активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Раста Рулз)  -Цитата от Self МУДАК ТЫ! не знаю почему)) но было ахуенно смешно  | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133310 - вот этот топик первые два поста... габоныч убил=)) я там под стол по маленькому кипяточком сходил =) | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 09.09.2007 | из раздела граффити - по идее алфавит стёбный но некоторые буквы я только узнал потому что знаю алфавит жесть  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пе4ка,Бью с Ноги,ВАня Грозный
про будет горя4о  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от FoolHardy бля , я никогда не уважал Арчи, блять после этого топи он строго идол  некоторые незнают значения слов и все равно их употребляют  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Не по теме, конечно, но не могу не поделиться ссылкой. http://taj.rap.uz/info.html
Ахуенно, я считаю.
Извините, если боян.
Дисс на Драго, Серегу и Лигалайза золото настоящее.  Всем качать, стронгли рекомендед.
"таджики мы и атакуем, ебем всех нахуй" - это блять АХУЕННО!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Вся тема ржачная,на удивление тупняков было мало http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133623 | | | | Matrosking
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от подносковец Не по теме, конечно, но не могу не поделиться ссылкой. http://taj.rap.uz/info.html
Ахуенно, я считаю.
Извините, если боян.
Дисс на Драго, Серегу и Лигалайза золото настоящее.  Всем качать, стронгли рекомендед.
"таджики мы и атакуем, ебем всех нахуй" - это блять АХУЕННО!!!  ты прав
это охуенно  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Блядь, благодаря таким ебаным сайтам как http://taj.rap.uz (сайт таджикского рэпа на узбекском хостинге) и складывается мнение, зачастую оправданное, о том, что все таджики - поголовно Равшаны и Джумшуды из "Нашей Раши".Впизду сук.Ненавижу.Убить создателя сайта  | 7L & Esoteric - Mercy killing | | | DCLXXVIII
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от $hiZ1k.^ очки купи | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | хотя это конечно охуенно зайти в тему хуйнуть чета и забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Pistol_MC А у вас на сайте появятся оценки за отборочный раунд ? Когда будут первые оценки ? И сколько человек пройдет в следующий раунд ? Нет, на сайте оценок не будет. Они будут известны только тем, у кого развиты телепатические способности...
сколько ж чудиков-то... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Вла-Да Нет, на сайте оценок не будет. Они будут известны только тем, у кого развиты телепатические способности...
сколько ж чудиков-то... Привет Влада!)))  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Сладкoeжка Кому спродюсировать альбом?
В стилях: хип-хоп различный от тру-стайлового до предельно минималистического, трип-хоп гнусный, IDM, шранц-техно, ёмбиэнт и т.д. и т.п. -Цитата от ..CoOLeR.. Новосибирск CITY -Цитата от TabakMC Нижний Новгород N.N-StYle -Цитата от Sans Logique ну и мне тогда)
за компанию)) -Цитата от подозрительный тип спродюссировать - это типа поебать в жопу пару раз  -Цитата от Сладкoeжка Речь идёт об альбоме, а не паре трэков, ё. -Цитата от S3T-2SA Тогда я тоже в деле  -Цитата от D.Z.Y Я первый в очереди,занимал еще неделю назад и так далее... | | | | Matrosking
Регистрация: 25.11.2006 | Я время от времени взгреваюсь с нашей бани.
Креативно формулируют обоснования бана наши администраторы. -
малолетка тупорылая
форум не для оскорблений, олень!
лечи рога
С днем рожденья
в рога себя поеби, олень
не обзывайся мудаками
назвал чувака пидаром
идиот рогатый
соси себе сам(а)
читай достоевского
окажи услугу.. иди нахуй, не бойся, это не вирус, и ни к чему тебя не обязывает.
поц невминяем
Ну не прелесть ли?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от подносковец Я время от времени взгреваюсь с нашей бани.
Креативно формулируют обоснования бана наши администраторы.
Ну не прелесть ли?  Это в стиле пары модераторов скорее, чем всех  | | | | L.A.
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Из темы "Диски, которые вы недавно приобрели". -Цитата от MC-K8 ПРОДАЕТСЯ НОВЫЙ СБОРНИК БАТТЛА!!!2007
Купить ЭТОТ СБОРНИК! (Купить )
Цена Сборника 150руб! Архив Защищен Паролем Для его Скачивания Просьба Перевести деньги на мой Яndex Кошелек вот он:41001154889181
СБОРНИК ВЫЛОЖЕН НА САЙТЕ www.onerap.3dn.ru  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | из темы о кроссовках : -Цитата от Goises суки мажорные.
я хожу в свитере -Цитата от Framek Бедняга.
Но уникум! Первый раз слышу, чтобы на ногах свитер носили. -Цитата от Габонская Гадюка Я думаю, это суки мажорные как раз его заставляют так ходить. Со свитером на ногах.
Оттого и неприязнь такая к ним. там с 70ой страницы вообще мясо покатило  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от tunr там с 70ой страницы вообще мясо покатило  гадюка укусил чувака  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от подносковец ...
оговорился сегодня прям по Фрейду. На встрече с партнерами в конце пожелали друг другу удачи и я ляпнул: "Ну, дайм вам бог!".
Хип-хоп.ру разрушает моск.  | | | | |