в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Веск И темы про измену ахах - Внимание !!! Пользователь MasFlow находится сейчас в бане не простил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget не простил дело не в не простил. дело в постоянной петросянии в каждой теме | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Веск И темы про измену ахах -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! -Цитата от Удав -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! убей её, затем покончи с собой. А если по чесноку, то забей на неё хуй. Если она позволяет себе творить подобную хуйню, то значит ты ей интересен так же, как дитю - адронный коллайдер. Если бы девушка действительно симпатизировала тебе сильно - она бы приглашала именно тебя к себе домой, а не какого-то васю 87-го года -Цитата от Удав -Цитата от MasFlow
сам ты Вася, меня Гоша зовут  место подсказать козырное, где попетросянить можно всласть? могу устроить -Цитата от MasFlow -Цитата от Удав место подсказать козырное, где попетросянить можно всласть? могу устроить если ты модер то извини меня, если нет то хуй те в глаз  ухахах))) 
охуенно просто   до слёз  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав -Цитата от Nugget не простил дело не в не простил. дело в постоянной петросянии в каждой теме За "Правду в Глаза"  | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ALee Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press сохранили тайну  я вот тоже подумал как это они так заявили?
из темы "Российские подлодки замечены у побережья США" | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Русэл Это - не достойно места в цитатах... в следующий раз промолчи  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Веск И темы про измену ахах -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! -Цитата от Удав -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! убей её, затем покончи с собой. А если по чесноку, то забей на неё хуй. Если она позволяет себе творить подобную хуйню, то значит ты ей интересен так же, как дитю - адронный коллайдер. Если бы девушка действительно симпатизировала тебе сильно - она бы приглашала именно тебя к себе домой, а не какого-то васю 87-го года -Цитата от Удав -Цитата от MasFlow
сам ты Вася, меня Гоша зовут  место подсказать козырное, где попетросянить можно всласть? могу устроить -Цитата от MasFlow -Цитата от Удав место подсказать козырное, где попетросянить можно всласть? могу устроить если ты модер то извини меня, если нет то хуй те в глаз  нормально так  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Веск -Цитата от Русэл Это - не достойно места в цитатах... в следующий раз промолчи  Засунь себе эту моркоФку "куда - нибудь" и покрути...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | из темы Демо-музыка. Где скачать треки/минуса/видео. Часть вторая. -Цитата от <Night> Нужен жизненный минус, если можно его так назвать!)) Помогите кто может!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nugget из темы Демо-музыка. Где скачать треки/минуса/видео. Часть вторая. -Цитата от <Night> Нужен жизненный минус, если можно его так назвать!)) Помогите кто может!  Жизненный...  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Удав -Цитата от Nugget не простил дело не в не простил. дело в постоянной петросянии в каждой теме За "Правду в Глаза"  бля я в слух рассмеялся на работе    ... потом блин косо нам меня смотрели | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Когда ждали оценок фри баттла -Цитата от ARAKS -Цитата от Арслан Яшагин Че там, когда продолжение примерно?) Успеешь посрать  | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Domingo1991 Все лохи планеты, сюда!!! Даёт начало новый баттл! Если ты лох, то не пропусти это место! Только здесь, среди кучи лошпедов ты почувствуешь себя реальным пацаном!
Тема на отбор свободна, сроки до 6 августа 00-00 по московскому.
Призы:
1 место: 1500 рублей только на web money кошелёк, статус официального не ЛОХА!
2 место: 500 рублей на кошелёк
3 место: Лохи как ты будут считать, что ты не лох. И это самое главное.
Остальным, дисреспект, ибо вы лошпеды!!!  Все кидаем заявки!!!  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  ахах, мотивирует | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Domingo1991 Все лохи планеты, сюда!!! Даёт начало новый баттл! Если ты лох, то не пропусти это место! Только здесь, среди кучи лошпедов ты почувствуешь себя реальным пацаном!
Призы:
Остальным, дисреспект, ибо вы лошпеды!!!  Все кидаем заявки!!!    | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Веселая темка, типо темки про "Сделайте мне ковры" https://www.hip-hop.ru/forum/pomosch-s-fotoshopom-nado-sdelat-podarok-lyubimoi-245336/
з.ы. у кого ссыль на тему про ковры есть или название ее, киньте в личку, а то найти не могу  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Domingo1991 Все лохи планеты, сюда!!! Даёт начало новый баттл! Если ты лох, то не пропусти это место! Только здесь, среди кучи лошпедов ты почувствуешь себя реальным пацаном!
Призы:
Остальным, дисреспект, ибо вы лошпеды!!!  Все кидаем заявки!!!  3 место - самое почетное.   | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Один Когда ждали оценок фри баттла -Цитата от ARAKS -Цитата от Арслан Яшагин Че там, когда продолжение примерно?) Успеешь посрать   пацталом  | | | | |