..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | это смайл мафона? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | бабан и энди кстати синхронно перестали на форум писать практически
бабан только в футболе
энди только в крутятся диски
а эта хуйня в цитатах конечно не то совсем  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну да я согалсен что до этих динозавров жанра ему еще далеко но просто я неспециально вот заметил подобные посты и думаю парень на верном пути
скальдик, не за что) вообще давно пора сделать меня модератором)))
и ваще народ требует мой смайл в виде старого мельника в камуфляже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Бабан раньше утих. Энди чуток попозже. потом в бане сидел долго, недавно вернулся к нам. Но не то уже. оленями теперь никого не удивишь и им не к чему стало свои таланты острословия применять | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | мофон хорошую подборку нашел  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | смешно-смешно))  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мофо браво!
остроумный парниша | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | я люблю его
новые посты заставляют меня плакать  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Я седня поулыбался на поуст Пузыря в этой теме: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3072559&postcount=39 -Цитата от ПУЗЫРЬ но вот ат писка Стима куры нисуца плоха, патамушта столь высокая частота ево голоса вредна влияит на пачти ужэ сфармирававшуюся скарлупу яиц, и ана лопаица нахадяся ещо внутри курицы , а затэм вылазит кусками раня саму курыцу, ат чэво ани как угарэлые носяца па двару и истикают кровью как будта в пэриод минструацыи  Стим и птицэферма вешчи нисавмэстимые
Зато свиночкы Стима любят, он када слова "Я", "ты", "хейтер" или "Визбаден" в трэках праизносит, ани аш вижжят ат удавольствия и ходят пад сибя выкладывая кучки в виде эмблемы Кинга Ринга  душевно и в деталях растолковал так.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Продать я те честно скажу я тя убрал из игнора патамучто твои посты слишком неинтересные чтобы раздражать меня  продать на новый смайл зарабатывает))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лакиту до бабана как до африки пишком... бабан умный а это тупая скатина... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от ВаняГрозный продать на новый смайл зарабатывает))) смайл интиллигента в очках и пиджаке?  типа александра абрамовича друзя такой дрозд? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от GgGgBrNgGgG Не,NiGgAzzz,Серега-real man...  Большинство из вас по моему не знают какая он персона в России!  Его студия King Ring заставила встать на уши всю Россию!Все хотят туда,лучшие связи,лучшая запись,больше возможностей!Если ты там записываешься,тебе дарят шмотки,типо Dolce Gabbana,Prada или Burberry.Ты проходишь в любые клубы,хоть ты будешь одет в одежду из перехода.Он тратит деньги на такую херню,вместо того,чтоб на ся все тратить!Этот чел загребает бабло,он достиг огромного Respectа.Большинству из вас не удасться из обычного парня каким он был стать таким человеком! У одного моего друга знакомый там записывается,у него осенью выходит альбом.Его имя ST.Если кто-нить из вас решит делать сольник всерьез,то без respecta Сереги вы получите только хуй!
Всем ResPeCt,GgGgBrNgGgG :hpinjak: | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от few :hpinjak: лу4шего смайла к таким изре4ениям и не придумать  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ВаняГрозный Лакиту до бабана как до африки пишком... бабан умный а это тупая скатина... Да ты тоже не особо далеко от этого припиздка отпрыгнул, бес тухлый  | Pete Rock & CL Smooth - In The Flesh | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86260
не для всех, но тех кто в теме может улыбнет :hpinjak: | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Скальд глава "PR" отдела на ххру. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Скальд УлыбнулО:hpinjak: :hpinjak: :hpinjak:  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Скальд мдя, особенно улыбнули тэги  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Мофо Мофо - отличные цитатки  |
Последний раз редактировалось подтип, 9 ноября 2006 в 21:45.
| | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ХоLоDный Если я ОТКРОВЕЕннно СЛАб---то многие прошедшие РАХИТЫ в ЭТОМ ДЕЛЕ!
А с решением судей не согласен КАК не крути. несмешно,но у меня с детства больная реакция на слово "рахит"  | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2006 | ymeray ot smexa | | | | UNLIMITED EDITION
пиздец
вот не надо после этого задавать вопросы типа "почему русрэп в большей части шлак?"... потому что большей частью его составляющей являются вот такие вот кадры, не достигшие 15 лет : (
жаль, конечно.
мэн, ты хоть ручки бы подкачал, чтобы махать не стыдно было...да и толку было бы больше, чем х.з. чем страдать. фак... любая телка, что снялась в этом "клипе", шире тебя минимум в 2 раза : ( и пиздатое завершение))) - ничего личного
просто обидно за русский рэп | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | из темы про батолъ -Цитата от MC_SIMPSON  | | | | |