Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пососёмся?
Регистрация: 19.08.2006 | поулыбался -Цитата от Trickster Сначала хотел помочь, но потом увидел ИндаРнБ в закладках, аж в двух местах и подумал, ну его на хуй. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | из темы Продам/Куплю Показать скрытый текст -Цитата от Mangoost -Цитата от dfs Продам Korg MicroSampler
В идеальном состоянии, куплен этой зимой, на гарантии. Описание http://www.korg.com/Product.aspx?pd=559.
15000 рублей, Москва
Причины продажи - мне привычнее с ноутбуком работать.
Пишите в личку В каком городе?! -Цитата от dext3r | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | сны с запахами | magu | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от полуёжик я и мой жиртрест  -Цитата от Паравос Заебком!)) -Цитата от Справа Всё ИМХО Жиртрес охуенен на фотокарточках. -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Справа Всё ИМХО Жиртрес охуенен на фотокарточках. бля ребят... вы долбаебы честно... Толстый, худой.... Блять разница какая Витя нормальмальный чел.... хуль вы выебыаваетесь????? Смысл??? пичалька | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от plumbym -Цитата от Лес я не желаю тебе смерти просто ты домашний щегол тебя пополам сломают и все об колено если полезешь куда то.
если не знаешь что делает милиция сходи в овд поинтересуйся, аухеешь там.
пиши дальше хуйню свою, с тобой всё понятно можно твое фото справедливый ты наш 
твоей милиции похуй обсолютно на эти взрывы, на хачей, на тебя, на твою семью, на твоих соседей. Считаю тебя и таких как ты - ебучими сыклами - т.е. моя хата с краю мне похуй че в стране твориться и делать я ниче небуду. Короч, себался с темы троль -Цитата от plumbym -Цитата от Лес ты такой борзый что пиздец просто. нахуй иди просто да и все. ты олень похлеще долбаёба чуть выше.
за себя говори, ты за меня не знаешь ничего вообще ровным счетом.
фото моё в интернете найдешь. их там к несчастью дохуя разбросано отмазки тупые. вот и нахуй пшел тогда сам! Да и про тебя знать ниче нехочу - видно сразу. -Цитата от plumbym -Цитата от Лес я не отмызваюсь. если ты не еще один герой из воронежа как прыщавый друг тут в теме, то прямо щас готов встретится и поговорить на любую тему касающуюся несправедливости в жизни. как тебе город Саратов для встречи? я скоро там буду -Цитата от plumbym -Цитата от Лес бля ну от меня далеко. понимаешь, я то в москве живу, как раз в эпиентре событий. поэтому как бы даже странно что ты выебываешься сидишь через интернет, а с чурками которые ждут агрессии и сами поэтому агрессивны, или просто с агресивными чурбанами на улицах - я тут сталкиваюсь. а ты пиздишь там чето.
ну бля мне в саратов не скоро еще. летом не раньше.
а чего ты там "скоро" будешь. а щас где? сейчас я дома, в своем городе-герое Волгограде. Только нехочу я тут встречаться. Я 100% друганов своих позову и они тебе наколпачат недайбог (если конечно ты также часто употребляешь мат в адрес другого). Так что давай в Саратове летом - я какраз к бабушке в деревню поеду. -Цитата от plumbym -Цитата от Лес ооо, в Вологограде, это хорошо. какойто район у тебя, щегол, в Волгоград то я быстрее приеду чем в Саратов, через месяц буду, к друзьям как раз. можешь друзей позвать своих веселее будет. хуйли, на той земле не страшно совсем. Дзержинский р-н, ок забили стрелу. Когда только? -Цитата от plumbym -Цитата от Лес пиздец ваще я хуею, один из волгограда, другой из воронежа. хуйли вам какое дело до того что тут происходит? вы в москве хоть раз были ваще сами то знаете обстановку или чо? были, хуево там все. У нас в Волгограде ваще тишина  . Приезжай к друзьям своим - убедишся -Цитата от plumbym -Цитата от Лес договорились, мне из кировского ехать, моим пацанам из красного октября, так что в центре тогда встретимся, на набережной где карусели по весне затопленые стоят.
