О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Скальд Отличный парень  Опасный парень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Crunk in my blood Мое мнение если ты делаешь гангста рэп в таких маштабах пиара как кинг-ринг можно было то мозг вклуючить сделать хоть какие скандалы и драмы в пресе подобрать тематитический матерал для альбом чтобы психологически воздействовать на людей в найках и адидас ..  я плакал))) | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от babangida я тебе точно так же могу сказать, что для того чтобы распозновать настоящих неверующих, надо знать книжку "колобок" и верить в колобка (пришествие его на землю),а если ты не знаешь её и не веришь в колобка, то не человек вовсе. старая хуйня, только сейчас прочел  тему вообще в избранные надо  | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Скальд Сучка стебёт меня!  | | | | 86 регион
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Скальд Отличный парень  Полюбому Скальд  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от мальвина-67 ГЫГЫГГЫ Друзья ПРИВЕТ Прошу Внимание
Посоветуйте мне что нибудь
МНЕ вообщем понравился один парень
который учиться со мной в лицеи , не в моем классе но в моем заведение
Вообщем его знают мои друзья и мы часто с ним пересекаемся на переменах вместе стоим курим и тд  ОН мне постоянно улыбаеться , общаемся с ним пиздато
НУ он задает мне разные вопросы типо ГДе я живу и тд можно подумать что интересуеться мной
Но у него есть девушка , недавно видела их вместе
расстроилась конечно
Но вот не знаю
Что мне делать ???? Я как его вижу прям Аххх  можно конечно и забить на него
но все таки мне он сильно нравиться  в школу иду как на праздник знаю что его увижу
Бллллллиииин помогите посоветуйте понять Есть ли у меня) шанс или нет ???? -Цитата от _Сметана__
бля мальвин,те ж 20 лет,а ты всё в школу ходишь 
уж пусть меня простит Мальвина,но это улыбнуло  | | | | бля буду
можно новый проект на тв делать
хх ру форум и его цитаты
камеди клаб в сторонке курит | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мальвина жжот в теме "Бесит" -Цитата от мальвина-67
ага прям на уроках очень хочеться секса
Особенно на экономике не знаю почему так
Потому что все очень занудно и неинтересно
Поетому я прям прихожу и настраиваю свою голову на что нибудь приятное
чтоб занять себе 2 часа
Особенно если юбку одеваю и чулки
то сижу и одной мысли что я в чулках завожусь сама )))
++ еще на парах мой таварищ МАКС по парте начинает мне голову гладить и шею
ну и тогда пипец прям хочеться всех выгнать из класса
закрыть дверь на ключ
и прям на учительском столе потрахаться прям на контрольных НАШИХ 
Жоска Жоска Жоска  Жесть,не4его сказать
a Кранк ин Май Блад-Американизированая Версия Рашн Быдло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | Мальвина это пиздец- пиши ещё!  | The Champ (Feat. Swizz Beatz) | | | Law of One
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТыТожеХ Мальвина жжот в теме "Бесит"
Жесть,не4его сказать
a Кранк ин Май Блад-Американизированая Версия Рашн Быдло  она созрела на роль в фильме "Школьница"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от ПЕЧКА она созрела на роль в фильме "Школьница"  а ты тогда типо школьник или сразу директор?!  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Полный пиздец.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sam29r ты просто пидор,который подписывается под чужим мнением не зная причины,ты вообще СД хоть раз слышал?СД - это большое будущее русского рэпа по4ему то улыбнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ТыТожеХ по4ему то улыбнуло этот парень настоящий олень)) всегда смешные вещи грит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Димау Севенди этот парень настоящий олень)) всегда смешные вещи грит  я это тоже по аватору заметил!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от дырокол а я не сомневаюсь что ты с головой не дружишь!
нах его спасать он в норме потихому двигается вперёт будем дедами будем внуков по ящику смотреть в клипах!ё!ЁЁЁЁ это ты с головой не дружеш, друг, если не понимаешь тонкости эронии и сарказма в моих словах, не в теме ты нихуя короче  | Sugarhill Gang - rapper`s delight | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi это ты с головой не дружеш, друг, если не понимаешь тонкости эронии и сарказма в моих словах, не в теме ты нихуя короче  Далеко за цитатами ходить не надо. Помниться, в первой теме цитат РилСэм там прям же в цитатной теме такой напалм выкладывал... РэпЛавер достойно принял эстафету. | Black Milk - Sound Of the City (Instrumental) | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от EL_Dia вот чёто я вчера лижал и смотрел на свои кулаки, на меня нашол тупнял и я их рассматривал оочень долго
вопщем выкладываем свои кулаки  у кого самые крутые, опасные и большие кулаки на форуме !! -Цитата от ToLyaN91 EL_Dia
когда я приду с лопатой, тебе никакие кулаки не помогут -Цитата от Deflex выкладываем фото своих лопат!  улыбнуло) | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от ДиЭмСи 244 252 - Стим взял к себе СД, чтобы последний ревел "андер-чё", охраняя его кровать.  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дрюха учавствуют всего рэперов 15 нормальных Баттл не удался  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Kavalans я не Драго не ST1M и не SD но заценить трэк в подписе мой должны все плз  | | | | |