в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | из темы про первый раунд 14 независимого баттла -Цитата от str 40 сек норм, опозориться не успею | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | тема про баттл это вообще кладезь))) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Женя Veos А я когда был в садике, у всех были игрушки. Один чувак принёс с собой человека в чёрной маске и всем говорил что это нинзя, все посчитали его пиздоболом и обоссали за верандой, ибо нас не наебёш, любимых черепах мы узнаем всегда.  | | | | я ем детей
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Grju ахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Из темы В микрофоне играет радио... какого хуя? -Цитата от Schweik Короче, переехал в другой город, в новую квартиру... Перевёз всё с собой... Подсоединил микшер, микрофон, так же, как было раньше. Но происходит какая-то хуйня:
1) микрофон воспринимается очень хуёво, еле слышно, плюс вокал записывается вместе с музыкой.
2) из наушников слышен голос диктора - ловит какое-то радио, выключаю микрофон - всё нормально, радо исчезает...
3)делаю чуть громче "headphone/ control room level" на микшере, очень сильный шум идёт из наушников.
Помогите, пожалуйста. Я заебался слушать это злоебучее радио...
-Цитата от Schweik хуй его знает, что за радио, но сейчас вот песня - какая-то украинская попса, типо Кобзона, Льва Лещенко... только на украинском...
я, кстати, тоже на 14-ом этаже живу... -Цитата от MiG29 все довоенные радиотрансляционные вышки были высотой с 14 этажный дом. так называемая "высота лещенко". сейчас этот слой пространства густо населён всяческой аномальной хуйнёй. так что бегите с этого этажа как можно быстрее, он еще несчастливей чем 13й! когда радио начнёт играть в холодильнике, вы поймёте о чём я!.. -Цитата от Марто Лещенко это пиздец конечно попса украинская. Мне кажется, что он даже в своем преклонном возрасте пару пиздюлин бы тебе влепил за такие слова =)
Любой провод может стать катушкой индуктивности, не забывайте. Главное - охуенно правильно (с точки зрения физики) и неудачно (с точки зрения вас) его куда-нить намотать.
Хотя случаи разные бывают. Зафиксирован не один десяток случаев, когда радио ловилось на коронки и пломбы старых образцов, вот хуево-то их обладателям было - особенно если что-то типа "Радио Шансон" ловилось. Хуй выключишь, только вместе с зубом если. -Цитата от Cheez Хуйня. У моего бати было раз радио в утюге хуярило!  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 9 декабря 2008 в 09:23.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от VARVAR Из темы В микрофоне играет радио... какого хуя?  мигарез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | ачуметь  утюг-радио это что то Добавлено через 2 часа 2 минуты из темы Ваша цель на сегодня -Цитата от Cutthroat 1)подрочить
2)посрать
3)почистить зубы
4)подрочить
5)поссать -Цитата от Feeler а я твой микстейп скачал 
пойду удалю  |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 9 декабря 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от POKROVSK Эх ВЫ.. знатоки бокса... /у меня второе место было в городе в весе до 75 кг, нас правда двое всего в этом турнире было в этом весе , я проиграл--но грамота была.../  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | | | | | meowssacre
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от SayMeow Жаль я не догадался 
Уже не пошлю  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Скальд Откуда такие олени берутся???  | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | Добавлено через 36 секунд -Цитата от Dekart Откуда такие олени берутся???  А чё сразу олени ?
Часто такое бывает , особенно если город небольшой или соревнование не оч. престижное.
У меня друг тоже чемпион города в своём весе, так у него вообще соперника небыло, 18 лет- 90 кг.
а так да, презабавненько  |
Последний раз редактировалось Korrado Soprano, 9 декабря 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | хаха, крутой типок, который боксер  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Крик души
тема Админы заколебали!!! -Цитата от AK-Cent Лично меня вы уже бесите!!    Нахер ко мне доя**ваться!!!  Раз вы мои сообщения не читаете, тогда донесу вам через тему: Вы ваще чё такие дерзкие!! Вы парни спустите обороты!! Я ж темы не про хуйню всякую создаю, а высказываю своё ОБЪЕКТИВНОЕ ЛИЧНОЕ мнение - и вы ущемляете мои права!!! Но так как я вижу вы глупые там, то тему эту вы удалите , а меня опять в баню....  ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ МЫ, В ДЕРЬМЕ ЖИВЁМ И СТРАНА НАША ИМЕЕТ НИЗКОПРАВОВОЙ СТАТУС!!! СПАСИБО, Я ВСЁ..... -Цитата от Гуник да, Скальд он такой!!!  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203466 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Его снова ущемили  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Пыхтачёк какие-то ужасы, название забыл, но похоже на комедию Логика фанстастическая всё-таки 
Из темы про фильмы кто не понял  | | | | bezb license
Регистрация: 24.02.2007 | - молчи не то придется взломать тебе твой аккуант...и у тебя все изменится...пидорком будешь..я те по хорошему говорю.. Из личной переписки. По-моему смешно  | | | | |