я на март билеты возьму - отпишу тогда сюда прямо в тему ок, я понял где. А мне может одному приехать? мыж ругаться небудем? это истерика  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Турист раньше и воздух чище был, и зимы красивей=) -Цитата от Mangoost Раньше и тёлку можно было дубиной ё*нуть и за волосы унести в пещеру!  эта агонь  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от j3bb Можете кто нибудь подсказать, какой Московский сувенир привезти, которого нет в Питере...  -Цитата от REIMS триппер
Улыбнуло.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Унылый КОТ Чем тебе при минете хуй помешал???
Москвич блиать... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все равно это как то не так  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МЭДЫЧ
главное чтобы тебя не смущало, что "минетчица" сама ещё вчера с болтом ходила. ну или до сих пор с ним  Чем тебе при минете хуй помешал???
Москвич блиать... нормасик посмеялся   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Из темы про выступление обиванканоби.
Надеюсь все ботаны наконец-то усвоили это урок.  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Справа Всё ИМХО Из темы про выступление обиванканоби.
Надеюсь все ботаны наконец-то усвоили это урок.  забавно но  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от полуёжик я и мой жиртрест  -Цитата от Паравос Заебком!)) -Цитата от Справа Всё ИМХО Жиртрес охуенен на фотокарточках. -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Справа Всё ИМХО Жиртрес охуенен на фотокарточках. бля ребят... вы долбаебы честно... Толстый, худой.... Блять разница какая Витя нормальмальный чел.... хуль вы выебыаваетесь????? Смысл??? пичалька  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 28.10.2009 |  год реги 2009 -Цитата от blackstone Mc Я, blackstone Mc Прошу сменить на Max_0ne, так как это мое истинное погоняло. с blackstone Mc регистрировался лет так в 15 - эти годы я уже забыл | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от plumbym -Цитата от Лес я не желаю тебе смерти просто ты домашний щегол тебя пополам сломают и все об колено если полезешь куда то.
если не знаешь что делает милиция сходи в овд поинтересуйся, аухеешь там.
пиши дальше хуйню свою, с тобой всё понятно можно твое фото справедливый ты наш 
твоей милиции похуй обсолютно на эти взрывы, на хачей, на тебя, на твою семью, на твоих соседей. Считаю тебя и таких как ты - ебучими сыклами - т.е. моя хата с краю мне похуй че в стране твориться и делать я ниче небуду. Короч, себался с темы троль -Цитата от plumbym -Цитата от Лес ты такой борзый что пиздец просто. нахуй иди просто да и все. ты олень похлеще долбаёба чуть выше.
за себя говори, ты за меня не знаешь ничего вообще ровным счетом.
фото моё в интернете найдешь. их там к несчастью дохуя разбросано отмазки тупые. вот и нахуй пшел тогда сам! Да и про тебя знать ниче нехочу - видно сразу. -Цитата от plumbym -Цитата от Лес я не отмызваюсь. если ты не еще один герой из воронежа как прыщавый друг тут в теме, то прямо щас готов встретится и поговорить на любую тему касающуюся несправедливости в жизни. как тебе город Саратов для встречи? я скоро там буду -Цитата от plumbym -Цитата от Лес бля ну от меня далеко. понимаешь, я то в москве живу, как раз в эпиентре событий. поэтому как бы даже странно что ты выебываешься сидишь через интернет, а с чурками которые ждут агрессии и сами поэтому агрессивны, или просто с агресивными чурбанами на улицах - я тут сталкиваюсь. а ты пиздишь там чето.
ну бля мне в саратов не скоро еще. летом не раньше.
а чего ты там "скоро" будешь. а щас где? сейчас я дома, в своем городе-герое Волгограде. Только нехочу я тут встречаться. Я 100% друганов своих позову и они тебе наколпачат недайбог (если конечно ты также часто употребляешь мат в адрес другого). Так что давай в Саратове летом - я какраз к бабушке в деревню поеду. -Цитата от plumbym -Цитата от Лес ооо, в Вологограде, это хорошо. какойто район у тебя, щегол, в Волгоград то я быстрее приеду чем в Саратов, через месяц буду, к друзьям как раз. можешь друзей позвать своих веселее будет. хуйли, на той земле не страшно совсем. Дзержинский р-н, ок забили стрелу. Когда только? -Цитата от plumbym -Цитата от Лес пиздец ваще я хуею, один из волгограда, другой из воронежа. хуйли вам какое дело до того что тут происходит? вы в москве хоть раз были ваще сами то знаете обстановку или чо? были, хуево там все. У нас в Волгограде ваще тишина  . Приезжай к друзьям своим - убедишся -Цитата от plumbym -Цитата от Лес договорились, мне из кировского ехать, моим пацанам из красного октября, так что в центре тогда встретимся, на набережной где карусели по весне затопленые стоят.
я на март билеты возьму - отпишу тогда сюда прямо в тему ок, я понял где. А мне может одному приехать? мыж ругаться небудем? это истерика  ска я валялся либо парень полный даун либо красиво бинто потролил  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от plumbym можно твое фото справедливый ты наш 
твоей милиции похуй обсолютно на эти взрывы, на хачей, на тебя, на твою семью, на твоих соседей. Считаю тебя и таких как ты - ебучими сыклами - т.е. моя хата с краю мне похуй че в стране твориться и делать я ниче небуду. Короч, себался с темы троль -Цитата от plumbym
отмазки тупые. вот и нахуй пшел тогда сам! Да и про тебя знать ниче нехочу - видно сразу. -Цитата от plumbym
как тебе город Саратов для встречи? я скоро там буду -Цитата от plumbym
сейчас я дома, в своем городе-герое Волгограде. Только нехочу я тут встречаться. Я 100% друганов своих позову и они тебе наколпачат недайбог (если конечно ты также часто употребляешь мат в адрес другого). Так что давай в Саратове летом - я какраз к бабушке в деревню поеду. -Цитата от plumbym
Дзержинский р-н, ок забили стрелу. Когда только? -Цитата от plumbym
были, хуево там все. У нас в Волгограде ваще тишина  . Приезжай к друзьям своим - убедишся -Цитата от plumbym
ок, я понял где. А мне может одному приехать? мыж ругаться небудем? это истерика  ска я валялся либо парень полный даун либо красиво бинто потролил  cкорее второе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Icy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от plumbym можно твое фото справедливый ты наш 
твоей милиции похуй обсолютно на эти взрывы, на хачей, на тебя, на твою семью, на твоих соседей. Считаю тебя и таких как ты - ебучими сыклами - т.е. моя хата с краю мне похуй че в стране твориться и делать я ниче небуду. Короч, себался с темы троль -Цитата от plumbym
отмазки тупые. вот и нахуй пшел тогда сам! Да и про тебя знать ниче нехочу - видно сразу. -Цитата от plumbym
как тебе город Саратов для встречи? я скоро там буду -Цитата от plumbym
сейчас я дома, в своем городе-герое Волгограде. Только нехочу я тут встречаться. Я 100% друганов своих позову и они тебе наколпачат недайбог (если конечно ты также часто употребляешь мат в адрес другого). Так что давай в Саратове летом - я какраз к бабушке в деревню поеду. -Цитата от plumbym
Дзержинский р-н, ок забили стрелу. Когда только? -Цитата от plumbym
были, хуево там все. У нас в Волгограде ваще тишина  . Приезжай к друзьям своим - убедишся -Цитата от plumbym
ок, я понял где. А мне может одному приехать? мыж ругаться небудем? это истерика  ска я валялся либо парень полный даун либо красиво бинто потролил  остановимся на первом варианте думаю...  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром остановимся на первом варианте думаю...  встеримся в волгограде? | | | | в Бане