новый пользователь
19 января 2016, 15:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Модератор форума не берите в судьи всяких простаков вроде маарида, а то я заберу свой текст назад Забань меня пеоманентно в одноклассники зайди | | | | рима ван лав
19 января 2016, 16:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa баттл несомненно будет и скоро стартует, тема отборочного будет объявлена в отдельной теме отборочного.
все остальное - шутки шутеечки вангую, возьмет баттл кто то из наиболее известных текстовиков  | | | | Метамфетамин
19 января 2016, 17:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Модератор форума -Цитата от Маарид -Цитата от Модератор форума не берите в судьи всяких простаков вроде маарида, а то я заберу свой текст назад Забань меня пеоманентно в одноклассники зайди а шо? на майспейсе тебя козлят? | | | | John Antraum
19 января 2016, 17:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Disengaged Хо.
3 года тишины, и грянул гром.
Самое время вернуться в текстовые. Хотя я бы и посудить не прочь, набить оскомину тоже дело святое. ты что за ноунейм? Ник я видел, но что-то автора знать не знаю -Цитата от Дима Мутит -Цитата от NikiTikiTa баттл несомненно будет и скоро стартует, тема отборочного будет объявлена в отдельной теме отборочного.
все остальное - шутки шутеечки вангую, возьмет баттл кто то из наиболее известных текстовиков  Например, кто? | | | | music
19 января 2016, 18:18
| | |
#80 (ПС)
| если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту -Цитата от underword -Цитата от Емсобак -Цитата от Disengaged Хо.
3 года тишины, и грянул гром.
Самое время вернуться в текстовые. Хотя я бы и посудить не прочь, набить оскомину тоже дело святое. ты что за ноунейм? Ник я видел, но что-то автора знать не знаю -Цитата от Дима Мутит -Цитата от NikiTikiTa баттл несомненно будет и скоро стартует, тема отборочного будет объявлена в отдельной теме отборочного.
все остальное - шутки шутеечки вангую, возьмет баттл кто то из наиболее известных текстовиков  Например, кто? вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков | | | | John Antraum
19 января 2016, 18:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от bodaibo если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту -Цитата от underword -Цитата от Емсобак
ты что за ноунейм? Ник я видел, но что-то автора знать не знаю -Цитата от Дима Мутит
вангую, возьмет баттл кто то из наиболее известных текстовиков  Например, кто? вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за | | | | Метамфетамин
19 января 2016, 20:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от bodaibo если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту -Цитата от underword
Ник я видел, но что-то автора знать не знаю
Например, кто? вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно | | | | John Antraum
19 января 2016, 20:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от bodaibo если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту
вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно А причем тут Шеридан?
В общем-то, про Ельника я серьезно говорил.
А Влада Космос была систематической ошибкой в судейском составе. Не только по отношению ко мне и моим коллегам, но и, в целом, достаточное количество людей подвергали сомнениям ее решения | | | | Метамфетамин
19 января 2016, 20:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно А причем тут Шеридан? Да так же её третировали чото с локтями, Влада вон тоже прлпащая, несложные операции соотнешения событий Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно А Влада Космос была систематической ошибкой в судейском составе. Не только по отношению ко мне и моим коллегам, но и, в целом, достаточное количество людей подвергали сомнениям ее решения Таких ошибок видимо невидимо, особенно, если я слушаю фанк, а ты блюз, судить друг друга ошибка. Так что суди, покажи пример, хватит пинать трупы | | | | John Antraum
19 января 2016, 20:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно А причем тут Шеридан? Да так же её третировали чото с локтями, Влада вон тоже прлпащая, несложные операции соотнешения событий Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от underword -Цитата от Маарид
Бля, посуди сам, хватит козлить девок, Шеридан лет 5 уже невидно А Влада Космос была систематической ошибкой в судейском составе. Не только по отношению ко мне и моим коллегам, но и, в целом, достаточное количество людей подвергали сомнениям ее решения Таких ошибок видимо невидимо, особенно, если я слушаю фанк, а ты блюз, судить друг друга ошибка. Так что суди, покажи пример, хватит пинать трупы Меня не пригласят, нет багажа заслуг.
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. | | | | Метамфетамин
19 января 2016, 20:49
| | |
#86 (ПС)
А причем тут Шеридан? Да так же её третировали чото с локтями, Влада вон тоже прлпащая, несложные операции соотнешения событий Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от underword
А Влада Космос была систематической ошибкой в судейском составе. Не только по отношению ко мне и моим коллегам, но и, в целом, достаточное количество людей подвергали сомнениям ее решения Таких ошибок видимо невидимо, особенно, если я слушаю фанк, а ты блюз, судить друг друга ошибка. Так что суди, покажи пример, хватит пинать трупы Меня не пригласят, нет багажа заслуг.
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. тут я с тобой солидарен, а насчёт заслуг ты гонишь, больше половины судей на каждом батле - целиком на совести оргов и треть нито что ничем не заслужила, но мало кому вообще чем-либо, кроме заверений избравших, извесны, а ты и сам орг  | | | | новенький
19 января 2016, 20:53
| | |
#87 (ПС)
| емсобака в судьи возьмите возьмите емсобака в судьи  | | | | Метамфетамин
19 января 2016, 20:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от месскирх емсобака в судьи возьмите возьмите емсобака в судьи  тебе же извесно, что спустя три\четыре батла, состав судей и результат становятся неким багажом события, но не интересны в целом? | | | | локоть в горле
19 января 2016, 21:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от месскирх емсобака в судьи возьмите возьмите емсобака в судьи  не возьмут | | | |
20 января 2016, 04:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от bodaibo если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту -Цитата от underword
Ник я видел, но что-то автора знать не знаю
Например, кто? вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за 
а мне у влады, несмотря на ее ебанутость, одна песенка понравилась, информативный передоз называется вроде | | | | John Antraum
20 января 2016, 05:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
Да так же её третировали чото с локтями, Влада вон тоже прлпащая, несложные операции соотнешения событий Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Таких ошибок видимо невидимо, особенно, если я слушаю фанк, а ты блюз, судить друг друга ошибка. Так что суди, покажи пример, хватит пинать трупы Меня не пригласят, нет багажа заслуг.
