MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ne katit  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | да нормас. правда про ранетки я не совсем понял к чему это | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от LoP ne katit  а по моему пиздато  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лоп, ты просто сам педерас такой же тупрой который по всем темам флудит -Цитата от Скальд да нормас. правда про ранетки я не совсем понял к чему это ну представь себе ебало проверяя на весь экран, когда весёлый очкарик из своей игры будет ему вопросы задавать, чё-ниубдь по теории чисел или из древнеримской истории . охуительно там наверное мысль его еблет озарит  | | | | Single V
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | вот дебил сука... -Цитата от ColdeR_Si реп - это дар. Если его нет, то нет. Как не крути жопа все равно сзади | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Snake Eater вот дебил сука...  Согласен) Это он мне тогда втирал  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от K1r Ну и даун ваш T.I. - миллионер , а законно не может волыну купить , (ганггггстерррр нах)
РЖУНЕМОГУ )) ващет он уже сидел в тюряге,а граждане Америки,отсидевшие за что-либо, по их законодательству лишаются права легально приобретать оружие | | | | ояебу
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Ответ Скальда, Дуни, Бабангиды и Дабла Ви на дисс СД -Цитата от Скальд Столько времени прошло. по ходу умерли все ссылки.
Залил заново: -Цитата от mase1_isck  а СД всё затерает и затерает ссылки! сцуко  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Да Винчи сцуко:guinda: :D
вот ещё фотки с той дачи :
зы а чо смайлы не отображаются :eek: :confused: :krik: | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K1r Я живу в Украине , но мне тож больно смотреть на то , как ВАС дурят .
Все кандидаты кроме Жириновского (в теме hip-hop.ru) бывшие КГБисты , а методах работы КГБ мне Вам не надо рассказывать ...
Если бы жил в России проголосовал бы наверное за Каспарова !
p.s. А что Путин на 3 срок идет ??! вот оно оказывается как дело обстоит )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Волхв вот оно оказывается как дело обстоит )) тож хотел процитировать  смешной парень  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Волхв вот оно оказывается как дело обстоит )) этот педераст еще во всех темах умолял скинуть ему фото миши джежа  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Тема "Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд." - 829 страница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от NEST Тема "Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд." - 829 страница. а чо здесь ахуенного то  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Messi а чо здесь ахуенного то  Этаж сам Месси напесал  | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | "Когда будут оценки?"  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от 6oodWin Согласен) Это он мне тогда втирал  ахуеть ведь можно,ты теперь звезда | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от VARVAR ахуеть ведь можно,ты теперь звезда Это к чему? Я говорил что-нибудь подобное? Или кое-кто решил выпендриться? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Обращаем внимание на стиль автора, количество заглавных букв в предложениях и правописание.
За Рос.Рэп статья... О спасении Жанра... -Цитата от КАРРА Зашел на Сайт Группы...наверное догадались какой ... прочитал данную статью и очень сильно был поражен - поясню чем...
Влади - Участник Культовой Рос.Рэп Группы выигрававший эту премию в Рэп наминации... переживает раз в сто больше, чем некоторые молодые МС, что читали со мной Фристайлы на посл.пати...и насколько Мне показалось искринни за то что происходит в Жанре сейчас... делаю вывод для Себя не просто так Музыка подняла их Касту на Вершину...Есть за что,хотя бы за такую Искринность!
Некоторым Манам что делают Рэп ваще поебать на то,что творится с Сегодняшним Рэпом в Раши, и таких по-моему стало многовато?!
Сразу вспомнилось видос где Смоки говорит о РЕСПЕКТЕ... и что с Него стоило бы начинать Игру...
Люди что начинали Первыми делать и создали комъюнити HH.ru наверное помнят те добрые движения и атмосферу на них...
Что-то изменилось, был младше и доконца не понимал Интро Мос.Группы Смысл Внутри:"...Фестивали становяятся все меньше..." фэйка все больше.
Ребята в большинстве еще не достигшие проф.уровня...на своих концертах даже не вспоминают о Самом Рэпе, о Самой Музыке и Культуре, о Коллегах по цеху...ставя во главу угла только себя и свое творчество...имею ввиду людей из пресловутого Андера, но еще более убивают понты и тупые,корявые дисы тех, к кому на концерты не приходят даже с полсотни зрителей-даже из числа их знакомых?!
Не считаю это пиар ходом, саморекламой - Считаю это Хорошим Примером Нам Молодым МС, как нужно Уважать Рэп Музыку и тех, кто ее наполняет Жизнью в России,чтобы Она Уважала Тебя!
Рос.РЭПУ на мой Взгляд не хватает элементарного Респекта от младших Старшим ...имею ввиду Артистов...более дружественого позитивного настроя...
Долгое время задаюсь Вопросом,как в Моем Родном городе,к слову столицы Огромной России, нет не одной группы способной выпускать мощнейшие альбомы, выигрывать премии, снимать клипы,гастролировать и соревноваться с той же Кастой, Krec и т.д.
Раньше дост.представляли Москву ЮГ похоже сейчас это место вокантно, это при том что команд, отдельных ЭМСИ чуть ли не больше чем слушателей, а за Население МОСКВЫ че и говорить- миллионы  ))
Понимаю что нет тесноты общения, способности делиться секретами мастерства и т.д.
Это сугубо личное,субъективное мнение,возможно со мной многие не согласятся... хотел бы подчеркнуть что сам по себе - не имею апакалесичного настроения...
Форум место где можно вынести мысли на обзор так вот думаю Нам всем надо что-то изменить в лучшую сторону 
начну с себя пожалуй)
а что касается наминации и победителя...это полный шит, аргументом служит то, что там нет Достойных Представителей Всеми Нами Любимого Жанра, за исключением быть может Лигалайза, та и то это былые заслуги и стаж.
Вот сама статья, может быть Саша Мэд скинет то самое видео с Моллой, буду благодарен! | K.I.Z. - This Way (Remix) | | | MASTER KAPUSHON