-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Damira пипец это смешно?то что модер позволяет себе польтователей называть чмом)кстати банить за ники это тоже по-моему слишком) учитывая то что тут половина пользователей не скрывает подробностей своих интимных отношений с родственниками друг друга не обидятся наверное за чмо (: | evanescense - imaginary | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | фю, а как же вторая половина?  вдруг он из второй половины? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна фю, а как же вторая половина?  вдруг он из второй половины? это он то из 2й половины? 2я половина в других местах обычно моется  | | | | активный поль
я так и думала что за дело забанили но все равно писать так сомнительно. но тут же у всех охуенный юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна  моются все в одном месте
я так и думала что за дело забанили но все равно писать так сомнительно. но тут же у всех охуенный юмор Не ну если парень настолько мудло, что аж слов нет. так что чмо получается еще очень мягко в принципе. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ой да ладно  слов нет  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от katz а я 2ые выходные подряд не пью уже...  -Цитата от юzер и что за повод  /// | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна ой да ладно  слов нет  Ну это образно, но мудло ведь  | | | | активный поль
но в таком духе базарит тут процентов 70
несколько более интеллектуально но с этической стороны-так же | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от -=LLIyT=- кароче SVG ,отвечаю по теме..
Допустим ты стоишь бомбишь,а тут в метрах 100 от тебя видишеь фуражки(менты)...Ты понимаешь что ног у тебя нету и бежать ты не сможешь...
Для этого у тебя в кормане должна быть всегда фотка голой телки..Ты быстро достаешь фоту и начинаешь дрочить.Когда хуй встал ,все что его тебе остается это использовать его как шест и скакать от своей бомбы подальше..а кстати чтобы ты мог далеко ускакать,не пряч фотку телки ,а продолжай на нее смотреть, а то хуй из шеста превратися в трубочку из теста и тогда не миновать тебе обезьянника...  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Скальд, ты админ? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | цитата прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна не знаю
но в таком духе базарит тут процентов 70
несколько более интеллектуально но с этической стороны-так же Ну вот видимо его мудловитость стала последней каплей | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну то есть он козел отпущения  причем слабый немощный судя по его посту, 18 летний  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от hasim Скальд, ты админ?  жестоко, а то что под ником написано Админ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не совсем. Просто раз парень мудло, то прав особых не имеет.  Это чтобы стимул был немудаками быть  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ты думаешь что такой стимул работает, скальд?  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Скальд измени мне ник на XAS, раз ты админ, будь так добр мужик
либо скажи как сделать это... | | | | ояебу
Сегодня рассказали об одной замечательной игре.
Правила: несколько парней встают вокруг печенюшки (желательно овсяной, хотя юбилейное с шоколадом тоже подойдёт), расстёгивают ширинки, достают пипки и начинают дрочить на печенюшку. Кто последний на неё кончит, тот её и ест.
ЗЫ из безбашги блядь  | | | | Banned
а дрочить нужно на печенюшку или на хуи парней Это всё равно, главное попасть в печеньку ))
Ещё забавно во время игры показать пальцем на чью-нить пипку и сказать "ыыы, у меня 4-й палец на левой ноге больше", тогда тот кому это говоришь впадает в уныние, у него опадает пипка и у всех остальных появляются реальные шансы не есть десерт.
я пачти плакалЪ  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
никогда бы не играл в такую печенюшку...)) | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от altruist пиздец то какой  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Big Papa KILA Я много думал как начать свое творчество, прошел весь андеграунд...
Но щас думаю нахуй он нужен, ведь андеграунд это прыщавые уебки у которых нет качества, бабла и их не берут в ротацию, как только появится такой чел кричат "ПОПСА БЛЯДЬ" лично мне похуй...
Я сделал соло проект Papa Kila aka Большой Papa Kila для качественной рэпчины, бабла, пафоса и т.д. Взял стайл подачи текста похожий на Snoop Dogga такой в РФ и СНГ не найти.... Ща ищу много бабок для приезда на 100ПРО и запуска бомбы с ротацией и ахуенными тиражами + гастроли...
Пока это все мечты.. но они имеют св-во сбываться так вот неожиданно
Вы представьте меня Я СТОЮ ОКОЛО СВОЕГО МЕРИНА В ОДНОЙ РУКИ БУТЫЛКА ХЕННЕСИ, В ДРУГОЙ СИГАРА "РОЗА КУБА" И ПО БОКАМ ПАРУ ТЕЛОЧЕК И Я В ПИДЖАКЕ ОТ ГУЧИ И ВЕСЬ В БРЮЛИКАХ ЗАВИСТНИКИ АХУЕЮТ.
Будет пиздец гламур  Ждите моей соло бомбы и "ОТВЕДАЙТЕ МОЕГО СОЛО" скоро папа встанет у руля и пизда андеграунду.. Как сказал obie trice: "UNDEGRAUND IS THE STUPID BITCHES" и я с ним согласен
Короче считайте дни часы минуты месяца м.б. и года до выхода моей бомбы...
И пиздец весь андеграунд падет предо мной нах....
За мной братва и Папа будет с вами
Peace to my Whigazz  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87409
ахуеть вообще | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от ДАСТ кстати а что такое смс рэп?
это типа отправь слово рифма на 4848 и получи прикольную рифму на свой мобильник?  | | | | |