Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леока Леле : хотя искусство вообще вещь такая что тут как с политикой
как ни крути хуйня получается | | | | -
[B]В фильме единственное, что радует глаз - одноглазая Джоли. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от Umka : может вы не обратили внимание.. но это ФОРУМ... а не чат... просто о таком можно и не тут писать )) мне например не нравиться, когда мне приходит сообщение на МЫЛО,,, о такой хуйн... =)) извините за искреность )) - Цитата от 2Macy : ДА ПОШЛО ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ АХУЕТЬ ))))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПОИСКАЛ ТОЖЕ ЭТОГО БАБЦА - Цитата от Umka : а может меня это прет... смотреть на себя не в реале, не на фотках... а где- то находить себя в СЕТИ ИНТЕРНЕТА... короче...это уже не важно... дело сделано.. я выложила их! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Kopus :
я учусь в Челябинском Государственном Университете на Менеджера. УВАЖАЕТ ПРОФЕССИЮ, СРАЗУ ВИДНО | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от агли :
ожирение мозгов? - Цитата от Rocky Balboa : не знаю, а что они у тебя есть? - Цитата от агли :
хуй знает, ща посмотрю... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | там браза цитата из аськи ваще. а не про этого чувака, ман | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тема про интервью децла на рэп ру - Цитата от LEGO : реально это истинный игрок хип хопа,который не здается
чтобы не случилось,всегда в игре | | | | Banned
там браза цитата из аськи ваще. а не про этого чувака, ман Знаю, просто прикольно они вместе читаются =) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | В поисках единомышленников!!! - Цитата от moscowman : Респект, все правильно говорите, надо Россию не так представлять, арчи мажор хуев, он нихуя не добился, нахуй его,мы вот на своем альбоме сделали трек welcome to Moscow чтоб все знали что такое Россия, как мы живем и тд.
послушайте демо. арчи оно очень не понравилось, он написал на нас дис, полное гавно, мы ща на него тоже вывесим дис с брутальным разносом Арчи мудак, а вам PEACE!!! Клоун!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от LEGO : лига один из первых МС,в России-при этом он делает качественно хип хоп,и по сей день, он идет в ногу со временем,соответсвуя современному звучанию
рэспект | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | это пиздец, уже блядь никаких нервов не осталось сука, заебут когда-нибудь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2294950#post2294950 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 13.12.2004 | для тех кому нужен минус - Цитата от uralblack : самая жопа это мелодии: их попросту нет. такое ощущение что просто включил запись и начал с закрытыми глазами лупить по клавишам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от -=PANTERA=- : Леока
1. совсем не тревожат меня сраные гомофобы, этот вопрос лучше задай зуле...я разве упоминала слово накрашенные помадой слащавые женоподбные мальчики? нет....гомиком может быть любой мужик, мы даже это и не будем подозревать...но все равно они себя выдают, их естество такое....
а мне до них как-то как до плинтуса...я могу спокойно общаться на разные темы и гомосексуализм не исключение. воть!
2. я то знаю что у меня на уме написано...но просто неохота лишний раз тратить время на написание ответа зуле, который будет оффтопом...так что я воздержусь с этим. хотя все-таки не смотря на то, что я "железная" тетка...в первую очередь я ЖЕНЩИНА...так что в любом случае на уме у меня в первую очередь парни, учеба, карьера и конечно же продвижение в своей культуре и духовное развитие.
3. лет мне достаточно чтобы хорошо разбираться в жизни, рассуждать определенные естественные и сверхъестественные темы, скажем так...скорее всего это так - я развита не по годам....могу сказать что скоро получу диплом МГЮА...так что примерный возраст можно понять)))))...
Дабос - а как не издеваться над тупыми ублюдками с ограниченными потребностями? у которых на уме один трах, даже не нормальный качественный секс а просто перепих для галочки....я таких за версту чую...и срать с ними в радиусе 100 метров не сяду.(извиняюсь за выр-е)...мы как раз таки гооврили о таких...потому что весна и все такое...всех тянет на романтику и любовь...да плевать я хотела на такую гнилую романтику...просто как говорится весна у всех вызывает обострение - у кого-то хронические болезни у кого то психические у кого-то вызывает "стояк"...а у кого-то все сразу (вот не повезло же)...но это так и есть...потому что за зиму все такие "голодные" типа...а тут бабы в мини и т.п. хуета короче...
вот над такими отморозками я и издеваюсь...
Охуительная девка!  Всем рекомендую  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Skald, nu ebana v rot, ssylka!!!!!!!!  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | кандиман, эту тему пиарю я. эта тема про весну. находится в безбашке. автор - зульфия.  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | хуевый пиар кстати получается  у арчи тема поебать алису селезневу - страниц стока же-а просмотров я ебу. более чем в 2 раза.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | хуевый пиар...  я там больше не отписываюсь... | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | да отписываться это хуйня. у нас по просмотрам хуета получается  тему пра весну в разговорах мы с зулей и пантерой взъебали конечно. но арчи с алисой нам не догнать  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Для посетителей "зарубежки" чистА и кто слышал "Favorite Things" Saigon'a: - Цитата от Chief :
Your favorite color...white
Favorite music...grime
Favorite food...pig
Favorite rapper...BIG | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | taaaaah !  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от БЕС : Леока помоему просто банально страдает от недостатка мужского внимания. У неё жуткие комплексы, которые она прикрывает под маской сарказма и мутноватых беспредметных и псевдоинтеллектуальных разговоров.
Ей надо просто больше трахаться, по моему, и её злобноватый сарказм пройдет и - Цитата от Леока Леле : реппер ха, ты, как и бес, в психологии понимаешь столько же сколько я в фистинге, так что мне от вашей дрочни на 5 страниц никакого удовольствия, я даже читала по диагонали. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от babangida : НОРМАЛЬНЫЕ "ЖИВЕНЬКИЕ"ТЕМЫ С ДИСКУССИЯМИ (ТИПА "ЕМИНЕМА" "ВЕГАНОВ" "РНБ" ИТД) ОБЫЧНО ПОЛУЧАЮТСЯ КОГДА В ТЕМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ГОВОРЯЩИЙ ДОЛБОЁБ, НЕ ИЗВЕСТНОЙ ДО ЭТОГО ПОРОДЫ. ЕГО НАЧИНАЮТ ТОРМОШИТЬ И ПОЛУЧАЮТСЯ ТЕМА. | | | | |