь на хуй иди
тебе нужна гитара чтобы в жопу себе её засунуть
ты победитель блять ебаная сука
я этот... я тебе блять в рот нассу
и этот батл как эстрадный конкурс юрмала
ты мечтаешь выиграть за счёт своего ебаного юмора
для малолеток и пидоров в юбках, которые ссаки пьют
и слушают вадяру блюз, твои биты хуйня, я под них блюю
когда ты под гитару поёшь с интонацией пидора,
я в рот ебу твой звучик, мой дорогой
и ты саня строчишь на себя хуй в зеркало
ты бог, ты победитель блять,
ебаный гомосек и ты редкий мудак
таких надо отстреливать
ты бог, блять сука тебя вынесут из мавзолея блять | | | | HoolBeatz
15 ноября 2019, 19:09
| | |
#28 (ПС)
| братиш разьеби влеквундира квидалоку | | | | ВИА Просто Молодцы
15 ноября 2019, 19:13
| | |
#29 (ПС)
| Да всем срать вообще  | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 19:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Да всем срать вообще  Так и отлично, подтираться главное не забывать
Я же и вылез из канализации репа чтобы этот кусок дерьма с собой забрать Добавлено через 17 минут 6 секунд -Цитата от Нэо саня выебонит как мик джагер
таких надо отстреливать
ты бог, блять сука тебя вынесут из мавзолея блять Можно использовать как аутро? Зачитаю, чисто бонусом в конце бита
Чисто утешительный камшот Санёчку будет |
Последний раз редактировалось Чугунов, 15 ноября 2019 в 19:32.
| | | очень хорошо
15 ноября 2019, 19:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA
Хорошо, но голосование должно быть на независимом ресурсе, где можно голосовать без регистрации и без накруток голосовалку на стравполе сделаем да в тему запилим, хули там | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 19:36
| | |
#32 (ПС)
| Нужен один сэмпл, одна акапелла для ремикса или в каком либо жанре сделать | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Математик Нужен один сэмпл, одна акапелла для ремикса или в каком либо жанре сделать семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA
Хорошо, но голосование должно быть на независимом ресурсе, где можно голосовать без регистрации и без накруток голосовалку на стравполе сделаем да в тему запилим, хули там Нужно голосовалку подбирать по двум критериям ящетаю: 1) сложно создавать виртуалов 2) большой охват пользователей форума. Мне думается вк вполне себе неплохо, точнее плохо но пойдёт кароч | | | | пашокк педерас RIP
15 ноября 2019, 19:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чугунов Можно использовать как аутро? Зачитаю, чисто бонусом в конце бита
Чисто утешительный камшот Санёчку будет уж не знаю в курсе ль ты, но это переделанный текст бабангиды. ну лично не возражаю
а насчёт баттла, вы всё-таки больше к классическому хип-хапу склоняйтесь, вон как у нуткасе было в видео, всё-таки именно этот звучик послужил тригером ёпта.
да и если свободную, такскать, тему задать, то саня квадрокоптер типичную для себя хуерыгу нашустрит с трещотками и пердящей басухой, а от такого у почтенной публики уши закровоточат жиесть  | | | |
15 ноября 2019, 20:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Нэо саня выебонит как мик джагер
таких надо отстреливать
ты бог, блять сука тебя вынесут из мавзолея блять прочитал голосом боба | | | | впоряде
15 ноября 2019, 20:12
| | |
#36 (ПС)
| давай, санёк, разъеби!  удачи, брат! | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 21:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Чугунов Можно использовать как аутро? Зачитаю, чисто бонусом в конце бита
Чисто утешительный камшот Санёчку будет уж не знаю в курсе ль ты, но это переделанный текст бабангиды. ну лично не возражаю
а насчёт баттла, вы всё-таки больше к классическому хип-хапу склоняйтесь, вон как у нуткасе было в видео, всё-таки именно этот звучик послужил тригером ёпта.
да и если свободную, такскать, тему задать, то саня квадрокоптер типичную для себя хуерыгу нашустрит с трещотками и пердящей басухой, а от такого у почтенной публики уши закровоточат жиесть  Не вкурсе, мало мастера слушал, точнее не то что мало а давно, не узнал в общем, стыжусь
А что за трек?
