новый пользователь
8 октября 2023, 09:45
| | |
#176 (ПС)
| я за мир на Ближнем Востоке | | | | активный пользователь
8 октября 2023, 09:48
| | |
#177 (ПС)
| Ничью. В победе, как и в поражении мало хорошего. | | | | rap god
8 октября 2023, 10:03
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Ничью. В победе, как и в поражении мало хорошего. Брад ты ж вроде жидок
Где то в фотографиях форумщиков твой 5 сантиметровый обрез светился | | | | Power Tone
8 октября 2023, 10:04
| | |
#179 (ПС)
| За прекращение конфликта | | | | активный пользователь
8 октября 2023, 11:40
| | |
#180 (ПС)
| очевидно, что Эрец Исраэль должна очиститься от очагов международного терроризма
как и Украина, тащемта
сравните каннибальские видосы хамасовцев и хохлов - одна ж хуйня | | | | активный пользователь
8 октября 2023, 13:56
| | |
#181 (ПС)
| Если Палестина без должных оснований напала на Израиль то тогда Палестина не права! | | | | палыч
8 октября 2023, 14:04
| | |
#182 (ПС)
| | | | | Power to the People
8 октября 2023, 14:58
| | |
#183 (ПС)
| Я За обычных людей которые хотят жить в мире. Такие есть по обе стороны. ХАМАС террористы, те кто их поддерживает являются спонсорами терроризма.
Пейзаж на улице Сектора Газа. | | | | настоаши пользователь
8 октября 2023, 15:32
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от yannu Если Палестина без должных оснований напала на Израиль то тогда Палестина не права! -Цитата от Посыл Я За обычных людей которые хотят жить в мире. Такие есть по обе стороны. ХАМАС террористы, те кто их поддерживает являются спонсорами терроризма.
Пейзаж на улице Сектора Газа. вы ебанутые?  | | | | Power to the People
8 октября 2023, 16:54
| | |
#185 (ПС)
| Хамас ублюдки которые подставляют обычных палестинцев. На них нельзя равнять всех, также как на путинских орков утроивших Бучу нельзя ровнять всех русских. Оправдывать это большая ошибка ведущая к еще большим проблемам, ещё больше военных преступлений. Как снежный ком что катится вниз и становится больше, пока сам себя не разьебёт об дерево. | | | | новый пользователь
8 октября 2023, 17:07
| | |
#186 (ПС)
| Нет ну вы просто посмотрите на эту скотину она же вся обосрана, на бороде уже закорело все там | | | | новый пользователь
8 октября 2023, 18:40
| | |
#187 (ПС)
| в секторе Газа на пособии все сидят
30% Америка финансирует
50% Европа
Россия просто гуманитарку туда возит
что имеем в сухом остатке: толпу необразованных, немотивированных заработком денег дикарей, которым легко навязать любое мнение, легко внушить и обвинить в разрухе и голоде даже инопланетян
вы посмотрите просто: как они забор ломают трактором, как они бегут неорганизованной толпой убивать мирняк, своими ракетами из говна и палок они хотят земли отвоевать? - это бред
вы лучше задумайтесь кто извне искуственно подогревает долгие годы этот конфликт | | | | Марс атакует.
8 октября 2023, 22:50
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от штакет_74 в секторе Газа на пособии все сидят А могли бы выступать с концертами. 
Вот репертуар: - Я бычок подниму — горький дым затяну
Покурю и пойду на Израиль с войной
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только кушать охота порой
А я бычок подниму — горький дым затяну
И забор снесу, и пойду на Израиль с войной.
Только кушать охота порой Фан база в России уже есть  | | | | в Бане
8 октября 2023, 22:54
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк вы ебанутые? Поссал - не ебанутый, это просто умственно отсталое существо, которое акромя посмотров ЕВРЕЯ Каца ничего не умеет. И что Кац ему расскажет в своих видеороликах на ютубе, то Поссал и хавает.
Своего мнения у него нету... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от штакет_74 в секторе Газа на пособии все сидят А могли бы выступать с концертами. 
Только кушать охота порой Фан база в России уже есть  Офигеть! наш воронежский Сектор Газа известен даже на Сахалине
А вот в Воронеже всё никак не могут установить памятник Юрию "Хою" Клинских, какие-то бюрократические проволочки https://moe-online.ru/news/city/1150546, хотя сам памятник уже готов (за деньги фанатов, а не мэрии) | | | | Многоликий бог
8 октября 2023, 23:09
| | |
#190 (ПС)
| Битва мочи и говна. | | | | Марс атакует.
9 октября 2023, 03:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от dj кизяк вы ебанутые? Поссал - не ебанутый, это просто умственно отсталое существо, которое акромя посмотров ЕВРЕЯ Каца ничего не умеет. И что Кац ему расскажет в своих видеороликах на ютубе, то Поссал и хавает.
Своего мнения у него нету... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от штакет_74 в секторе Газа на пособии все сидят А могли бы выступать с концертами. 
Только кушать охота порой Фан база в России уже есть  Офигеть! наш воронежский Сектор Газа известен даже на Сахалине
А вот в Воронеже всё никак не могут установить памятник Юрию "Хою" Клинских, какие-то бюрократические проволочки https://moe-online.ru/news/city/1150546, хотя сам памятник уже готов (за деньги фанатов, а не мэрии) Вместо «аллах акбар» будут кричать: панки хой! | | | | активный пользователь
9 октября 2023, 07:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка Ничью. В победе, как и в поражении мало хорошего. Брад ты ж вроде жидок
Где то в фотографиях форумщиков твой 5 сантиметровый обрез светился А вы не смотрите на чужие обрезики | | | | в Бане
10 октября 2023, 12:17
| | |
#193 (ПС)
| положняк такой
и вот такой | | | | Добрый!
10 октября 2023, 12:52
| | |
#194 (ПС)
| давай ничью | | | | активный пользователь
10 октября 2023, 13:20
| | |
#195 (ПС)
| Давайте лучше вместе ебанем по тбилиси | | | | активный пользователь
10 октября 2023, 13:32
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Посыл Я За обычных людей которые хотят жить в мире. Такие есть по обе стороны. ХАМАС террористы, те кто их поддерживает являются спонсорами терроризма.
Пейзаж на улице Сектора Газа. Стандартный либерал  | | | | новый пользователь
22 октября 2023, 03:18
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от погналгусей положняк такой
и вот такой Первое видео - отрывок документального фильма "Палестинцы: право на жизнь.. (1978)"
Оригинал:
Второй фильм "Сионизм перед судом истории" не ту версию даешь (зацензуренную заинтересованными лицами - в трех местах поверх голоса наложена музыка, а самый важный кусок где вся закулиса с 29 минуты вообще вырезан)
Оригинал: |
Последний раз редактировалось штакет_74, 22 октября 2023 в 04:10.
| | | Чудо-чудо колотушки!
22 октября 2023, 05:17
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Посыл Хамас ублюдки которые подставляют обычных палестинцев. На них нельзя равнять всех, также как на путинских орков утроивших Бучу нельзя ровнять всех русских. Очень правильные слова | | | | новенький
16 января 2024, 11:38
| | |
#199 (ПС)
| если брать историю каторой я мало верю но все же она есть и все живут по её основам, то эти земли пренадлежали как и арабам что тут жили, так и племянам авраама "бней исраэль" (дети израиля). каторые сами себя разделили на два лагеря. одини остались в другие из них свалили жить в европу на 2000 лет.
спустя 2000 лет когда все страны мира решили проголосовать за израильское государство и вернуть детей израиля на их земли, то у тех кто тут и так жили под британским мандатом загорелись пердаки, они то первые напали на мирных граждан каторые только только пережили халакост, при этом когда этим гражданам не было даже средств чтобы себя защитить в те годы. и вот спустя почти 80 лет когда ничего особо не изминилось и стало намного хуже. мир называет нас аккупантами и сатанистами когда мы по сути вернулись в свой дом и нам тут хорошо, ну почти
я тут живу почти 30 лет, скажу что тут как бы не каждый жид "правит миром" и вообще, всем на это похуй, израиль самая дорогая страна в мире, тут все заняты своими личными проблемами, по мимо войны в газе. каторую они сами в очередной раз начали....и то что погибают там люди это только по их вине, сами выбрали ХАМАС, сами перешли забор 7го октября, сами помогали ХАМАСу с отчитской в кибуцах, сами в полне вероятно убивали и помогали забрать заложников. есть видосы что это подтверждают так что тут нет виновных особо, но почемуто именно на израиль все смотрят полохо. мне интиресно как бы поступили другие страны если бы у них такое случилось. или нам надо просто поднять руки и дать им всех нас перерезать?
хотя с кем я тут буду спорить, россия уже третий год устраивает геноцид на украине и ваш ебанный путин будет по хуже чем лидеры ХАМАСА
этот мир просто тупо ебанулся на голову  | | | | в Бане
16 января 2024, 12:11
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Psykick (Metro25) если брать историю каторой я мало верю но все же она есть и все живут по её основам, то эти земли пренадлежали как и арабам что тут жили, так и племянам авраама "бней исраэль" (дети израиля). каторые сами себя разделили на два лагеря. одини остались в другие из них свалили жить в европу на 2000 лет.
спустя 2000 лет когда все страны мира решили проголосовать за израильское государство и вернуть детей израиля на их земли, то у тех кто тут и так жили под британским мандатом загорелись пердаки, они то первые напали на мирных граждан каторые только только пережили халакост, при этом когда этим гражданам не было даже средств чтобы себя защитить в те годы. и вот спустя почти 80 лет когда ничего особо не изминилось и стало намного хуже. мир называет нас аккупантами и сатанистами когда мы по сути вернулись в свой дом и нам тут хорошо, ну почти
я тут живу почти 30 лет, скажу что тут как бы не каждый жид "правит миром" и вообще, всем на это похуй, израиль самая дорогая страна в мире, тут все заняты своими личными проблемами, по мимо войны в газе. каторую они сами в очередной раз начали....и то что погибают там люди это только по их вине, сами выбрали ХАМАС, сами перешли забор 7го октября, сами помогали ХАМАСу с отчитской в кибуцах, сами в полне вероятно убивали и помогали забрать заложников. есть видосы что это подтверждают так что тут нет виновных особо, но почемуто именно на израиль все смотрят полохо. мне интиресно как бы поступили другие страны если бы у них такое случилось. или нам надо просто поднять руки и дать им всех нас перерезать?
хотя с кем я тут буду спорить, россия уже третий год устраивает геноцид на украине и ваш ебанный путин будет по хуже чем лидеры ХАМАСА
этот мир просто тупо ебанулся на голову   | | | | |