,
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: ЗАО РАЙ | Пездишь   | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | не пиздит, а интелигентно вешает лапшу на уши  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | пиздец я думал уже все про эту шляпу знают 
там внизу текста есть ссылка добавить друга. Жмякайте и вперед  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | тема: я хочу стать модером! -Цитата от Лёша Щастье Я против, так как аленю никогда не стать пастухом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Чepeпашка и как хорошо, что наше государство борется с наркоманией и печётся об общественном здоровье. это так здорово, просто пиздец. Отлично сказал!!!  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от 13p.m. кстати, разгоны процессора через дос опасны? -Цитата от RapperX а, ты думаешь, откуда термин "пиздос" появился?  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Что ж нам, не какать что ли? -Цитата от мальвина-67 Что за фигня
начинаю волноватся
Встали ,бросился а курить нечего
СКазал что пойдет сигареты купит тут идти ровно 3 минуты
прошел уже час его нет\
Страшно ведь именно так люди пропадают 
С собой не взял ничего даже мобильник оставил
ХЕЛП МЕ  -Цитата от arTUrBASS какает он, стремался при тебе поносить  -Цитата от мальвина-67 мы уже не стесняемся нифига
вместе 5 месяцев живем
что ж нам не какать чтоли | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ALee Что ж нам, не какать что ли?  А почему бы и нет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | я ем детей
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Из темы Приятные школьные воспоминания -Цитата от pupok в первом классе как то раз обосрался прям на уроке. сначало было приятно тепло. потом люди стали шарахаться  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от я ем детей отправил | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Шумный Из темы Приятные школьные воспоминания а я однажды обосрался на лекции. сидел в переполненном зале, и рассказывали нам про пищеварилку. и тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. ну, думаю, шептунчика пущу - ан нет, только я перевалился на другую половинку жопы и немного поднапрягся, как тут случилось ужасное - я обдристал штаны. и, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. но это не главный фейл - рядом со мной сидел мой друг и он все понял. короче, сижу я, обосравшийся, и смотрю на него, а он на меня. потом я вскочил и побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. после этого я ушел из вуза. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы завязывайте тут хуйню такую постить...  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Чepeпашка а я однажды обосрался на лекции. сидел в переполненном зале, и рассказывали нам про пищеварилку. и тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. ну, думаю, шептунчика пущу - ан нет, только я перевалился на другую половинку жопы и немного поднапрягся, как тут случилось ужасное - я обдристал штаны. и, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. но это не главный фейл - рядом со мной сидел мой друг и он все понял. короче, сижу я, обосравшийся, и смотрю на него, а он на меня. потом я вскочил и побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. после этого я ушел из вуза. ой, сколько мы тебя потом вспоминали
аудиторию ты, можно сказать, крестил | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | хз , я поржал. из темы - Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают -Цитата от KEK$ вот что они сделали, так это заварили охуенную движуху. ну так, когда в группе 9 человек и каждый подтянет своего брата - вот тебе и толпа. ву-фэм... -Цитата от Timash Представляю тогда, какую движуху может заварить какой-нибудь симфонический оркестр. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от bates отправил я тоже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "Пиздос" бляяядь  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | - Сообщение от Dany
Я вот почти в каждой теме читаю локдок, локдок... Кто это хоть?
Меня это вставило  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Xs-B-Light Меня это вставило  Ниочём же  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Xs-B-Light Меня это вставило  И че в этом такого?Вдруг он реально не слышал ни разу | | | | |