old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | это иллюстрация к теме про гару  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Скальд : заебали скальд ревнует  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Мафон :
скальд ревнует Опаньки! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от Goebbelzа: бери за 100 рублей китайский микрафон, я на таком год кочегарю нормально. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Diamond'$$ :
а еще меня очень заботит фотография на моих правах,там такое лицо у меня заплаканное ,а ведь на 10 лет права выдаются....вообще не понимаю,почему на 10 я очень расстраиваюсь по этому поводу..что делать? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от baron von dron : Блять, Хаус и Кот с Крыльями, вы что вообще впарить кому хотите? Если любите негров - любите, называйте их как хотите - "мой черный господин", "просто черный", еще как нибудь. Иди еще жопу негру подлижи, хуй пососи, хотя хуй знает чем ты перед обезьянами провинился, вроде твои предки в рабстве никого не держали.
Здесь ты что хуйню жидовскую несешь? В Росии негров не было никогда и не будет надеюсь, а если появятся и будут хуярить рэп с обсироном белых (русских), и нихуя не работать как в Америке - я вступаю в Ку-Клукс-Клан и иду их пиздить. Я им ничего не должен, обезьянам сраным. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Кстати, я ученик Мастера и рыцарь рэпа. А также уличный философ, реальный МС, поэт подворотен, глагольный рифмоплёт, андэграундный арэнбишник и так далее. Короче говоря, респект мне.
Я вскрылся  Респект Сладкоежке!!!  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | ... похуй ладно ... | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от Sc0tlander : Зачем вас, мадам, кадрить по виртуалу?
Такое поведение противит мне, натуралу.
Взыграла манера дум частного детектива.
Разнополость вашего мышления меня смутила.
Теперь отпустила. Думаю, что девушка.
Куда мне кадрить вас, я практически дедушка.
Старый я уже, мне 23 года,
а опыта в душе как у целого народа.
Не знаю что поделать мне с собой, рифма лезет в душу.
Не ведаю я в ней [душе] давно покой, я сочиняю даже в дУше.
Только миокарда хуярит от злости и боли, суки
Теряю сознание, слышу какие-то звуки.
Левый желудочек, правый… на нем блокада.
Курю 3 пачки в день. Да так мне и надо.
Сам виноватый – ты вовремя не вытащил вату
Из ушей, чтобы услышать людей.
Вот теперь, сука, дальше живи в окружении блядей.
Ори на работе на своих по кабинету соседей.
И довольствуйся выдуманным Лукъяненко миром по вечерам с бокалом кофе.  | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | самые охуенные перлы лежат на поверхности -
Скальд: - Что делать нельзя:
--------------------------- Оскорбление участников форума - для выяснения отношений существует e-mail и система Личных Сообщений (ЛС). Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности, оскорбление/дискриминация на национальной, расовой, религиозной, половой и тп почве ведут к незамедлительному отключению навсегда. Offtopic - сообщение не по теме форума (топика). Флуд (внетематический трёп). Нельзя писать бессодержательные письма типа "Согласен", "Hет", "Рулез", "скачаю (куплю) потом выскажусь", "Yo!" и т.д. Недопустимы большие пионерские подписи - текст вашего сообщения не должен быть заметно меньше вашей подписи. Нежелательно любое пионерство типа "K0oL K!lLeR MaN" - это производит только отрицательное впечатление. Недопустимы аватары больше установленного на данный момент размера (70х90 px). Недопустимы аватары каким либо образом оскорбляющие кого-либо, либо поражающие своей тупизной. Не рекомендуется использование фотографий реальных известных Хип-Хоп персонажей.
---------------------------------- пиздец, спрашивается, ну нахуя было столько писать, учитывая нынешнее состояния ххру? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | babangida,ну вот и я попала в эту тему....  меня действительно волнует эта "тонкость"в моих правах...  нихуя смешного  | | | | old girl fake doll
правила форума раритетный плакат | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от Владимир : Я запутался 
Может правда лучше про еблю, а? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=64522 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Chet : кстати вчера в синагоге видел сталина в тюбетейке шедеврально | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Risky : что вы думаете по этому поводу?
кто прав кто виноват..как дела на улицах?
как вступить в клан и тд..?
значит так начну с того что я РЭПЕР из Москвы зовут Антоном мне вся это ху...я надоела что РЭПЕры боятся скинов фанатов и тд...пох.й на них РЭП это сила всем кланам надо слиться в одну массу и отпиздить этих мудаков..скин-это машина для драк и тд...их обучают они качаются они созданы для того чтобы по команде ФАССС кинутся на любого человека не зная его да и похер кто он..Русский или другой нации..главное чтоб была команда, а нам пох.й все рэпера которые есть в России и не в кланах пишите надо обьеденится в одно целое..и похуй что они физически сильные это война братья ,а не игрушки и не мы ее начали..со стволами мы их зделаем у нас есть оружие и в Москве я уже парочку положил и ментам 0 на это ,что кто-то завалил какого то скина...так что делайте выводы..обьеденяемся все РЭПЕРА--я настоящий РЭПЕР и я переступил линию..я не буду прятатся он них или боятся да мне похер что их много у меня есть валына и все на этом столько бы они не тренИровались мы их зделаем..кто заинтересовался пишите буду ждать...
И знай ели ты скин тебе не поможет то что ты физ-силен или друзья...я тя достану дома в черном переулке дома везде...и нах те снесу голову..мне похер кто ты и тд...бля пиздец вам
ВСЕ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ РЭПЕР А НЕ СОСУНОК КОТОРЫЙ БОИТСЯ ВСЕГО ПРОШУ НАПИСАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В новый КЛАН | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Risky - это новый убийца. Всего 6 постов и все 6 можно в цитаты смело!!! ОН себя еще покажет!!! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Это чей-то злой стеб или я реально хуею с новых юзеров!!! - Цитата от Risky :
во дурная твоя башка кто помнет???эти нацики тупорылые мля хотя в чем то ты прав настояЩИх РЭПЕРОВ очень мало или их ваще нет...либо я их просто не знаю..помнут они нас..ты думаешь что мы будем махачь устраивать???нефига подобного ствол в руки и вперед...я те грю я уже завалил 2 скинов а ментам пофиш на это...0 внимания даже уголовное дело не началИ...просто скины-нацики не надо было вам выебыватся на РЭперов много дров вы наломали...пиз** вам
так что кто хочет присОеденится ине боятся больше этих ублюдков [email protected] всегда открыт для ВАС!!!
время вставать против этих уродов!!!!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Re: Это чей-то злой стеб или я реально хуею с новых юзеров!!! из мирка
[22:35] <+Captain__Spaulding> половые губки(внешние ясен хуй) люблю так нежно оттягивать своим ртом
...
[22:43] <+Сухарики_с_Брынзой> ЛАДНО Я ПОКА ПОСМОТРЮ ФИЛЬМ ПИЛА 2..ЕСЛИ ЧЕ ОТЛИЗАТЬ - СПРАШИВАЙТЕ Я СКАЖУ КАК
... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от Flat : а мне жалко моржей - Цитата от Смуглый ака Миха : Почему? - Цитата от Flat : Миш, тебя мне тоже жалко | | | | -
риски ты сам подумай, что у нас за сайт, если почти все смайлы без волос? | | | | Banned