КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКАПУ выпал  кстате я не написал что твой ник))  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | мальвина тусила в германии))) -Цитата от мальвина-67 ВЧера у вас в ГЕрмании тусили
Значит так ездили в БАДэн бадэн
в ait park типо русский клуб 
я там первый раз была ))))
Ездили значит на 2 машинах
поразила то что когда в Германию вьехали прям на въезде
Менты стояли остановила нас
Документы забрали
И машину стали обыскивать
А у нас гашиша не мало было с собой но не нашли они слава богу
нервы зато потрепали немецкие мусора
А кЛУб этот сам супер очень очень понравился 
Цены вообще супер очень дешевые по сравнению с Франц клубами
Столик можно каждый раз заказывать
МУзыка Просто КАйфффффф  Я значит сначало друзей в русский зал потянула
под МАксим трудный возраст поплясали 
Потом они конечно поcлали меня нах и пошли в другой зал где хип хоп американский крутят
ТАм Вообще такое шоууууу было  ОЧень горячо !понравилось !
Еще обслуживающий персонал очень порадовал
охраники супер мужики наши  
В раздевалки пацаны классные тоже
я свой билет пьяная потеряла
они без билета за 5 секунд мою куртку и суммку нашли стоило заговорить по русски 
НУ и вообще супер вечер получился
скоро опять поеду хоть это и не так близко от меня
И так возник вопрос  кто еще в Air PArk тут ездит ????? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | в раздевалке  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi мальвина тусила в германии)))  в этот раз ничего улыбающего  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от STREET_PROMO хм а правда давайте все дружно задумаемся
кто-нибудь умеет это делать из здесь присутствующих? -Цитата от Damien 666 Кто задумывается того все называют оленем и дураком на этом форуме. олень обиделся  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный это Гоги в ответ на "Почему у Грозного такие большие руки!")))))))) маленькие у тебя руки  я головы людей одной рукой беру | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рэй маленькие у тебя руки  я головы людей одной рукой беру зачем младенцев мучаешь?!  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ зачем младенцев мучаешь?!  А что мне есть?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Faker4 Лично я ничего петь не собираюсь.Я знаю что у меня вокальные данные не Баскова.Я решил читать рэпчину и пока что успешно получается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC Очень интересно. Значит это мы начинали войну с Чечней перед выборами, когда Ельцына второй раз выбирали(проглядываеться паралель со США и Бушом младшим, кстати), мы ведем агресивную политику по отношению к своим соседям? Нет. У вас на всех каналах показывают украинцев, грузин, молдован, которые так и норовят пакость России сделать, даже батька Лукашенко уже плохой.
У нас в Украине реальная свобода слова. Все знают, кто за что отвечает и, если что, кто виноват.
У нас реальная а не илюзорная СВОБОДА ВЫБОРА. Опозиционные партии не запрещают и демонстрантов ОМОНом не разганяют. Выборы в парламент прошли нормально, власть(коалиция) меняеться нормально, демократия, одним словом. Путин вам такой лафы не позволяет, да?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вов а ты то чё поменял?))) ты и так мог менять)))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ИоанГрозный Вов а ты то чё поменял?))) ты и так мог менять)))) врача вызывал ? | | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | Первое апреля  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | жесть  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Frauenarzt врача вызывал ? Их вар айн бёзер юнге.. их браухе ейне швестер( | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ИоанГрозный Их вар айн бёзер юнге.. их браухе ейне швестер( айн цвай полицай | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Frauenarzt айн цвай полицай их бин, ду бист... унд ду? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от мисс_стрит_лайф ну че гандоны веселитесь???ха-ха-ха, послушай меня лоу кто ты там , еще раз ты чтонибудь вякнешь в мою сторону я тебе мозги вышибу! -Цитата от Low Rider Я люблю тебя  , каждый твой пост продлевает мне жизнь минимум минут на 10, спасибо тебе большое  -Цитата от мисс_стрит_лайф Послушай меня пидр, мне пох кого ты любишь!Еще раз ты трогаешь меня я тя так затрону что тебе мало не покажиться придурог....и я не кого на помощь звать не буду, сама с тобой разберусь.ты жалкое подобие рэпппера.Одиним словом ты Дегенерат и от таких придурков как ты надо избавляться и причем срочно, что ты много не пиздили!а то смотрю крутые стали язык на девушек распускаете, что ты что твои дружок Дроп.Запомните вы оба гандоны неотесанные.Вам всю жизнь хуй сосать надо,Вот сиди и сам со своими друзьями пидарами говори о помаде, если тебе он атак нравиться. Добавлено через 4 минуты
и еще вы оба на хуй посланы!!! -Цитата от мисс_стрит_лайф мне пох в чем ты убеждаешься,иди следи за своей женной и ей такое говори, а на мну нех свои рот открывать!смотрю умные шибко стали.Я те пообещала мозги вынести я тебе их вынесу! -Цитата от Low Rider я люблю тебя, красавица  -Цитата от мисс_стрит_лайф БЛЯ ДА ПРИТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! -Цитата от мисс_стрит_лайф СУКА ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА ТВОИ МОЗГИ НА АСФАЛЬТЕ БУДУТ ПИДР, БУДЕШЬ СЕБЯ ПО ЧАСТЯМ СОБИРАТЬ!!!!ВСЕ СОСАТЬ!НА ХУЙ ПОСЛАНЫ Я СКАЗАЛА!!! Добавлено через 6 минут
ОБА ПРИКРЫЛИСЬ!!!ЗПОМНИТЕ ОДНО ВЫ НИКТО ПОНЯЛИ!!!!ВЫ НИКТО!!!ГАНДОНЫ НАБИТЫЕ ВАТОЙ, ВАШЕ ДЕЛО СОСАТЬ, А НЕ НА ФОРУМАХ РАСИЖИВАТЬ.Я ОДНИ РАЗ СКАЗАЛА ПИДР НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ,2ОЙ РАЗ СКАЗАЛА ТЕ ТРОГАЙ МЕНЯ МОЗГИ ВЫШИБУ!ВСЕ БЛЯ ДОИГРАЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ И Я ТЯ ТОЧНО ВЫНЕСУ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ДРУЖКОМ ПИДАРОМ!КТСАТИ КАК ПОМАДА НОВАЯ ЧТО ТЫ НЕ НЕДАВНО КУПИЛ??!ВУХАХАХАХАХАХАХХ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛ И КАК???Я ДУМАЮ ОНИ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!
БУСТЕР ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ ЧМО ХОДЯЩЕЕ,ТОЖЕ МНЕ НАШЕЛСЯ КРАСАВИЦ ИДИ СОСИ У ДРОПА, У ТЕБЯ ЭТТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ МУДЛО, ТЫ ТОЖЕ НА ХУЙ ПОСЛАН!!!МОЗГИ И ТЕБЕ ВЫНЕСЕМ НЕ ПРЕЖИВАЙ!ВУХАХАХАХ ЛЮБИТЕЛЬ ЕБАТЬ ЖИВОТНЫХ!
КОЧЕ ПИДАРЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЕ ОДИН ВАШ ВЫПАД, И ВАМ ПИЗДА КОНКРЕТНАЯ УРОДЫ!!!! -Цитата от мисс_стрит_лайф ОТ КУДА ТЫ КРИТИН???СМОТРЮ НОРМАЛЬНО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ПО ДРУГОМУ ГОВОРИТЬ БУЕМ! -Цитата от мисс_стрит_лайф НА ХУЙ ПОШЕЛ МНЕ НАДОЕЛО ТУТ С ТОБОЙ РАЗГЛОГОЛЬСТВОВАТЬ!!!УРОД!!!ТОКА ПОЯВИСЬ В МОСКВЕ Я ТЯ КОСТРИРУЮ СРАЗУ ПИДРИЛКО!ВСЕ БЛЯ НА ХУЙ ПОСЛАН!СОСАТЬ!!!!!ПРОЩАЙ -Цитата от мисс_стрит_лайф ТЫ ЗАЕБАЛ ПИДРИЛО!ИДИ НАХ СУКА! -Цитата от мисс_стрит_лайф НА ХУЙ ОТ МЕНЯ НА 50000000000000000000000КМ , И ХВАТИТ А ТО УЖЕ НЕ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!Я СКАЗАЛА СОСАТЬ У ДРОПА ПОНЯЛ!!!!!С -Цитата от мисс_стрит_лайф блядь ща ты доиграешься мудило, ебанное ятя в клочья порву скатина!!ты понял,Все ясказала ты послан на хуй"""!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Low Rider сердцу не прикажешь, я влюбился....  вот такой вот диалог получился
взято тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109394&page=33 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё ты всё тему суда не копирайтил? | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от ИоанГрозный а чё ты всё тему суда не копирайтил? деньги на интернете кончились  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Из темы про "Вконтакте" улыбнуло! -Цитата от DoctoR Shnayder вип пользователем можно самому стать  -Цитата от DMХ На что это ты намекаешь подлец  -Цитата от CoOLeR на пэинт) -Цитата от DMХ да что ты, правда??? А я думал в очко с самим собой подолбиться.  | | | | |