Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от кещит : если у меня будет такое настроение, под которое я смогу дослушать трек джера хотя бы до середины, то я лучше сразу же повешусь нахуй, в пизду такие настроения.. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | орал шо писдетс!!! Так жизненно описал: - Цитата от Анкета-Пупок : 6) Боюсь лошадей . Как ебанет копытом бляд так тебя как лазером напополам сломает . Он еще падлы орут как пиздец - ИИЯЯААААААААААЫЭЫЭЫ !! Сразу срать охота ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ты их из темы про Многоточие взял или еще откуда? Это из разных тем в разговорах за 2002 год. Он вроде не новосибирский (из Томска), но адидас ещё тот  Читайте все его посты, я просто охуел, когда их вчера ночью перечитал  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Цитата от Свастика : Джей, ты ни одной смешной цитаты в этой теме еще не запостил, кроме того, что от себя написал, конечно Во-первых, я ничего из того что запостил не написал от себя.
Во-вторых, мне жаль тебя, что у тебя не чувства юмора, если то, что ты говоришь - правда. Всем смешно, один ты только... анусы... хомячки...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Now Easy Jay :
Во-первых, я ничего из того что запостил не написал от себя.
Во-вторых, мне жаль тебя, что у тебя не чувства юмора, если то, что ты говоришь - правда. Всем смешно, один ты только... анусы... хомячки... Протри шнифты, ты же с зеркалом разговариваешь  | | | | BURJ AL ARAB
Регистрация: 14.11.2005 | - Цитата от Da StAn : Бля... у Джерра конченый трек! Очень монотонный и ебнутый! Там даже нету фразы которая была темой!
Ну у Дуни тоже не ахти вышло, но все таки намного лучше чем у Джерра! И тем кто там не понимал, при чем там Стим... обьясню, что это, как я понял, продожение финала 5 Баттла! ТОесть про Санчо Пансо и и про ремикс Шона Пола с фитом Стима! это ваще пиздец,отец хипхапа,объясняет лошкам ситуацию | | | | Лирик
Цитата от кещит: если у меня будет такое настроение, под которое я смогу дослушать трек джера хотя бы до середины, то я лучше сразу же повешусь нахуй, в пизду такие настроения..  | | | | worm
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от Свастика : Готовьтесь, ребята.
По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм:
вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...
Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.
Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!
Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.
--------------------------------------------------------------------------------
вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ
Цитата:
Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его,
а не хер собачий. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2
я в ахуе! подписываюсь под каждым словом!  | | | | Banned
Это же так, от читого сердца  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | --------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Sheewary :
как там .. однажды люди придумали черный ветер...- им интересен был облик смерти. это же стихи вы че! вы хотите чтоб писали - "однажды один мой кореш протянул мне полку спида,наверное он хотел чтоб я сдох." ну примерно! примерно ! не надо критики! это самый идиотский пример,но все же. Черный ветер - явно символ чего то пугающего,тяжелого,короче - страшного. блять мне просто противно это объяснять, объяснить необъяснимое,черт, чувствуйте еп!!!
Всё изящное стало грубым... че непонятно??? все красивые эмоции - в гавно. Проснись...минуты кино канули.. - сказка бля кончилась.(да простят мне мой язык,в такой ситуации только так умею говорить,все равно не оценят)
Прах... - всё. пиздец. ничто. конец. утопия.
по живому режешь  глаза...  | | | | main статус
Регистрация: 26.03.2005 | Интересно, а его объяснения сходятся с мыслями Грязного? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пох как они сходятся, главное што у пацанчика всё сошлось  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от df.dima : все эти пиздежи в стили хейтерства, просто от того, что есть время. для развлечения. а заводы стоят то... | | | | Banned
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я ХУЙ ЗНАЕТ НАСЧЁТ ЦИТАТ, НО ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ХРИСТИАНСКОГО РЭППЕРА http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=2064769
МЕНЯ ПРИБИЛО НЕКИСЛО  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Обложка мясистая такая, Новосиб-стиль, впрочем как и вся тема с христианским рэпом - это блядь какие-то юный демоны со своей сектой хуйню глаголят! | | | | Capo Status
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Captain Spaulding
если бы ты не слушал многодрочие я бы прочитал твой пост а так обламывает... | | | | Zellini
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | казачок ёба. усы просто атас. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | да ладно бля в стиле обложка  | | | | |