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. тут я с тобой солидарен, а насчёт заслуг ты гонишь, больше половины судей на каждом батле - целиком на совести оргов и треть нито что ничем не заслужила, но мало кому вообще чем-либо, кроме заверений избравших, извесны, а ты и сам орг  Наверное, я давно уже не варился в такой движухе -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от bodaibo если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту
вот и надо в судьи этих из наиболее известных текстовиков владу космос надо в судьи, она будет отлично разбираться в текстах
а мне у влады, несмотря на ее ебанутость, одна песенка понравилась, информативный передоз называется вроде А я думал мы друзья  | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 06:10
| | |
#92 (ПС)
Меня не пригласят, нет багажа заслуг.
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. тут я с тобой солидарен, а насчёт заслуг ты гонишь, больше половины судей на каждом батле - целиком на совести оргов и треть нито что ничем не заслужила, но мало кому вообще чем-либо, кроме заверений избравших, извесны, а ты и сам орг  Наверное, я давно уже не варился в такой движухе проведи фристулю перед стартом батла  | | | | John Antraum
20 января 2016, 06:11
| | |
#93 (ПС)
| Я, кстати, думал, сделать что-нибудь типа этого. Если только на выхах, сейчас сессия, пока слегка не до этого | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 06:12
| | |
#94 (ПС)
| во во, в субботу вечером, самое то, часа три развлекухи | | | |
20 января 2016, 06:34
| | |
#95 (ПС)
Меня не пригласят, нет багажа заслуг.
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. тут я с тобой солидарен, а насчёт заслуг ты гонишь, больше половины судей на каждом батле - целиком на совести оргов и треть нито что ничем не заслужила, но мало кому вообще чем-либо, кроме заверений избравших, извесны, а ты и сам орг  Наверное, я давно уже не варился в такой движухе -Цитата от умклайдет -Цитата от underword
а мне у влады, несмотря на ее ебанутость, одна песенка понравилась, информативный передоз называется вроде А я думал мы друзья    Добавлено через 3 минуты 26 секунд  | | | | John Antraum
20 января 2016, 08:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от Маарид
тут я с тобой солидарен, а насчёт заслуг ты гонишь, больше половины судей на каждом батле - целиком на совести оргов и треть нито что ничем не заслужила, но мало кому вообще чем-либо, кроме заверений избравших, извесны, а ты и сам орг  Наверное, я давно уже не варился в такой движухе -Цитата от умклайдет 
а мне у влады, несмотря на ее ебанутость, одна песенка понравилась, информативный передоз называется вроде А я думал мы друзья    Добавлено через 3 минуты 26 секунд  http://vk.com/search?c%5Bq%5D=вокруг%20одни%20долбоебы&c...n%5D=audio
скорее вот так | | | | МиМ
20 января 2016, 13:34
| | |
#97 (ПС)
| ну, у Влады Космос много хороших творений есть.
другое дело, как верно подметил Маарид, на форуме она не появляется давно уже, и вряд ли судейство ей будет интересно.
емсобака звали, он отказался в пользу участия
фристулю можно провести будет после первого раунда по традиции для прохода во второй | | | | заебы завтрашнего дня
20 января 2016, 14:26
| | |
#98 (ПС)
| Минимизируйте количество форумщиков в судьях, умоляю вас. Разбавьте сторонними людьми, с контакта. с других порталов. Тогда будет адекватно и интересно. И собственно будет расширение концепта
междусобойчики с синобями бермудами ельниками емсобаками заебали откровенно. (не в обиду им, всех уважаю и люблю, но я за концептуальный теВтонический сдвиг. Да и Оля не факт, что согласится) Свежая кровь нужна в судействе. Представители команд музыкальных, еще кто то чо то, исполнители действующие и уставшие от творчества)
и готовые Жырные комменты писать
посудил бы сам, да вот лень и впадлу, в роли писаки покомфортнее как-то
посудил тут в инете прозаическое соревнование на ОЦТС или как-там, все равно было лень, хотя там реально пиздатые были участники и разноплановые | | | | sarcasmosexual
20 января 2016, 14:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DMA междусобойчики с синобями бермудами ельниками емсобаками заебали откровенно. ну ты же понимаешь, что солидные люди всё равно будут судить не с отборки. Отборку только форумскими силами и можно вытащить, а снимать потом тех судей, которые уже отсудили первые раунды - это не комильфо. | | | | МиМ
20 января 2016, 14:51
| | |
#100 (ПС)
| это форум, бател раздела, как же тут не быть форумщикам - текстовикам и рэперам?
да, буду с вк ребята, будут из коллективов и тд., но большинство должны быть с форума, как мне кажется. плюс ник верно говорит
ну и те, кого ты выделил, совершенно разные как по написанию текстов, так и по вкусам к оным | | | | |