Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец  давно это правда было, в мае этого года Добавлено через 9 минут зря наверно написал я сюда, никто не поймёт 
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу)   до слез  
ща ещё кое-что кину) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
И сложилось следующее мнение:
Чтобы убить меня у вас не хватит сил
Это я убью тут всех пидрил!
Закурю беламор канал
И засуну те пистолет в анал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Убью вас всех по одиночке
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
А то получите пиздюлей! -Цитата от НеСвятой Не тру мэн  Меня порвать силенок не хватит.Мне следует ожидать безпонтового 10и минутного дисса? -Цитата от BiRd_MC Идите нахуй со своими тру!
Я вас всё равно всех перетру -Цитата от НеСвятой Иди дрочи писюн(если конечно он у тебя встает в 12 лет).А по умственному развитию на детсада тянешь.И кому ты,двенадцати летний ушлепок,людей навалять сможешь?Может мне?Единственное что ты сможешь сделать-это завалить меня на спину и отсосать.Не порть впечатление о хип-хопе!Вали отсюда. -Цитата от BiRd_MC Хоть мне и 12 лет
Мне уже все делают минет
Ты попробуй написать круче
Ты лежишь в гавняной кучи -Цитата от НеСвятой Правильно было бы " в куче"
Ты какой класс?6?7?Вы наверное этого еще не проходили?Малолетка соси от моего стиля:
"Не законный правитель,но призванный быть им". -Цитата от BiRd_MC Незаконный надо писать слитно
Я читаю элитней -Цитата от НеСвятой Проверил в телефоне на Т9?
Малыш иди дрочи в постели -Цитата от BiRd_MC Это ты проверяешь в Т9
Тебе лет девять вроде и смешно
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... |
Последний раз редактировалось Nugget, 21 июля 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | блять где я был в тот момент а
с будущим эминемом фристайл обломился еп  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
Закурю беламор канал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
А то получите пиздюлей! -Цитата от НеСвятой Не тру мэн  Меня порвать силенок не хватит.Мне следует ожидать безпонтового 10и минутного дисса? -Цитата от BiRd_MC Идите нахуй со своими тру!
Я вас всё равно всех перетру -Цитата от НеСвятой Иди дрочи писюн(если конечно он у тебя встает в 12 лет).А по умственному развитию на детсада тянешь.И кому ты,двенадцати летний ушлепок,людей навалять сможешь?Может мне?Единственное что ты сможешь сделать-это завалить меня на спину и отсосать.Не порть впечатление о хип-хопе!Вали отсюда. -Цитата от BiRd_MC Хоть мне и 12 лет
Мне уже все делают минет
Ты какой класс?6?7?Вы наверное этого еще не проходили?Малолетка соси от моего стиля:
"Не законный правитель,но призванный быть им". -Цитата от BiRd_MC Незаконный надо писать слитно
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... та ну,хз,у меня теже мысли что и у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
Закурю беламор канал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
Мне уже все делают минет
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... А чё за тема!? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Haled А чё за тема!? https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-session-9-seriinye-ubiistva-185061-post1066713330/#post1066713330 -Цитата от Lil'Creame та ну,хз,у меня теже мысли что и у тебя ну меня рассмешило только последнее сообщение))
а вообще заставляет задуматься такой фристайл... | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | из темы: как сменить имя (ник) на форуме
JuRoK пишет: -Цитата от JuRoK Прошу поменять мне на ЮROK
Причина: Многие путают и пишут как Жирок и тому подобное...  + мой ник пишеться правильно так как я прошу чтоб мне поменяли.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Haled -Цитата от Nugget -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
Закурю беламор канал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
Мне уже все делают минет
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... А чё за тема!? на будущее. нажимая на "стрелку в квадрате возле ника" - ты попадешь в тему, из которой взята эта цитата | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
Закурю беламор канал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
Мне уже все делают минет
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... Мой стиль элитней  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Haled -Цитата от Nugget
вроде и смешно
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... А чё за тема!? на будущее. нажимая на "стрелку в квадрате возле ника" - ты попадешь в тему, из которой взята эта цитата темы часто удаляют 
поэтому лучше писать название темы тут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Палеолог -Цитата от Удав -Цитата от Haled А чё за тема!? на будущее. нажимая на "стрелку в квадрате возле ника" - ты попадешь в тему, из которой взята эта цитата темы часто удаляют 
поэтому лучше писать название темы тут в чём разница? нажимая на стрелку - ты попадаешь в тему. Если её удалили - ты в неё не попадёшь никак. смысл? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Палеолог -Цитата от Удав на будущее. нажимая на "стрелку в квадрате возле ника" - ты попадешь в тему, из которой взята эта цитата темы часто удаляют 
поэтому лучше писать название темы тут в чём разница? нажимая на стрелку - ты попадаешь в тему. Если её удалили - ты в неё не попадёшь никак. смысл? эх 
ничего ты не понимаешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Палеолог -Цитата от Удав -Цитата от Палеолог
темы часто удаляют 
поэтому лучше писать название темы тут в чём разница? нажимая на стрелку - ты попадаешь в тему. Если её удалили - ты в неё не попадёшь никак. смысл? эх 
ничего ты не понимаешь  упустил самый смак я да? Добавлено через 1 час 37 минут название темы: "Ахтунг курильщикам. В сигаретах нашли..." -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.
Придя домой погуглил и ничего эдакого не обнаружил 
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   -Цитата от Grunia заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  |
Последний раз редактировалось Цербер, 21 июля 2009 в 09:26.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Haled -Цитата от Nugget
вроде и смешно
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... А чё за тема!? на будущее. нажимая на "стрелку в квадрате возле ника" - ты попадешь в тему, из которой взята эта цитата где ты стрелку в моём цитировании то увидел?) тема закрыта была. я вручную копировал сообщения и расставлял quote -Цитата от я ем детей -Цитата от Nugget -Цитата от BiRd_MC Почитал ваши сообщения
Закурю беламор канал
Потом нажму на курок
От жопы отлетит кусок
Ты будеш стонать от боли
Будет много крови
Повешу на голову носочки
Так что бегите скорей,
Мне уже все делают минет
но с другой стороны грусть и обида захватила меня Добавлено через 2 минуты и стыд за рэп-культуру... Мой стиль элитней  ага, т9 - лет девять  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | длинные цитаты какие то пошли  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Форумцы просто подросли за лето, поэтому и писать больше стали.  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Палеолог из темы: как сменить имя (ник) на форуме
JuRoK пишет: -Цитата от JuRoK Прошу поменять мне на ЮROK
Причина: Многие путают и пишут как Жирок и тому подобное...  + мой ник пишеться правильно так как я прошу чтоб мне поменяли.  -Цитата от Удав -Цитата от Палеолог -Цитата от Удав в чём разница? нажимая на стрелку - ты попадаешь в тему. Если её удалили - ты в неё не попадёшь никак. смысл? эх 
ничего ты не понимаешь  упустил самый смак я да? Добавлено через 1 час 37 минут название темы: "Ахтунг курильщикам. В сигаретах нашли..." -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   -Цитата от Grunia заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  вахахах Добавлено через 4 минуты пиздец меня прорвало чото я успокоится не могу про тему "Ахтунг курильщики"
такие вещи постить незя  |
Последний раз редактировалось ALee, 21 июля 2009 в 15:54.
| | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Удав название темы: "Ахтунг курильщикам. В сигаретах нашли..." -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   -Цитата от Grunia заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  айайайай   сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули
5+ | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Из темки " Конкурс для фотошоперов, Россия, приз 300р. но трудоемко " -Цитата от Splatt Фотки я выложу в неочень хорошем качестве, так что их нужно будет обработать, нужно каждый объект вырезать из фона который на фотках, буклет что бы был на 6-10 страничек.
Сразу пишу что это надо мне лично, и как бы ни каких денег я за это не получаю сам, вам же плачу со своего кармана, оплата только на счет мобильного.
Понимаю что приз очень скромный и символический, так что сразу говорю что это для тех кому либо нечего делать, либо нужны 300 р. на баланс
в общем лэтс гоу
Призы будут в случае если наберется хотя бы 20 работ -Цитата от De3ak Слушай, бро, не в падлу, продай шкаф за пятихатку!
Конечно не мне, но мне это как бы лично нужно.
Потом, со временем, я раздобуду еще чуть-чуть денег и куплю у тебя еще и диван за косарь.
Платить буду в случае, если со мной купят диваны еще хотя бы 20 человек.
Могу оплатить на мобильный.  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Там еще один пост нужен для полной картины, где он говорит, что занимается продажей мебели и что он потом устроит еще один конкурс с чуть бОльшим бюджетом.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Палеолог -Цитата от Удав в чём разница? нажимая на стрелку - ты попадаешь в тему. Если её удалили - ты в неё не попадёшь никак. смысл? эх 
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   -Цитата от Grunia заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  Вот это рассмешило  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | этот огонь из темы " Фотографии форумщиков. Июнь-Июль 2009" -Цитата от Holla@Me -Цитата от Парень из Сакраменто гуф из центра ушёл, а вы тут шутки шутите.
суки... нету у вас сердца! Ты че злой как собака? Утром не с той руки встал?)))))) -Цитата от Парень из Сакраменто у меня то всё заебись) приезжай в питер, погуляем. я скоро там)
ЗЫ у меня с руки уже тяжело встаёт) не 15 лет уже)  | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я тоже видел но не стал постить  | | | |