![]() |
Черный Принц - минуса на любой вкус и кошелек Черный Принц который выпустил очень много альбомов , как участник "Южный Централ"а , а также соло . предлагает всем желающим свои битмейкерские способности . Вы получите минус от Человека , который за плечами имеет очень много опыта , а также профессиональную студию на которой пишутся последние работы коллектива. также возможны обсуждения насчет ,участия Принца в ваших композициях. вот мыло для общения [email protected] Good Luck!!! |
перевожу: бездарь ищет лохов для последующей ебли |
:D :D |
Я могу с ним записаться ... Смотря сколько заплатит :D :king: |
Такое говно и даром не нужно :o |
"Черный Принц который выпустил очень много альбомов , как участник "Южный Централ"а , а также соло" вот это особенно жесть :) прям блять он мне так сдался :) хули пускай прайс лист выкладывает ?) |
Очередное блядство. |
Я читал на обложке последнего альбома Ю.Ц., что все минуса делал Принц. А они там ОХУЕНЫЕ. Незнаю как на продажу...мож и хуйню подсовывать будет, но по альбому Первый платиновый он класно раскочал по музью!:blackust: |
Цитата:
|
Чёрный Принц (Южный Централ 54) - Обсуждение Исполнителя Чёрный Принц ещё персонаж в русском рэпе или нет? Что-то его не слышно совсем. И как вам его творчество? Он вам больше нравился, когда был в Южном Централе или когда стал сольно выступать? |
не нравится вообще... сколько ему лет? а тексты как у подростка начинающего... ни тебе интелектуальной нагрузки, ни тебе интересно закрученных тем... темы песен все заезженные... любовь, против политики, и тд. и тп. |
минуски у него козырные только |
Говорят крутой трек |
Очень нравистя его второй альбом "Чисто пацанам посвящается..." :horosho: |
это который нпанс или мумба?:confused: |
Почему Чёрный Принц покинул Южный Централ? :confused: |
Цитата:
|
Очень хорошо отношусь к его творчеству.. жду новых треков :rolleyes: |
Цитата:
|
Да и ДМХ он резать умеет на интро свои....)))) :D |
ничо так, мне стайл нравится :horosho: |
да кста с каждым релизом он все лучше и лучше. минуски неплохие. и вообще - он достояние не России, а Украины. |
Чёрный Принц дэлает реальный рэп,строго под стиль:meat: :bomba: :horosho: |
Давно от него ничего не слышал, тока краем уха учуял что весной в горловке будет фест и он там должен вроде и пока я не знаю правда это или нет |
и сам он из горловки!и ЮЦ не покидал!ЮЦ - это и есть Черный Принц ! щаз вернулся Джоат Маер - он пишет биты!принц тексты!ЮЦ делаю альбом...непомню.уже какой по счету:):)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |