![]() |
а мне нравится...только он уж больно под DMX закасил... |
А мне очень понравилось....музыка как всегда ахевшая,читка тоже....и не важно что без рифмы,главное смысл есть... |
КРУТО!!!!! Я ждал этого сольника!Обязательно куплю! |
да...я тож куплю его пожалуй |
Южный Централ это охуееть.Бля http://xx-style.ru/intl/ru/cmd/exclusive/audio/200305130150-1376.htm почему все трэки по минуте.Как демо.Чо за хуйня?:( |
Все телеги не целые.Это так и должно быть?Южный Централ одна из моих самых любимых групп. |
да это так и должно быть... |
так и должно быть это демо! |
Боже, какое это убожество... Не хочу проводить паралели... Просто Калл... |
bhjjbhjgh Скачал одну темку-демку!!! Мне не понравилось!!!Обычно!Сухо!Не цепляет! Мое мнение!!!! Покупать альбом не буду!!!Только если взять у кого нибудь и переписать!Тогда можно!!! PEACE! PS: то Михаил: Я уже кинул ссылку!!!Зачем второй раз кидать!!!!Внимательней будь!!! |
Здорово Братишка Я не слушал даже демку. И не буду. Меня ваще не прикалывают Южный Централ. Да ты, Серега, знаешь об этом. Как у тебя деляги? Я свел наш трек с Васей. Давай начнем наш с тобой?:eek: Какой-то туповастый смайлик, да? На хуй я его ваще ставил? Че-то я гоню...а, это, ты балванку у Слима забрал? |
цукуку DRey peace!!!!!!!!!!!!! Я с тобою согласен!!!!!!!!!!!!!!!! PEACE BROTHA!!!!!!!!!!!!!!!! |
LAZHA POLNEJSHAJA!!!!!!!!!!!!! |
Ну вот базар и закончен 2 SirJ: и тебе пис. и похуй. В разделе Демки есть не хуевая нарезка Мэри Джейнов...не помню как называется, но слушается четко. |
шутка, да и только. :o обложки и пиара на 1 000 000 $, а материала на 50 центов. :) - жалкая пародия угадайте на кого. :rolleyes: |
тооророг to MC MOLODOY: Пародия на Высоцкого!!D:D:D:D:D:!!!!! |
net ne na Visockogo a na papo4ku 4ernogo princa Sheffa. |
мне кажется у него чистый закос под DMX |
Не... А нахуй он джинсы подворачивает? |
Я не верю своим глазам:eek: : Mihaila забанили на пять лет?:D :) :) :) |
??? Чего Михаила?:confused: |
Re: ??? Цитата:
|
Прослушал все демки.Ну ничего особенного,банальность да и только=).Считка средняя. Но песни пиздец:Хулиган,Техно-быхно,Куда уходит детство.Изьезженые бля темы.Короче я не доволен,но поклонникам ЮЦ понравится. |
Чего? Я читать умею... Объясните значение слова "забанили". |
""Забанили"" - действие, которое производят админы сего форума с целью проучить пользователя за какие-либо его проступки(нарушения правил пользования форумом).Этот урок может продлиться от 1 дня до бесконеччности.:o :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |