Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 13:03
  #1426 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :
Низшие,
благодаря вам я понял свою(по сравнению с вами) святость.
Господа, у нас появился новый сверхчеловек, исполин духа, апологет дикейства

Всем рекомендую эти ссылочки изучить внимательно:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58502...genumber=1
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58512&pagenumber=9
http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=finduser&userid=10284

Это просто праздник какой-то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 13:16
  #1427 (ПС)
Филин-то виртуальный герой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 13:33
  #1428 (ПС)
-
Цитата от CrunkmanXXX :
Вот шедевр Мы трахаем мотыги

Лил Джон показывающая Лил Скраппай - Что Вы Полувагон' Делаете

[Лил' Джон] Согласие, Какой... Какая скидка Чека право (Согласие) Лил' Джон и мазэфакинг Ист-Сайд Бойз Короли Крунк Назад в Вас с некоторым новым дерьмом Теперь только, потому что мы пошли, платина и дерьмо не означают нас уведенное изменение нигга Мы матафакинг Короли Крунк и нас, полувагон' всегда держит, этот матафакер крунк Теперь давайте разговор о еще некоторой музыке
[Хор], Если Вы скатываете в клубе и них ниггас, хочет трахнуться, Когда Вы подходите, они стоят перед тем, что они действительно гадит полувагон', Если Вы свертываетесь в клубе и них, мотыги не капризничают, Когда Вы подходите к ним мотыги, что они действительно гадит полувагон', Что они полувагон' действительно гадит [повторяют 8 раз]
[Лил' Джон] Трахает нигга, что является, Ад на Вы, эйнт полувагон' трахает все, что поппин' в полувагоне рта' испортили Вас... Трахните нигга, что является, Ад на Вы, эйнт полувагон' трахает все, что поппин' в полувагоне рта' испортили Вас... Вы не делаете вошел в остроумие клуба эй матафакинг щелчок... Мы не даем трахающуюся мотыгу, я'лл киска как суки, которых Вы не делаете вошел в остроумие клуба эй матафакинг щелчок... Мы не даем трахающуюся мотыгу, я'лл киска как суки, Это является некоторым Ист-Сайдом ниггас и ими держащий эту суку, и они ступают задница нигга, что, говорить, что дерьмо Это - некоторая Западная сторона ниггас и они держащий эту суку, и они ступают задница нигга, что, говорить, что дерьмо Это - некоторая Северная сторона ниггас и они держащий эту суку, и они ступают задница нигга, что, говорить, что дерьмо Это - некоторая Южная сторона ниггас и они держащий эту суку, и они ступают задница нигга что говорить то дерьмо
[Хор], Если Вы скатываете в клубе и них ниггас, хочет трахнуться, Когда Вы подходите, они стоят перед тем, что они действительно гадит полувагон', Если Вы свертываетесь в клубе и них, мотыги не капризничают, Когда Вы подходите к ним мотыги, что они действительно гадит полувагон', Что они полувагон' действительно гадит [повторяют 8 раз]
[Лил' Пестрый] Мои умственные способности берут в слишком большом количестве боли, которую я являюсь встречей, чтобы взорвать сначала и затем взять названия, Но ее прохладная лил' коротышка не столь встревожена, я учился ушибать нигга, не тыкая руку, которую я не играю, остроумие матафакерс вызывают это дерьмо быть реальны, Делают мотыги я, прервался и затем эй морская печать И они, мотыги оставят эй задницу мертвой в дорожке Как способ, которым Вы приехали нигга эй Дик от эй задницы, я нарушаю кости с моим ниггас Трахните мотыги с моим ниггас, Как трахание Вас думает, что я чувствую, что встреча искажает эй фигуру, Это является близкой шкатулкой Для них ненавидящий корзину Ее некоторый г, это является реальным, и некоторые испортили вязанки Кто Вы говорящий с сукой? В соответствии с чем Вы полувагон' действительно обманывают? Когда его очевидное, чтобы видеть, что Вы эйнт полувагон' действительно гадите Лил' Пестрый принц и я эйнт, не берущий никакого чурбана, я являюсь тихим крунк нигга и трахаю быть панком
[Мост] Согласие... Согласие... Согласие я оглядываюсь вокруг скидки матафакинг клуб (Что) Их ниггас все еще матафакинг выглядящий здесь и дерьмо (смотрящий здесь и говорящий и дерьмо) Думают мы собирающийся, получает некоторый матафакинг, выправляющий в матафакер (Согласие) Скидка, что мы полувагон' матафакинг делает (Что является), Мы полувагон' прогулка, законченная к скидке матафакинг ниггас (Согласие), И говорите с их задницей как скидка Только дерьмо разговора сук (Что) Только дерьмо разговора сук (Каково) Только портит дерьмо разговора именно поэтому мы бастин' эй дерьмо. Только дерьмо разговора сук (Какой) Только дерьмо разговора сук (Каково) Только портит дерьмо разговора именно поэтому мы бастин' эй дерьмо Мы реальный ниггас (какой) я'лл мотыжит (я'лл мотыги) Нас реальный ниггас (какой) я'лл мотыжит (я'лл мотыги) Нас реальный ниггас (какой) я'лл мотыжит (я'лл мотыги) Нас реальный ниггас (что) я'лл мотыжит (я'лл мотыги)
-
Цитата от Chief :
Да уж... не Талиб Квели текст писал

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 17:09
  #1429 (ПС)
-
Цитата от Лиса[TZ] :
Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь!
Смешно...

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2005, 17:42
Домашняя страница
  #1430 (ПС)
-
Цитата от Darksiderа:
до смерти еще дожить надо, скажу я вам

пейсят копеек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 03:02
  #1431 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Бротаны, в этой теме не обсуждают, сюда кидают цитаты. Если охота вату покатать, откройте тему и катайте. а здесь не надо.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 07:22
  #1432 (ПС)
-
Цитата от Ramashka :
Я думаю так вот.

В америке жи есть какой нибудь сайт на рэп тему и там тоже есть форум ну и разумеется батлы.
но я ниодного сайта американского незнаю

может какой нибудь rap.com или hip-hop.com

или в америки в канце пишут .am в конце?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 07:42
  #1433 (ПС)
-
Цитата от Ramashka :
amerika если плоско предположить
если у нас .ru

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2005, 20:39
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1434 (ПС)
-
Цитата от reali$t :
Драго лох-это типа как доброе утро

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 01:13
  #1435 (ПС)
Тут Чет лучший!!!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 21:05
  #1436 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
энди, развей свою мысль - что начнет чесаться в мохнатке

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 21:33
ВКонтакте Live Journal
  #1437 (ПС)

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2005, 21:47
Домашняя страница Instagram
  #1438 (ПС)
Цитата от katz :

Бля...Мне бабуля до хрена аджики наделала!Так я ее ща вместо кетчупа везде употребляю...
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Джино :

хуёвая аджика значит бро )

Цитата:
Цитата от katz :

Хорошо хоть не бабуля...

чуть не пришлось трусцы менять

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 15:17
  #1439 (ПС)
-
НУ во первых ты их все трэки ни как не мог послушать....это просто не реально.....их у них 116....я все слушал и меня это не напрягает......естественно есть как и везде просто бомба трэки....а слышать ты мог тока песен несколько...это Номер телефона....Через 1000лет.....Дорога улиц.......Там долеко......Потанцуй со мной.....и возможно Хавай наш тавар.....
пипец!

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 15:41
ВКонтакте Live Journal
  #1440 (ПС)
Все жестче и жестче!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:43
  #1441 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :
мда...
Ребзя - детсад бля!
"бить лежачего",
"думал уже опустили, а он еще брыкается"
и т.д. и т.п.

Дети,
1. Влад поднял 90 рус рэпа, был на плаву и всегда останется.
2. Высшее качество(сведения и записи) всегда за 100про.
3. Орать сейчас: Шефф - ЛОХ также тупо, как и ДЕЦЛ-ЛОХ раньше. МОДА? Все пальцы отрубят и ТЫ ТОЖ ЗА КОМПАНИЮ???
4. Из всех людей из хип-хоп элиты, с кем удалось пообщаться(а это 99%) - Валов меньше всех гнет пальцы.
5. Пообщайтесь со своими нынешними кумирами - почти все(кто не дебил) скажут, что уважают Влада.
6. Влад - взрослый дядя и добился многого(и если он уже половину трэков делает не для реперят-малолеток, а для своих ровестников: ЭТО ЕГО ДЕЛО), а вы бездарные малолетки, несущие понос здесь, разряжаясь, когда нет варианта вздрочнуть.

Думайте своими мозгами.

И будьте объективны - чтобы выразить свое мнение, не обязательно поливать грязью других, если не получается - лучше не писать ничего...

Ждем альбом.
Удач.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:46
  #1442 (ПС)
да ты по этому штриху фанатеешь походу не кисло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:33
  #1443 (ПС)
Да, каждое второе его сообщение — редкостный позитив

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 00:03
  #1444 (ПС)
ну так попроси у него автограф, что ли?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1445 (ПС)
В стили речи на 3 страницы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 00:10
  #1446 (ПС)
-
Цитата от SID :
ну так попроси у него автограф, что ли?
Я предпочитаю тексты. От автографов не смешно

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 00:16
  #1447 (ПС)
зато какая память и честь

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 04:28
Домашняя страница Instagram
  #1448 (ПС)
вы бездарные малолетки, несущие понос здесь, разряжаясь, когда нет варианта вздрочнуть.

чтобы выразить свое мнение, не обязательно поливать грязью других, если не получается - лучше не писать ничего...
этот шедевр меня прикол с полгода назад )

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 10:09
  #1449 (ПС)
-
зато какая память и честь
шедэвр

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 11:59
  #1450 (ПС)
я чуть не заплакал от смеха...зачем так жестоко поступаешь?
все же я сно написано
заявки и демо версии принимаются по адрессу москва академика королева 12 с пометкой хип-хоп батл номер 6.
только на двд принимают дэмо. и ещё первоначальный взнос 100 руб!!!!!!

удачи!!!!!!!!!!!!

Посоветовал человеку!

Закрытая тема