Дак он в любом случае обосрётся, какая разница в каком стиле Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вовка давай, санёк, разъеби!  удачи, брат! Вот от тебя не ждал такого
Но риспек бро, но риспек
А ещё тёзка.. | | | | пашокк педерас RIP
15 ноября 2019, 21:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чугунов Не вкурсе, мало мастера слушал, точнее не то что мало а давно, не узнал в общем, стыжусь
А что за трек? пропавшие страницы красной книги - 2-й раунд 6-го официального -Цитата от Чугунов Дак он в любом случае обосрётся, какая разница в каком стиле так-то оно так, но просто народ ещё это оценить должен будет. и придётся слушать опостылевшую хуйню, коей саня кафтанов и так заполонил форум. поэтому я за разнообразие хоть какое-то, ну и чтоб минимум проблевавшихся слушателей, как-то так 
а, ну и для него скорее всего будет сложнее наваять что-то по классике, ибо привык уже к трещоткам своим. вот пусть докажет, что он в любом стиле сможет настоаши | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик Нужен один сэмпл, одна акапелла для ремикса или в каком либо жанре сделать семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов | | | | Шурик и его приключения
15 ноября 2019, 21:48
| | |
#40 (ПС)
| выбирайте стиль: dirty south, bounce, crunk | | | | Репер
15 ноября 2019, 21:49
| | |
#41 (ПС)
| голос за чугунио | | | | номраьлный поьлзоавтель
15 ноября 2019, 22:10
| | |
#42 (ПС)
| у влехундра бидонова еще с десяток виртуалов, которыми он апает свою никчемную хуйню
такие дауны добровольно с форума не уходят | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 22:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик Нужен один сэмпл, одна акапелла для ремикса или в каком либо жанре сделать семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от FISTASHKE у влехундра бидонова еще с десяток виртуалов, которыми он апает свою никчемную хуйню
такие дауны добровольно с форума не уходят Но понимаешь в чём унижение - это именной 
С форума не уйдёт, но ему будет обидно, а с обидившимися беды происходят как известно Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Твой Камрад голос за чугунио Риспек  | | | | пашокк педерас RIP
15 ноября 2019, 22:28
| | |
#44 (ПС)
| 2-ая часть
ВЛАГАНДЕР КРИВОРОТОВ блять кровь рвота
саня там ебёт кого-то, я знаю ты сатанист и не стучишь биты по субботам
обрезанную залупу у некро проглотил бы охотно
твои биты любят нигры и ты теперь такое же животное
выебоны в каждой теме, ты бог блять
теперь это модно называть себя богом, носить колготки
и какая на хуй программа "вписка", какое "инсайд шоу"
ты дрочишь на себя в зеркало как пизда дешёвая
я бы тебе уебал в мошонку
мои друзья это ученики поташова а не самовлюблённые мажоры
ты саня лизни ещё раз хуй у ре-пака
я побеждаю, а ты вылетаешь - пока!
за ебучий форумский респект битва с пидором блять
это событие на века | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика выбирайте стиль: dirty south, bounce, crunk Вернём наш 2007 | | | | активный пользователь
15 ноября 2019, 23:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик Нужен один сэмпл, одна акапелла для ремикса или в каком либо жанре сделать семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость | | | | новый пользователь
16 ноября 2019, 02:05
| | |
#47 (ПС)
| ёбаный стыд. форумские троли рамсят.  | | | |
16 ноября 2019, 02:39
| | |
#48 (ПС)
| нужно такое битлоу, под которое хорошо ибать мамку педалия погрома, тот и победит  | | | | активный пользователь
16 ноября 2019, 04:04
| | |
#49 (ПС)
| Ну тут easy катка для Виталия Квирдабинов а, игра в одну калитку | | | | впоряде
16 ноября 2019, 08:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot нужно такое битлоу, под которое хорошо ибать мамку педалия погрома, тот и победит  тебе че, своей мамки мало, ибатель комнатный? | | | | |