Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LapTop Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
прошу сменик мой ник на Всем плотная так как с поста модератора меня сняли, я стал взрослее и больше небуду писать фигню на этом форуме.
если же ник Всем плотная занят,то прошу сменить на ник ТЫ ПИДАРАСИНА чтобы я мог не ругаться с людьми а просто указывать на свой ник,и меня не банили за это Показать скрытый текст
нихуясебе я гений - может тебя сразу по айпи в баню навсегда, чтобы не умничал? - предлагаю заменить твой ник на "ушел в баню и будет находиться там вечно". Если такой ник не влезает, тогда сделать такую подпись около текущего ника, а сам ник перечеркнуть.
подпись RapperX фаломастер 
угарный персонаж  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | А куда моя мессага делась, потерли чтоле? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от sMOk1e А куда моя мессага делась, потерли чтоле? да тут хуйнёй занимается кто-то, цитаты удаляют, а вот 2 говна в начале этой страницы со словами "шикарно" - оставили, нахуя спрашивается? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Надо было с ссылкой на его тему | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тема: одежда у девушки -Цитата от Loony Sky Kid Чем меньше, тем лучше  -Цитата от boss bitch зимой тоже? -Цитата от Loony Sky Kid Я ж не такой злой
А вобще я не люблю девочек,которые полуобнаженные ходят, типо "Смотрите какая я охуенная блядь"..с такой отношений строить ни один нормальный парень не станет. Только если невтерпеж, то можно, и то это так на пару дней  -Цитата от boss bitch -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от boss bitch зимой тоже? Я ж не такой злой
А вобще я не люблю девочек,которые полуобнаженные ходят, типо "Смотрите какая я охуенная блядь"..с такой отношений строить ни один нормальный парень не станет. Только если невтерпеж, то можно, и то это так на пару дней  -Цитата от Loony Sky Kid Чем меньше, тем лучше  ? -Цитата от Loony Sky Kid Первый пост я написал просто так, чтоб написать, а над вторым подумал  -Цитата от boss bitch ты часто так делаешь походу  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | О ебать я в цитаты попал)я давно этого хотел, только вот не ожидал, что с такой хуйней попаду  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Кто из русских рэперов был в армии? -Цитата от Понаехали тут виктор сд пищеблок  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Непонятный ты чел оказывается, Радио
ну да тебе уже сказали здесь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | пацаны, я знаю. как делать, пару страниц или пару десятков назад, и смешно будет | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Из темы "путин нашел кличку своей собаке" или как-то так, мне похуй я пьянь.
Твистер ебашит -Цитата от Space Ribald пиздец. путин даун -Цитата от Tw1ster -Цитата от Space Ribald пиздец. путин даун Форум фсб читает,так что или в армию пойдешь бро или кило героина в жопе найдут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Boom Bay Из темы "путин нашел кличку своей собаке" или как-то так, мне похуй я пьянь.
Твистер ебашит -Цитата от Space Ribald пиздец. путин даун -Цитата от Tw1ster -Цитата от Space Ribald пиздец. путин даун Форум фсб читает,так что или в армию пойдешь бро или кило героина в жопе найдут   | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 | тут про фгуфа чувак писал чуть не умер)))))))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Хуйня цитаты  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | чёта да  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от пламѣнныйъ тема: одежда у девушки -Цитата от Loony Sky Kid Чем меньше, тем лучше  -Цитата от boss bitch зимой тоже? -Цитата от Loony Sky Kid Я ж не такой злой
А вобще я не люблю девочек,которые полуобнаженные ходят, типо "Смотрите какая я охуенная блядь"..с такой отношений строить ни один нормальный парень не станет. Только если невтерпеж, то можно, и то это так на пару дней  -Цитата от boss bitch -Цитата от Loony Sky Kid
Я ж не такой злой
А вобще я не люблю девочек,которые полуобнаженные ходят, типо "Смотрите какая я охуенная блядь"..с такой отношений строить ни один нормальный парень не станет. Только если невтерпеж, то можно, и то это так на пару дней  -Цитата от Loony Sky Kid Чем меньше, тем лучше  ? -Цитата от Loony Sky Kid Первый пост я написал просто так, чтоб написать, а над вторым подумал  -Цитата от boss bitch ты часто так делаешь походу 
да пиздец  | | | | Zero Bias
Тема "10 лучших альбомов 2010" -Цитата от Calcio Dandy Rolling Stone's Best Albums of 2010
1. Kanye West, My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2. The Black Keys, Brothers 3. Elton John and Leon Russell, The Union
4. Arcade Fire, The Suburbs
5. Jamey Johnson, The Guitar Song
6. Vampire Weekend, Contra 7. Drake, Thank Me Later -Цитата от dronnyboy - 7. Drake, Thank Me Later вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно он, он же просто никакой как мс  -Цитата от ARRЭ - 3. Elton John and Leon Russell, The Union вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно они, они же просто никакие как мс  --------------
Блин, в контексте веселей читалось  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от LapTop Зарубежка 
Тема "10 лучших альбомов 2010" -Цитата от Calcio Dandy Rolling Stone's Best Albums of 2010
1. Kanye West, My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2. The Black Keys, Brothers 3. Elton John and Leon Russell, The Union
4. Arcade Fire, The Suburbs
5. Jamey Johnson, The Guitar Song
6. Vampire Weekend, Contra 7. Drake, Thank Me Later -Цитата от dronnyboy - 7. Drake, Thank Me Later вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно он, он же просто никакой как мс  -Цитата от ARRЭ - 3. Elton John and Leon Russell, The Union вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно они, они же просто никакие как мс  --------------
Блин, в контексте веселей читалось  меня больше повеселил ник дроннибой  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Лучше переться по западу,чем быть очередным кастовским клоном! © Артик [КАРАТЫ] | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | осталось только в конце добавить феерическое "йоу!" | | | | Нихуя тут не меняется