активный пользователь
16 ноября 2019, 08:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов
семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов
семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  | | | | ...
16 ноября 2019, 09:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов
семпл с капой - согласен, жанор - около хип-хоп же в любом случае, мы же сраные битмари а не диджеи и боже упаси не композиторы. Ну типа то, под что теоретически можно зачитать реп, а так похуй хоть басслайн хоть драм н бейс, кто пизже тот и пизже (я). Можно чтобы честно было диапозон бпм определить, например 130-140 Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость ого, какие тут знатоки музыки сидят.  | | | | Шурик и его приключения
16 ноября 2019, 13:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик
Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик
Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  я на одиниксбете делаю 140 bets per minute | | | | Наследие Предков
16 ноября 2019, 14:32
| | |
#54 (ПС)
| А ВVФЛЬССVNДЕR БЕ3Н0ГNM уже победил Натткейса? Или Иван, Саню Вуглускра просто на хуй послал, вместе с его затеями?  | | | | активный пользователь
16 ноября 2019, 14:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов -Цитата от Математик
Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик
Жанр (или стиль) и определит bpm. бумбэп например около 95 или хаус за 100 ударов ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  бпм условная хуйня, можно выставить хоть 100500, важно то, сколько нот будет в такте, вот че я имел в виду, епт | | | | активный пользователь
16 ноября 2019, 16:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов
Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  я на одиниксбете делаю 140 bets per minute предвидел такие шутки когда заметил что букву не добил, но исправлять не стал  запятые норм? -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик -Цитата от Чугунов
Ну есть такие бпм как 140, в которые можно и дабстеп и трэп и грайм и наверняка что-то еще уложить. А в целом я за любой бпм 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  бпм условная хуйня, можно выставить хоть 100500, важно то, сколько нот будет в такте, вот че я имел в виду, епт still dre это сколько bpm получается? | | | | Шурик и его приключения
16 ноября 2019, 16:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Математик -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Математик 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления
где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  я на одиниксбете делаю 140 bets per minute предвидел такие шутки когда заметил что букву не добил  запятые норм? -Цитата от Black Lodge -Цитата от Математик 140 слишком просто, надо не тривиальный, либо что то из старого рэпа либо из какого нибудь экспериментального ответвления
точки на жухлой вене норм
где ты увидел слово "скорость"? bets per minute - ударов в минуту и простым языком это и есть та же скорость  бпм условная хуйня, можно выставить хоть 100500, важно то, сколько нот будет в такте, вот че я имел в виду, епт still dre это сколько bpm получается? точки на жухлой вене - норм | | | | активный пользователь
16 ноября 2019, 18:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Математик -Цитата от приключения Шурика
я на одиниксбете делаю 140 bets per minute предвидел такие шутки когда заметил что букву не добил  запятые норм? -Цитата от Black Lodge
бпм условная хуйня, можно выставить хоть 100500, важно то, сколько нот будет в такте, вот че я имел в виду, епт still dre это сколько bpm получается? точки на жухлой вене - норм да, новое поколение уже и не помнит "кривое зеркало" | | | | пашокк педерас RIP
16 ноября 2019, 20:08
| | |
#59 (ПС)
| братва, шо за ступор? чего ждём-то? 
тем временем ИХТИАНДР КАМИНГАУТ продолжает свои гнусные движения по засиранию дэмо-музыки своими темами, в которых кроме как "сань хуй соси" ничего более лестного особо-то и не пишут -Цитата от Wolfram Sievers А ВVФЛЬССVNДЕR БЕ3Н0ГNM уже победил Натткейса? Или Иван, Саню Вуглускра просто на хуй послал, вместе с его затеями?  Ванёк его просто проигнорил, судя по всему. ну оно и понятно, какой-то поехавший стучится мол алё-малё го баттл. я бы тоже так же поступил на месте Нуткасе 
всё равно что гришка каплун так же стал бы доёбывать условного Херувима или ДЛБ типа давайте сразимся, ага  | | | | Гений Возрождения
16 ноября 2019, 20:26
| | |
#60 (ПС)
| С заданием до сих пор не определились? | | | | [tuaRecord's]
17 ноября 2019, 19:33
| | |
#61 (ПС)
| нихуя не понятно, но оооочень интересно | | | | активный пользователь
17 ноября 2019, 19:53
| | |
#62 (ПС)
| зачем какой-то батол и условия, если можно просто забанить навсегда коричневую выхухоль | | | | Гений Возрождения
17 ноября 2019, 20:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара зачем какой-то батол и условия, если можно просто забанить навсегда коричневую выхухоль Забанят под биток  | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2019, 12:56
| | |
#64 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
19 ноября 2019, 19:59
| | |
#65 (ПС)
| ну вот, забанили-таки настырного мудилу. правда, не навсегда, и не под биток, а под ИПИШКУ  | | | | RZN
21 ноября 2019, 23:10
| | |
#66 (ПС)
| дайте жару уже ебана  | | | | новый пользователь
22 ноября 2019, 09:35
| | |
#67 (ПС)
| саня хуй соси ты долбаеб а не битмарь мхаха | | | | |