московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | подводные всюду  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от gUiz !? Первый раунд как-то тухленько начался ... Большенство трэк мне не понравилось... Пока что старечки жгут )))Из новеньких Очень понраились трэки "мс volka( строки аш за душу задели ) и gillia( пиздато и технично ) ," Интересно когда это Джилл новичком стал?  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | вот первоисточник - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2764477&postcount=1290
а вот и рассказик от Морса
"мы тут на днях с корешем в частном доме бухали в подвали, там у нас комп стоял и всё такое........
и я набухалсо и давай себе на пальцах рисовать Т О Л Я Н.........на кисти нарисовал солнышко и написал на лучиках СЕВЕР........свастику нарисовал на запястье и всё таким жирным слоем пиздец, свастику дак вообще закрасил и конечно нихуя не помня лёг спать..........
Утром я сажусь завтракать за общий стол значит..........блять когда я потянулся за кусочком колбаски на середину большого стола...........Мать друга, Две тётки подруги, их мужья и его отец, еле удержались на стульях и диване от охуения!!! Блять мне пиздец стыдно теперь  " | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от SID вот первоисточник - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2764477&postcount=1290
а вот и рассказик от Морса
"мы тут на днях с корешем в частном доме бухали в подвали, там у нас комп стоял и всё такое........
и я набухалсо и давай себе на пальцах рисовать Т О Л Я Н.........на кисти нарисовал солнышко и написал на лучиках СЕВЕР........свастику нарисовал на запястье и всё таким жирным слоем пиздец, свастику дак вообще закрасил и конечно нихуя не помня лёг спать..........
Утром я сажусь завтракать за общий стол значит..........блять когда я потянулся за кусочком колбаски на середину большого стола...........Мать друга, Две тётки подруги, их мужья и его отец, еле удержались на стульях и диване от охуения!!! Блять мне пиздец стыдно теперь  " была...ты чё там копаешь? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я представил это себе и долго смеялся, оцените ли вы -Цитата от МихХ а ещё про распутина помню тема была  "Когда вы поворачиваите бутылку, то.......Я ВАМ ПОДМИГЫВАЮ  ".......я от бутылки оторвал, и приклеял на дверь в сортире....сидишь срёшь и смотришь как тебе распутин подмигивает.....пиздец  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | Да уж, темы про баттл богаты на цитаты... -Цитата от GETMAN Робот, у меня к тебе такой вопрос, мой друг попросил узнать, у него нет интернета, поэтому спрашиваю через свой комп от его имени:
Его ник "LakyStrike", он хочет пройти в финал ну первый раз держит микрофон... Ну зато он очень хорошо умеет сосать... И он сказал, что отсосёт у вас всех (у судей, он особенно хочет взять отсос у Влади) и у вас уважаемый бот... Всё это мой друг сделает бесплатно, ну только, чтобы пройти в финал и выиграть этот баттл. Как вы на это смотрите?  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Kontra Да уж, темы про баттл богаты на цитаты... дешёвый развод...сосать не умеет... | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Kontra Да уж, темы про баттл богаты на цитаты... хахахха пиздец  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kontra Да уж, темы про баттл богаты на цитаты... сорри, но это хуйня какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от $яv@ Америка хуйня..
[...]
И это при том что в России щас пусть и медленно, но в гору дела идут, а в америке наоборот.. Сейчас это в прямом смысле тихий омут в котором ахуительные черти водятся.. Которые при этом живут не по законам и не по панятиям..  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | этому парню из соседнего государства очень хорошо видно какая жизнь у соседей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от df.dima этому парню из соседнего государства очень хорошо видно какая жизнь у соседей.  Не по понятиям живете  Братва не одобярет  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну это он фильмы пересмотрел. ничего страшного, пэдэрастет, поймет. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | занесло меня в тему про батл
там пипец....кузница цитат и кадров)))
каждого цитировать можно))
сперва меня приняли за мужика(ник видимо такой)
потом стали жалеть,что я в америке живу
потом пришли к мнению,что у меня слишком большая попа...
