![]() |
Цитата:
|
Жаль токо что он ПОКИНУЛ Ю/Ц!:skald: |
:black: :king: |
Темы не слушал, но вчера он выступал у нас на фестивале и скажу Вам: Хорошие пацаны они, я ошибался...!!! |
Такая тема уже создавалась. |
Не пацаны нормальный принц пацан. Они у нас в Харькове выступали и он мне объяснил ситуацию с Централом. Нормальный пацаны отвечаю. И читка у него одна из лучших в России.Рэспект |
Их пиздец в нете есть все Ульбумы но все за денажку!!!!!!!!!Кто скажет где бесплатно тому Канфетку;) |
Эх ну слоняра, ну ёптать халявщик, в каждом сообщении ссылочки просишь, иди купи блять диск, поддержи отечественный рэп денюжкой :tomato:, а то он так и останется в инете. :eek: |
Да да в натуре!:D |
Цитата:
а потом говоришь, я это не говорил, я то говорил...:o следи за словами... так... к сведению... и еще... каран далеко не лучший... |
Чёрный Принц лучший МС на постсоветском пространстве, побольше бы таких пацанов! |
Не лучший, но очень хорош! Верно говоришь. Ты слышал тему Восточная Раса? |
черный принц.ну не лучший ,а один из лучших наверно.. :confused: я не слышал скинь плиз.. :rolleyes: |
Блять, ваш Принц реальную хуйню мутит. ЮЦ вообще слушать невозможно, особенно 1 альбом, малая хуйня. (МОЁ МНЕНИЕ) |
Ну первый альбом, я не спорю - не фонтан. Но со второго уже охуенно попёрло. Не, ЧП реально щас один из лучших. |
Кстати Принц готовит новый альбом Южного Централа. Тока там вместа Джот Маера какойто новый Вася будет. Они че-то расстались , вроде Маер бадягу замутил. А новый альбом интересно послушать. |
Кстати Принц готовит новый альбом Южного Централа. Тока там вместа Джот Маера какойто новый Вася будет. Они че-то расстались , вроде Маер бадягу замутил. А новый альбом интересно послушать. |
Да похуй уже.... Белая Принцесса лучшая в стране???? В какой стране вы живёте??? |
Юшер, ты о чём это????? |
Незнаю, чувак..... Хотя знаю.... всё о том же))) |
Какие-то у тя пи*******ческие наклоности. Принцесса??? Ты о чем??? |
Ммм... круто.... ты это подвёл. Это значит любой кто скажет слово принцеса пидор???? Тебе паря на хуй пойти не помешало б |
Юшер, я думаю здесь не обошлось без психоактивных веществ. |
Хм... это хорошо, что ты думать умеешь! |
Черный Принц против Joat Mier mp3 Diss Официально поздравляем вас с этим событием 13 февраля в 23-59 по московскому времени вам будет предоставлен для прослушивания Дисс от Черного Принца посвященный Joat Mier-у . основатели Южного Централа спорят ху из ху , а народ слушает и улыбается 13 февраля 23-59 ждите ссылку. посвящается дню влюбленных:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |