активный пользователь
20 января 2016, 14:55
| | |
#101 (ПС)
| Сажайте громозеку в судьи. | | | | МиМ
20 января 2016, 15:00
| | |
#102 (ПС)
| приведу список судей с последних двух баттлов, выделю тех, что судили оба, их менее или около трети от общего количества 1 официальный: Via
Аляска
Gr1me Всё Пиздато
Voch
Волчий Сновидец
ZiC Владимир Громозекин
Dake wo miteru
Truth-in-tequilla
vine-bi Deepression
za4emmne Ветер
Radio palach
STED.D
Ив
Мафон
RE-pac
Планетский
SayMeow
Гаваец
Герб RapperX
few
Tha_Cool
Дядя Женя командный
Karat
адри
Fired
Аляс
Синоби
Новиел
Бермуда
Blue-Ice-Eyes
Narai Sei To Naru
юзай #Via#
Миюки Ветер
vlada.cosmos
FlashmoB Владимир Громозекин Deepression
Эрнесто Заткнитесь palach RapperX Все пиздато | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 15:02
| | |
#103 (ПС)
| Айси в судьи | | | | МиМ
20 января 2016, 15:10
| | |
#104 (ПС)
| в любому случае, Диман, который глюк, предлагай кандидатуры)
я то вон только среди текстовиков да рэперов народ знаю.
можно поэтов позвать не с форума, ютуберов, со слова или версуса людей, из других музыкальных направлений ребят, только я не особо кого знаю и знакомств не имею  | | | | Грустный пользователь
20 января 2016, 15:25
| | |
#105 (ПС)
| вконтакте много годных поэтов и поэтесс, не из текстовых, можно их попробовать привлечь | | | | sarcasmosexual
20 января 2016, 15:32
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Электрический можно их попробовать привлечь имена, явки, пароли. Показать скрытый текст
позязя | | | | заебы завтрашнего дня
20 января 2016, 15:58
| | |
#107 (ПС)
| https://vk.com/malykin - Эдуард Малыкин, владелец литературного ресура litcult.ru, на котором проходят поэтические и прозаические конкурсы регулярно https://vk.com/id1801616 - Гена Сорокин, в представлении не нуждается https://vk.com/trillionairexx - Брайт, сводил альбом ФАРАОНА https://vk.com/jury.balanov - Юра Баланов, музыкант группы 7000$
и эрнесто напишите, он модный щас
вот просто навскидку набрал рандомных своих френдов в контакте с которыми в теории вы как организаторы вы можете пообщаться, и которые в теории могут согласиться. вай нот
я никому не писал ни о чем ни с кем не договаривался, если чо) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от DMA междусобойчики с синобями бермудами ельниками емсобаками заебали откровенно. ну ты же понимаешь, что солидные люди всё равно будут судить не с отборки. Отборку только форумскими силами и можно вытащить, а снимать потом тех судей, которые уже отсудили первые раунды - это не комильфо. да, Ник, логично что вписываться не будут с первых. но хоть на третьи-четвертые и выше уже звать можно)) | | | | uro|],|],oma
20 января 2016, 17:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DMA Минимизируйте количество форумщиков в судьях, умоляю вас. Разбавьте сторонними людьми, с контакта. с других порталов. Тогда будет адекватно и интересно. И собственно будет расширение концепта
междусобойчики с синобями бермудами ельниками емсобаками заебали откровенно. (не в обиду им, всех уважаю и люблю, но я за концептуальный теВтонический сдвиг. Да и Оля не факт, что согласится) Свежая кровь нужна в судействе. Представители команд музыкальных, еще кто то чо то, исполнители действующие и уставшие от творчества)
и готовые Жырные комменты писать
посудил бы сам, да вот лень и впадлу, в роли писаки покомфортнее как-то
посудил тут в инете прозаическое соревнование на ОЦТС или как-там, все равно было лень, хотя там реально пиздатые были участники и разноплановые Вот то что ты предлагаешь напоминает мне кокаколапса батл, на рэп.ру его проводили, с ХамилЯми и т.п. чёрт знает когда.
Я в МСК, проблемы с документами, легально выехать не могу 
Ты в к нам не собираешься в ближайшее? Тут сейчас занимательно | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 17:11
| | |
#109 (ПС)
| не сочтите меня снобом, но -Цитата от DMA Брайт, сводил альбом ФАРАОНА это пиздец, Тутанхамона?     
