активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мольвино чето не смешное кокоето . либо оно девочко еще либо ее бьют за грудки хватают и ебут мусорщики  | | | | кот
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SLide_HomeRec Народ пожалуйста обьясните мне как записать на минус вокал!!!
Когда записываю голос, обрабатываю как знаю, накладываю фильтры и т.д.
Получаю такой результат - у меня запись шипит , а вместе с минусом шипение слышно поэтому и получается лажа!!!
ПРОШУ НАУЧИТЕ ДУРАКА КАК ПРАВИЛЬНО НАДО ЗАПИСЫВАТЬ, КАКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЯТЬ, ФИЛЬТРЫ, КАК УБРАТЬ ШИПЕНИЕ,(ХОТЯ ПЫТАЮСЬ УБРАТЬ И ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛАЖА)!!! -Цитата от Qwaro кароче, приходишь в местный дом культуры и говоришь вахтеру, мол, хачу записаться в адоб аудишен. И пусть не пиздит что нет у них такой секции - стой на своем! Есть она, но только для избранных! Вроде ничо так...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | меня ответ Дабла улыбнул)) в теме про сборы москалей-форумщиков -Цитата от Проверяй Дабы не засорять любимый форум,кучей созданных тем,про каждую неделю(хотя таких уже и так не мало...)
И так как многие просили и были за,решил создать вот такую постоянную темку...Про сходки наши любимые.
Только не флудим тут!
Обсуждаем всё по факту...  Фотки,кто придёт,как посидели,и какие последствия...  -Цитата от Double V пусть пидорасия с кнопками тогда прикрепит тему....  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Абдула эт ты не такой какой-то  арабы это арабы, евреи это евреи, а французы это французы. как может еврей или араб или негр быть французом а?  | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от unknown№1  снугенс | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от unknown№1 Абдула правельно все расписал,Французами вообше никто не может быть!  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от G-Ogi меня ответ Дабла улыбнул)) в теме про сборы москалей-форумщиков  прикрепил тему то?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SnusGood Эминем, пользуясь случаем, шлю тебя нахуй и желаю скорее прекратить своё творчество, которое давно переросло в жажду наживы. Пожалуйста, Эминем, умоляю, не пиши больше треков, которые даже на рэп не похожи... И на попсу даже не похожи...  Вообще хуй поёмешь че это такое бля))) Короче, давай Эмишка, закругляйся со всей этой хуйнёй и давай к нам, в Новосиб, мы тя научим чисто андеграунд правильный лабать как ты раньше делал -) Новосиб - кузница кадров, они там способны даже Эминема на путь истинный поставить.  Осталось ещё Фифтицента привезти в Москву, заставить зачитать его под минус Андервотера и считай мировой хип-хоп спасён  Ну а если и этого мало будет, то можно выкопать Тупака, привезти его в Кыив, вколоть ему чего-нибудь бодрящего и научить ебошить на балалайке спортивные частушки  | | | | ______________
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ассаи "Перегорели пробки" основана на реальных личных переживаниях.
Чтобы уделять время написанию книги нужно иметь финансовую поддержку. Пока нет. -Цитата от GUFka типа ыт из крэка? -Цитата от Ассаи А ты типа из Гуфа ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ru$hGirL да таких сук до фига!
у нас в городе есть еще скинхедши  йобаные клуши в гриндерах...но суки опааасные...
правда мой друг пару лет назад отхуярил таких двух...они в кровищи валялись, уже сознание теряли и все равно мычали: " пидаррааааасы...зиг хаааайль"   | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от boriokudan -Цитата от MaDneZZ аминь | | | | ...............
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от The monk Послушайте меня к вам идет новая звезда. Кто слышит его текст то проста сходит сума.
Да да это я мс Монк все сказанное про меня это не туфта. Я круче драго стима они не стояли рядом со мной. Они только начинаю входить в стиль за мной. Мой стиль сделан не поколениями не годами. Я не гонюсь за бешеными деньгами. Я сам по себе клепаю эти ебаные тексты и не равняюсь на этих сопливых эмси  )))))))))))) ыыыыыыыыыыыы вот херню наклипал)))))) лан пох каму понравится то пишите. Кому нет то ебальник сразу оффффф   | | | |
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Филон Это походу те же парни, что минуса по 400 рублей барыжили в демо-музыке.
Безнесмены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | 1500-2000 в каких деньгах? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Скальд 1500-2000 в каких деньгах? в франклинах наверно)))) | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от D.Z.Y Мудила. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Сладкoeжка Мудила. да не мудила он, просто балбесик рядовой
нельзя за такое на людей злиться | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | блядь, может и не в тему
но по горячим следам
тут недавно нашумевшее трио тему этноса поднимало
очень компетентные люди, надо заметить
новые факты -Цитата от OG SaintDog Скромно замечу, что Украина выиграла 5-0. У английских сородичей  -Цитата от Василий дело в силе твоя нация фареры обыграла, а не английских сородичей  -Цитата от OG SaintDog Фарерские о-ва кстати возле Англии....
Вообщем славяне дали жару Великобритании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | этакий псевдоПИКИ  | | | | активный пользователь