Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Нихуя се!!!  | | | | Elephants Paradise
Dime, млин, отчисти ЛС! Я никак с тобой связаться немогу.. Уже неделю... Я поповоду дэмо-диска кое чё хотел спросить... Мы его 2 недели назад высылали.. Тоже ничё. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : дело в том , что я хочу найчиться вертеться на полу делая бреик данс
с каких упражнений следует начать?
Нормально ли учится на ковре? а то на полу мне больно бёдрам
спаасибо, жду дельных совеетов  | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | в теме про любимцев форума Зу Фэм
"Мда судя по названиям треков некоторых (да большинства) это не рэп нихуя? Вы о чём читаете?" | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от Итальянец : Бедный Yo!бнутый Петя в детстве все мозги выдро4ил... | | | | старокиевский
c lytv dfhtymz z ghjcyekcz ghjnhtpdtkb b dfot dct rhenf rhbyrf c lytv dfhtyhmz!!!!!!!
Boiler:
вот ты умеешь сказать,так,чтоб за душу схватило... | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | fanfh ;;jn | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Перепалки с Буддой Манком закалили характер этого молодого человека. Теперь он готов к решительным действиям - Цитата от Doc Blade : читали интервью с U-God, где он заявил, что "U" значит universal, пипец, если последний его альбом будет баунс, я плюну ему в лицо при встрече | | | | say
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | МЕТЕОРИТА ЛУДЩАЯ!!!!! - Цитата от Метеорита Кострэлли : КОНЕЧНО ПАРОЧКА НОРМАЛЬНЫХ ЕСТЬ, НО В ПРИНЦИПЕ ниче дельного. Парням все-таки нехера не дано от природы реп читать. Вот отлизывать другое дело(но сейчас мы не об этом)
В этой теме я хотела б спросить как вы считаете есть ли преспективы у мужского хип=хапа, возможно ли мужикам читать реп. или это чисто женское дело.
Мужской хип-хоп еще не развит, но возможно ли это когда то? Или девушки так и остануться каролями репа? вот тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=56215 | | | | pak
Регистрация: 05.06.2001 | Только что вот случайно наткнулся. Пишет парень из раздела "Ди-джейинг и создание музыки".
Пишет следующее: - Очень срочно нужен минус в стиле "Древнего Рима"!!!!(бесплатно) | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | интересно, кто-нибудь адекватно воспринял этот запрос?  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | кто ещё раз скопирует сюда цитаты того кошки трахли в рот .. раз два три начало игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Braz : кто ещё раз скопирует сюда цитаты того кошки трахли в рот .. раз два три начало игры я проебал  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Braz : кто ещё раз скопирует сюда цитаты того кошки трахли в рот .. раз два три начало игры  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | опа опа опа  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Braz : кто ещё раз скопирует сюда цитаты того кошки трахли в рот .. раз два три начало игры  | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | - Цитата от Double V : в общем, у меня была девушка... а потом у неё душа умерла, она опустилась... она похудела на 25 кг, свела все татуировки со свастикой и кельтами, перестала брить голову, оставляя лишь небольшую чёлку (как любил я эту чёлочку!), она перестала носить берцы, и стала одевать туфли на шпильке... вместо камуфляжных штанов она носит джинсики на бёдрах и короткие юбочки... вместо жигулёвского пива и водки она пьёт Рэддс и Мартини... Вместо Ой!-концертов она посещает клуб Инфинити... После всего этого я расстался с ней... а недавно узнал, что она встречается с унтерменшом... Я в депрессии... помогите мне!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от MasterJay-Vlad : Лишь бы были девченки тогда речи о сраках не будет... я правда одну букву заменил  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от Улетающий Монахов : Форуму срочно нужен раздел "ГЕТТО",
в котором будут все наркотики и порнуха, которые уже требуются обитателям форума. Туда по выходным можно давать доступ забаненным неграм и ввести ваще отдельную категорию бана - "в гетто"
тогда на форуме получится законченная социальная структура.  | | | | pak
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от ласточка : Зависть и ЯЯЯхидство в сторону тех, кому можется.
Что касается радио, то милая, радио на то и радио, что его слушают все, кто хочет, а прямой эфир на то и прямой, что он прямой, поэтому необязательно сидеть в машине всяческих Геймов, чтобы услышать всё это. Девка зажигает здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1774240#post1774240 | | | | |