и это тема про батл!!!  я рыдаю.... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Damira занесло меня в тему про батл
там пипец....кузница цитат и кадров)))
каждого цитировать можно))
сперва меня приняли за мужика(ник видимо такой)
потом стали жалеть,что я в америке живу
потом пришли к мнению,что у меня слишком большая попа...
и это тема про батл!!!  я рыдаю.... Мы тебя и здесь достанем!))))) Пришли мне че-нить из Макдональдса, у нас разучились готовить бутерброды эти  | | | | нормальный пользователь
была первая тема про баттл - обсуждали, когда начнется баттл, просили заценить треки, выясняли, кто самый пиздатый и посылали друг друга нахъ
теперь тема про отборочный - постоянно спрашивают, когда оценки, просят заценить треки, выясняют, кто самый пиздатый и посылают друг друга нахъ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Free Master Мы тебя и здесь достанем!))))) Пришли мне че-нить из Макдональдса, у нас разучились готовить бутерброды эти  вот этот кадр кстати предводитель походу у них..самый бодрый такой
Контра,вот какой черт меня в эту тему занесло?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Damira Контра,вот какой черт меня в эту тему занесло?  возможно, как и мне - просто стало интересно
а може, перепутала с какой-то другой темой... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от BoJlk супер песня, оффбит отточен просто до совершенства,рифмы очень удивляют особенно интонации когда их расставляешь мастерски, слов нету..а фишка с проглатыванием части звуков в словах - меня просто вскрывает описание трека))) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от MRK описание трека))) пацталом, это че за трек описываецца? вери интристин | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Давно обратил внимание на юзера Lakitu - это добросовестный преемник бабана и энди  выбрал посмотреть его посты и вот самое первое что мне выдало  это все с разных тем  парень красавчик имхо -Цитата от Lakitu приедит дваюродный кузен тети матери стики фингаз третего пизды колена, а такие пидарасы как ты будут бегать и радаваться этому антиквариату, все равно па англисски нихуя не панимаете -Цитата от Lakitu закройте грузинам доступ в русский рэп -Цитата от Lakitu сраный гондон у тех кто ебет тебя в жопу, пидарас!
олухи ростовские, вас наебут а вы и низаметите, превезут какогото пидараса, скажут это кузен фредро, вы набухаетесь и будете радоваться бегать -Цитата от Lakitu твая мама сакер, криваносый пидарас
смотри скоро вам газ отключим, посмотрим как ты повыебываешься -Цитата от Lakitu пиздец ты реально лох -Цитата от Lakitu ты уебан где там вутанг? это ты орангутанг
там оникс, который не приедет -Цитата от Lakitu ДиПи это Дабл Пенетрэйшн? пидарас иди на хуй! -Цитата от Lakitu слушай а-ндрэ, стань кранк и биги давить камаз
уебан -Цитата от Lakitu вы пидарасы -Цитата от Lakitu твою маму ебали олени -Цитата от Lakitu мой конь ебал тебя -Цитата от Lakitu судя па тебе, тваю маму ебали всем зоопарком -Цитата от Lakitu мама сильно пизды дала, что ты ее после душа на моб фотал для кавера? -Цитата от Lakitu твая мама моя девушка? я таких уродин не ебу, иди на хуй -Цитата от Lakitu не так лажова как гавно в голове, пидар [QUOTE=Lakitu;3043181] -Цитата от gaf
ты еблан -Цитата от Lakitu кто с табой общатся хочет то? ты на меня вообще не пикай, малолетка ебаная,
ты сибя то видел? с таким еблом ты конфеты надкусываеш, ито с трудом
парежь себе лицо, ебнутый клоун, тваи посты почитать, абассатся
("красный казанец" это гей-клуб?)
ПАРЕНЬ КРАСАВЧИК!!!!!  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да ну, до морячка ему ещё ой как далеко. Банально как-то всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Риспект Мофону :hpinjak: | | | | |