Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JustKing -Цитата от August только реальный долбаёб может привязатся к аватарке 
ты гнилой пидор чмо,покажи свою фоту мудазвон сраный, я красивый,я нравлюсь тёлкам,а это важно,а если ты сидишь щас и смотришь на мою фотку то кто ещё и гей получается придурок..твой девственный мозг перегрелся,успокойся девственник.. это блядь важно  -Цитата от Underground -Цитата от JustKing -Цитата от August только реальный долбаёб может привязатся к аватарке 
ты гнилой пидор чмо,покажи свою фоту мудазвон сраный, я красивый,я нравлюсь тёлкам,а это важно,а если ты сидишь щас и смотришь на мою фотку то кто ещё и гей получается придурок..твой девственный мозг перегрелся,успокойся девственник.. это блядь важно  пиздец  он красивый, он нравится тёлкам и это важно   | | | | меня вяжет
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав с последней фотки я вообще ахуел!  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Удав он красивый, он нравится тёлкам и это важно  хуя тут пацанчек | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Удав ну он как бэ не про себя  | | | |
слов нету | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав ахахаха) я написать хотел | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Удав ну калкин не такой красивый конечно, но что то есть определенно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав есть такое 
этот имбицил у меня вконтакте в друзьях какогото хуя
а за такой пост: -Цитата от August казахстан дерьмо  я бы ему по ебалу съездил с удовольствием  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | этого пидора в баню надо давно https://www.hip-hop.ru/forum/post1067287365-n18/ Добавлено через 30 секунд -Цитата от Русик reims я бы ему по ебалу съездил с удовольствием  |
Последний раз редактировалось Nugget, 26 июля 2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
забавно -Цитата от Double V
ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....
и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран. -Цитата от cR4z -Цитата от некипишуй
у него связи с бабулей с первого подьезда и с третьего которая живёт на пятом этаже,у которой еще балкон забит всяким хламом.живёт одна.получает пенсию в 3 касаря рупий и любит внука Акакия.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Дабл вэ кстати один из самых адекватных юзверей форума, кто может всё грамотно и по полочкам разложить по теме причём 
правда чаще всего немного сильно дохуя в грубой форме  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля |  последние жгут | | | |
из темы про игры на компе. -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  -Цитата от ЗеленыйЗмий нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Lil'Creame улыбнуло 
из темы про игры на компе. -Цитата от ЗеленыйЗмий ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее  -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от *DANG*
руки помой  нууу, я был в сортире и делал не то, о чем ты подумал  эта игра-ужастик а че типа когда посрешь, руки мыть не надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | ЦАО records - AHIMAS -Цитата от mandraj Чувак дай свою фотку 150х150 ну или просто разницы нет плз срочно надо! З.ы я натурал! мне нужно для сайта)) мне понравилось  | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Из темки "Вопросы по Ебэй" -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? на ибее почитай
мы не ебем тут
там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки.
а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями??? -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) сегодня 200 баксов а завтра Родина!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Веск  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Из обсуждения в теме Эмо-девчёнки -Цитата от H4sh тему бля в безбашку перенесли  а то я думаю куда у меня четыре сотни постов съебли  -Цитата от Бездельник у меня сотка ! + из темы игра профессия  -Цитата от некипишуй я где то 50 постов проебал  Хз, улыбнуло  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | отлично)) там - сам бог велел попоститься!! | | | | |