#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
5 января 2025, 18:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose
Изи чух? Медрокс имей совесть 1) имя Изи чуз — ни одной буквы Р. Совпадение? Не думаю.
2) все мы знаем репера Чуза, он же ПлавлюМозги, он же проиграл криду на семнашке. Совпадение? Не думаю
3) у него аве форумской клоун, а ПлавлюМозги известный шутник и в прошлом году даже награду за шуточки свои на форуме получил. Совпадение? Не думаю Хм…сколько же еще личностей скрываются под этими никами Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Стержонь риса за творчество
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 января 2025, 18:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох
1) имя Изи чуз — ни одной буквы Р. Совпадение? Не думаю.
2) все мы знаем репера Чуза, он же ПлавлюМозги, он же проиграл криду на семнашке. Совпадение? Не думаю
3) у него аве форумской клоун, а ПлавлюМозги известный шутник и в прошлом году даже награду за шуточки свои на форуме получил. Совпадение? Не думаю Хм…сколько же еще личностей скрываются под этими никами Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  | | | | Беспрецедентный инцидент
5 января 2025, 23:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose
Хм…сколько же еще личностей скрываются под этими никами Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  Жду вашего поцелуя | | | | ненормальный пользователь
6 января 2025, 22:33
| | |
#79 (ПС)
| хороший трекан, но первая часть не очень понравилась Показать скрытый текст
ну проебали и проебали бля)
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2025, 23:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох
Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  Жду вашего поцелуя Мы это периодически делаем в БЫКЕ. -Цитата от WHTQB хороший трекан, но первая часть не очень понравилась Показать скрытый текст
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  | | | | Беспрецедентный инцидент
6 января 2025, 23:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sterжень
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  Жду вашего поцелуя Мы это периодически делаем в БЫКЕ. -Цитата от WHTQB хороший трекан, но первая часть не очень понравилась Показать скрытый текст
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  Что за БЫКЕ? Может я тоже там с кем поцелуюсь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2025, 23:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sterжень -Цитата от Easy Choose
Жду вашего поцелуя Мы это периодически делаем в БЫКЕ. -Цитата от WHTQB хороший трекан, но первая часть не очень понравилась Показать скрытый текст
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  Что за БЫКЕ? Может я тоже там с кем поцелуюсь Рестик THE БЫК.
Приезжай, поцелуемся. | | | | Беспрецедентный инцидент
6 января 2025, 23:05
| | |
#83 (ПС)
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  -Цитата от Sterжень -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sterжень
Мы это периодически делаем в БЫКЕ.
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  Что за БЫКЕ? Может я тоже там с кем поцелуюсь Рестик THE БЫК.
Приезжай, поцелуемся. Так сразу? Очень интересно. Город какой? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2025, 23:12
| | |
#84 (ПС)
Жду вашего поцелуя Мы это периодически делаем в БЫКЕ. -Цитата от WHTQB хороший трекан, но первая часть не очень понравилась Показать скрытый текст
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  -Цитата от Sterжень -Цитата от Easy Choose
Что за БЫКЕ? Может я тоже там с кем поцелуюсь Рестик THE БЫК.
Приезжай, поцелуемся. Так сразу? Очень интересно. Город какой? Мацква, брат. | | | | Беспрецедентный инцидент
6 января 2025, 23:51
| | |
#85 (ПС)
Мы это периодически делаем в БЫКЕ.
Дааа, неплохой был раунд. После него неплохо бы в баню.  -Цитата от Sterжень
Рестик THE БЫК.
Приезжай, поцелуемся. Так сразу? Очень интересно. Город какой? Мацква, брат. В офисе не душно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2025, 23:55
| | |
#86 (ПС)
Так сразу? Очень интересно. Город какой? Мацква, брат. В офисе не душно? Да. | | | | Беспрецедентный инцидент
6 января 2025, 23:56
| | |
#87 (ПС)
Мацква, брат. В офисе не душно? Да. От тебя, я так полагаю | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
8 января 2025, 07:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose
Хм…сколько же еще личностей скрываются под этими никами Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  Спосибо, взоимно Добавлено через 2 дня 13 часов 8 минут Риса за творчество | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
16 января 2025, 17:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох
Детектив Рефмобес должен помочь распутать это дельце Показать скрытый текст
Риса за творчество, конечно, бротан, но бля.  Спосибо, взоимно Добавлено через 2 дня 13 часов 8 минут Риса за творчество Перекат в новую тему | | | | |