я и бал  предлагаю, электриков, световиков с площадки реп выступлений позовите ещё, хули? вариант
реперХ, Айси, Громозекин, ВП, мнение которых мне интересно выслушать
этот, как его? инопланетянин вечно пропихнутый в финал, пусть хоть раз отработает на отборке, не на халяву же хвалили его? | | | | Грустный пользователь
20 января 2016, 17:13
| | |
#110 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 17:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Электрический а как с Мел не случица? затравили девочку, не жалко? | | | | Грустный пользователь
20 января 2016, 17:19
| | |
#112 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 17:26
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Электрический я именно к тому, что судейство с контингентом на данном форуме, самое неблагадарное занятие после организаторской, нужно исходить из этого
и, кстати, судя по последним двум годам, процент франшизы на изъёб только расцветает, как не странно с литературной точки зрения | | | | uro|],|],oma
20 января 2016, 17:37
| | |
#114 (ПС)
| Нежданчик, прекрасный поворот, не думал что-то кто-то помнит -Цитата от Электрический -Цитата от Электрический Могу предложить вот её http://litcult.ru/user/85941 http://vk.com/strelok_cat | | | | активный пользователь
20 января 2016, 17:41
| | |
#115 (ПС)
| Кацубу марину позовите | | | | новенький
20 января 2016, 18:03
| | |
#116 (ПС)
| громозекин збс хотелось бы видеть в судьях
для разбавки из вк можно позвать красникову забавный персонаж всегда толсто комментит но согласится ли https://vk.com/id137215906
можно попробовать позвать мэйти перспективный чтец гхепа ртом стихи вроде пишет https://vk.com/meyti | мамкины стоны | | | John Antraum
20 января 2016, 19:03
| | |
#117 (ПС)
| Эрнесто, я думаю, маловероятно согласится, у него тур щас, вроде.
Дима Рифм лучше бы поучаствовал, было занимательно.
Кто-то же с Джилом общается, может попробовать его приобщить?
Тубуса было бы интересно видеть, ага.
Раз про 7000$ разговор зашел, то, в общем-то, можно пообщаться с гитаристом Люмена, они систематически организовывают рок-битву у себя в группе, часто комментят, отсматривают разного рода материал. Я могу попробовать с ним пообщаться, у меня клавишник знаком с ним.
Кстати, Герба хотелось бы, мне нравилось, как он к делу подходит.
Так же можно попробовать с GuntanoMo поговорить, он отзывчивый мужик, на полу-финал/финал может согласится http://vk.com/mamocheva - с ней можно поговорить. она там гранды выигрывает поэтические, книги издает, в общем, талантливая дамочка | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 19:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от underword Эрнесто, я думаю, маловероятно согласится, у него тур щас, вроде.
Раз про 7000$ разговор зашел, то, в общем-то, можно пообщаться с гитаристом Люмена, они систематически организовывают рок-битву у себя в группе, часто комментят, отсматривают разного рода материал. Я могу попробовать с ним пообщаться, у меня клавишник знаком с ним.
Так же можно попробовать с GuntanoMo поговорить, он отзывчивый мужик, на полу-финал/финал может согласится http://vk.com/mamocheva - с ней можно поговорить. она там гранды выигрывает поэтические, книги издает, в общем, талантливая дамочка  тыж блин первый будешь, кто клевать девок за косяки станет, были уже поэты писатели, нихера они не вдупляют почему ритм 16 тактов, а не поэтический 12, хуетота это | | | | John Antraum
20 января 2016, 19:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword Эрнесто, я думаю, маловероятно согласится, у него тур щас, вроде.
Так же можно попробовать с GuntanoMo поговорить, он отзывчивый мужик, на полу-финал/финал может согласится http://vk.com/mamocheva - с ней можно поговорить. она там гранды выигрывает поэтические, книги издает, в общем, талантливая дамочка  тыж блин первый будешь, кто клевать девок за косяки станет, были уже поэты писатели, нихера они не вдупляют почему ритм 16 тактов, а не поэтический 12, хуетота это Да сейчас уже столько времени прошло, уже как-то иначе на это все смотришь, кого там клевать, кому что объяснять с пеной у рта - лень, все равно толку нету. Даже с Ельником бы парой фраз перекинуться было бы интересно, почитать, чего он скажет))
Я читал ее стихи, она необычно пишет. Мне много вещей у нее вкатывало, давно правда не читал нового, но было бы интересно | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 20:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword Эрнесто, я думаю, маловероятно согласится, у него тур щас, вроде.
Так же можно попробовать с GuntanoMo поговорить, он отзывчивый мужик, на полу-финал/финал может согласится http://vk.com/mamocheva - с ней можно поговорить. она там гранды выигрывает поэтические, книги издает, в общем, талантливая дамочка  тыж блин первый будешь, кто клевать девок за косяки станет, были уже поэты писатели, нихера они не вдупляют почему ритм 16 тактов, а не поэтический 12, хуетота это Да сейчас уже столько времени прошло, уже как-то иначе на это все смотришь, кого там клевать, кому что объяснять с пеной у рта - лень, все равно толку нету. Даже с Ельником бы парой фраз перекинуться было бы интересно, почитать, чего он скажет))
Я читал ее стихи, она необычно пишет. Мне много вещей у нее вкатывало, давно правда не читал нового, но было бы интересно Ты меняешься в лучшую сторону Жень, уважуха  | | | | активный пользователь
20 января 2016, 20:50
| | |
#121 (ПС)
| Всегда чувствовала что между вами что то есть  | | | | Метамфетамин
20 января 2016, 22:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Раиса Всегда чувствовала что между вами что то есть  не нравишься парню? назови геем Добавлено через 15 минут 25 секунд | | | | активный пользователь
20 января 2016, 22:45
| | |
#123 (ПС)
| | | | | heh
20 января 2016, 23:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от porka Кацубу марину позовите И Драго | | | | Грустный пользователь
21 января 2016, 00:19
| | |
#125 (ПС)
| Гавайца бы комменты почитал с удовольствием))
Херувим с ним корешится вроде
РепперХ финальные раунды, наверное, не откажет | | | | |