![]() |
Не повезло Мише... Пишите письма ему мелким подчерком... А за что его...? |
Не знаю что всё здесь пи**ят только плохое, но я скажу что в пользу Черного Принца,изначальна в Ю.Ц мне нравился только он, а тут он выпускает свой альбом, куплю в обяз, хоть и говорят всё что нету не "рифмы не бита". И то если он у нас будет продоваться :( (г.Омск). Мир вам! |
оенгенгн Мне у всего Южного Централа нравиться одна песня!! "Мы настоящие" на rapmusice они зажгли!!Такой freestyle!! ПИС! |
x-u-e-t-a |
Прослушала несколько песен с удовольствием, остальные - заставила себя прослушать, что бы иметь представление, мнение составить и т.д. Все песни друг на друга похожи, темы тоже одни и те же.. Альбом хорош для фона, когда занимаешься какими другими своими делами, когда не важны слова.. Получается этакая НЕкоротенькая песенка длинною в диск. Прикольно получается:) |
Хм....... ему не Шефф тексты писал? :D Хуйна короче.... полная...... |
Черный Принц (Южный Централ) Они оба из ЮЦ54 но кто из них лучше???Этот вопрос мучает не только меня!Ваше мнение может быть решающим!:confused: |
А если не секрет, то решающим для чего?? |
Черный Принц круче!!!!.....по читке это стопудова,минуса ДжотМайер пишет неплохие,но частенько я узнаю варованные партии!!!:):)...(хотя для меня это не так важно).......а вообщем они друг друга стоят!!:):)...как будто рождены один для одного!!!:):):) Т.е. вместе ЮЦ 54 --- МНЕ нравится!!!! |
Оба хороши. |
A mne U.C54 vobwe 4eto nefiga ne prikalivaet,popsuwnie oni pomojmu kakieto,mne toka paru trekov s alboma "Wagaem v nogu" ponravilosj,osobenno trek - Dan Start,pravda etot trek galimij zakos pod M.O.P,no zvu4it ne ploho!;) A kto kru4e Joat Mier ili Princ,to ja bi otdal pridpo4tenie Joatu,a po4emu?,ja neznaju prosto otdal bi emu!MIR! |
2Артик:Черный Принц круче!!!!.....по читке это стопудова Спасибо тебе за поддержку я тоже так считала,да и вообще он лучший,ну а Джоэт он по общению лучше!!!(ему надо шоу на TV вести а не рэп читать):) :) :) :) |
Это что новые мастера, объявились, сколько им лет то от роду, такие сравнения здесь не к месту, они никто и звать их никак.:) |
Podacha y Chernogo Princa polytshe chem y Joat Miera, hotya vse 3 MC nemnogo pohogi na dryg dryga golosami |
Интересная тема! Черный Принц меня лично выкашивает!!! На фестивале задрочил просто...песенка из моего сольниа-хуёльника,рекламу всё толкал и свиду какой-то непонятный. Joat Mier реальный чувак, читка супер - по мне, с Голсом Донбасса тема супер..."мне говорят что донбасс не то пальто..." Круто мочит!!!! |
Макс: Ну мастера не мастера......но по круче тебя!!!:):) |
IXS M.F.: "svidy neponyatniy":D :D :D :D |
ochen' ponravilas' pesnya Cherniy Princ & Beliy Paren' - Dve Ptici |
да песня прикольная.....тока версия без Белого Парня круче!!!!....с Джот Майером!!! |
АРТИК Пиздец, как лучше чем Макс читают... :p Ага... Точно... ЮЦ и ДаБомбов сравнивать, сродни теме про жопу и палец. Не в пользу ЮЦ, естессна. |
конефно, Да БОМБ посильнее будет...хотя ЮЦ54 тож прикольная команда... |
Цитата:
|
Не знаю точно не могу сказать! Но у принца есть по крайней мере два сольных трека (Бабочки и ... не помню) а joat mier просо хороший мс! Короче они группа и оба хороши брат! |
BuLLeT aka Пуля Извини но если я брат то кто ты я вообще то девчёнка! |
Они оба нулёвые:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |