АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от $!D я сру, потомучто я тру! Что ты трёшь? | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Ну пиздец автор засранец!
Чё ещё,кофе пью бляДЬ!  | | | | ASS CONTROL
переосмысли | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от $!D 2 Вася Ёпт
переосмысли Да всё я понял. Просто русский язык велик и могуч, вот и получаются такие переосмысления.
ЗЫ: Так что же? | | | | ASS CONTROL
true shit! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от $!D 2 Вася Ёпт
true shit! Ты тру говно трёшь?
Ладно замяли, ты меня просто изначально не понял. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я сру, когдя я сру, а когда я не сру, то я как-то не сру. Получается, что сру я только когда я сру, а когда я не сру, я сижу на Hip-Hop.Ru? | | | | ASS CONTROL
шапку лучше дай погонять | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | меня мама побьёт | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рентген незнаю, у меня сестра срет точно! я тоже кстати видал как женщины срут | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Whats*u*P я тоже кстати видал как женщины срут Я как-то по малолетке ходил бенз чуфанить в сарайку заброшенную, она на пустыре, выхожу, смотрю две девки, одна срёт, другая на стрёме. И воняло пиздец там! Я такой стою в ахуе, я знал, что гиппотетически они серут, но не мог представить себе это на практике. Они тоже кипишнулись, стоим, зырим друг на друга, а у той жопа трели выдаёт, через секунд 10 полного ахуя та, что на стрёме говорит типа ну иди уже. Я пошёл и как-то ХЗ, в шоке в каком-то, только через минут 15 осознал суть произошедшего.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Вася Ёпт Я как-то по малолетке ходил бенз чуфанить в сарайку заброшенную, она на пустыре, выхожу, смотрю две девки, одна срёт, другая на стрёме. И воняло пиздец там! Я такой стою в ахуе, я знал, что гиппотетически они серут, но не мог представить себе это на практике. Они тоже кипишнулись, стоим, зырим друг на друга, а у той жопа трели выдаёт, через секунд 10 полного ахуя та, что на стрёме говорит типа ну иди уже. Я пошёл и как-то ХЗ, в шоке в каком-то, только через минут 15 осознал суть произошедшего.  может ты шабил и тебя приглючило? девочки не какают | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Reims может ты шабил и тебя приглючило? девочки не какают они срут как лошади!  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Я как-то по малолетке ходил бенз чуфанить в сарайку заброшенную, она на пустыре, выхожу, смотрю две девки, одна срёт, другая на стрёме. И воняло пиздец там! Я такой стою в ахуе, я знал, что гиппотетически они серут, но не мог представить себе это на практике. Они тоже кипишнулись, стоим, зырим друг на друга, а у той жопа трели выдаёт, через секунд 10 полного ахуя та, что на стрёме говорит типа ну иди уже. Я пошёл и как-то ХЗ, в шоке в каком-то, только через минут 15 осознал суть произошедшего.  девочки никогда ни какали,они только пись-пись делают,и трах-трах.но не как-как  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я читаю книжку и сру))))) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от DeCoDe я читаю книжку и сру))))) как ты можеш делать столько дел сразу  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | наполеон тоже сразу много дел делал. | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик хуя вы даёте, вдохновение у них приходит когда очко расширяется...  дак вы попробуйте ебаца в жопу, вдохновениее пиздец у вас будет =) ваще далбаёбы | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ls'ик Ахуенно ваще Локи доги..За што ты его так?(?? под него кайфого срать,под "подгрузило" так ваще абалдено  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | я когда сру читаю фристайл ,
кода напрягаешся и читаеш так флоу быстрее наробатывается Ахахах
всем советую | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PozerJkee они срут как лошади!  А твоя девушка??  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от PozerJkee они срут как лошади!  мне аж стремно стало  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Billi89gun мне аж стремно стало  Не подумал пиздюк чё пишет...алень  | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | вы бы ещё сказали цвет, форму и запах своего говна  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc_kvalc вы бы ещё сказали цвет, форму и запах своего говна  Я бы не сказал...  | | | | |