пососёмся?
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru - Пресс Релиз -Цитата от Dissant кста а почему утка уткой называется 
я как то проебал этот момент -Цитата от H2s дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) -Цитата от K.S.V. Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит.  -Цитата от Майки в самом деле хайда - судит джонибой =)) -Цитата от воставший из ада да посути утка это лажа вообще вот щяс кто возьмет хип-хоп ру
то жопу может подтереть тот кто взял утку потому что в отличае
от штампованных батлов утки хх ру последний раз был в 2008
отсюда и вывод но так же на мой взгляд сдесь не будет
как на утке не победит мажор вроде джонибоя
мой взгляд это богатый папа можно купить победу самого перспективного батла россии
(кроме хх ру) это проще потому что репу ты за деньги не купишь имхо
нече не имею против творчества джони боя но блин тут замешано ловэ
создана гладкая видимость (система) которая наебала кучу народу имхо
надеюсь хип хоп ру не таким будет да и что он не платный то уже пантово
видили как на утке с трудом набиралась цифра 4 000? если бы участие было бесплатным то и блин эти 4 000 дня за 3 за 2 бы сдали имхо всё имхо -Цитата от Утка ребят,я когда ник себе брал, не было такого движения  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-zima...ex113.html -Цитата от Амнезия как на паспорт
Само фото -Цитата от Рока -Цитата от Амнезия как на паспорт не айс Добавлено через 1 минуту 48 секунд ой сорри, я думал это тема фото симпатичных девчонок 
прикольная фотка  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Люби Жизнь умеет сделать даме приятно и без куни  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | из любимой темы Тренажёрный Зал -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу Блядь болит значит растёт, тряпка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS из любимой темы Тренажёрный Зал -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу Блядь болит значит растёт, тряпка. дадада, тоже припалил ахахахха  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Таксист
Регистрация: 09.09.2006 | в теме родителей в школу -Цитата от дуб дубом врядли автор чему то хорошему научит пацанюра  -Цитата от всего лишь -Цитата от дуб дубом врядли автор чему то хорошему научит пацанюра  тебя то тоже не научили, раз в 32 года с родителями живешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | где смеяться?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PRO_speckT где смеяться? Блеа, аватар твой убогий глаза режет, как не гляну.
Без обид  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от REIMS из любимой темы Тренажёрный Зал -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу Блядь болит значит растёт, тряпка. ахах  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от $talker Девятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru - Пресс Релиз -Цитата от Dissant кста а почему утка уткой называется 
я как то проебал этот момент -Цитата от H2s дааа,с судьями на утке перебор явный,тут такого явно не должно быть)) -Цитата от K.S.V. Ты что?!На Утконосе в судьях легендарные репперы,которые внесли огромный вклад в развитие Русского репа.Джонибой-легенда.Влад Валов даже рядом с ним не стоит.  -Цитата от Майки в самом деле хайда - судит джонибой =)) -Цитата от воставший из ада да посути утка это лажа вообще вот щяс кто возьмет хип-хоп ру
то жопу может подтереть тот кто взял утку потому что в отличае
от штампованных батлов утки хх ру последний раз был в 2008
отсюда и вывод но так же на мой взгляд сдесь не будет
как на утке не победит мажор вроде джонибоя
мой взгляд это богатый папа можно купить победу самого перспективного батла россии
(кроме хх ру) это проще потому что репу ты за деньги не купишь имхо
нече не имею против творчества джони боя но блин тут замешано ловэ
создана гладкая видимость (система) которая наебала кучу народу имхо
надеюсь хип хоп ру не таким будет да и что он не платный то уже пантово
видили как на утке с трудом набиралась цифра 4 000? если бы участие было бесплатным то и блин эти 4 000 дня за 3 за 2 бы сдали имхо всё имхо -Цитата от Утка ребят,я когда ник себе брал, не было такого движения  блять у воставшего просто пиздец, а не пост. утка чотко попал бля  | | | | ывыаываывавапм
Свободу Всегда Праву блеать -Цитата от всегда прав Что ты подаришь своей правой руке на День Святого Валентина?
Она наверняка заслужила  -Цитата от ViR2oz не знаю может свожу её куда нибудь а вечером устрою не забываемый секс | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от PRO_speckT где смеяться? плохо с юмором?   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Миша NIF темa: сериал "Как я встретил вашу маму"(How I Met Your Mother) -Цитата от Рома Эрзи меня улыбнуло  баян Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Посмотри Направо Короче повторюсь.
если кому надо в команду певца ебать то обращайтесь в одного пиздец западло исполнять вот с этого угарел нехило так  Ахахах  ору | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от REIMS давно было но актуально
Свободу Всегда Праву блеать -Цитата от всегда прав Что ты подаришь своей правой руке на День Святого Валентина?
Она наверняка заслужила  -Цитата от ViR2oz не знаю может свожу её куда нибудь а вечером устрою не забываемый секс  благородно, по-джентельменски так  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REIMS из любимой темы Тренажёрный Зал -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу Блядь болит значит растёт, тряпка. хуита как по мне дичайшая  не выкупаю я видимо юморок качающихся дроздов  | | | | МиМ
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от eavy Как записать голос, как на радио, чтобы было четко, без шумов etc.
В общем, нужно записать голос, как здесь например
Тупо первую попавшуюся запись нашел.
Нужно громко, четко, чтобы ... ну не знаю... в общем хорошо звучало.
Грубо говоря, если просто через диктофон, то херня какая то получается, приглушенность, ну и голос из сортира.
Из инструментов у меня только крутые наушники с микрофоном за 600 рублей и компьютер.
Может проги какие посоветуете и действия какие надо делать технические. Ну, например плагины какие то нужны, обработка какая то и т.п. -Цитата от La Diablo Советую на радио позвонить, зачитать и записать эфир  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Catmandu а кто такой этот бабангида? -Цитата от Товарищ ЧВ
вообще, если думать к гламурные кисы,с модных клубов,то бритоголовый мудак по типу этого http://vkontakte.ru/id71996047 жидка- нациста и т.п . (Не четвертый рейх!) . А если судить со стороны норм. пациков ,то он учитель. а точнее наш бог ,я бы ему лично отсосал,на столько пиздат его реп!  Скандалы, интриги, расследования.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Catmandu а кто такой этот бабангида? -Цитата от Товарищ ЧВ
вообще, если думать к гламурные кисы,с модных клубов,то бритоголовый мудак по типу этого http://vkontakte.ru/id71996047 жидка- нациста и т.п . (Не четвертый рейх!) . А если судить со стороны норм. пациков ,то он учитель. а точнее наш бог ,я бы ему лично отсосал,на столько пиздат его реп!  Скандалы, интриги, расследования.   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав хуита как по мне дичайшая  не выкупаю я видимо юморок качающихся дроздов ты такой злой потому что юморок не выкупаешь? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Catmandu а кто такой этот бабангида? -Цитата от Товарищ ЧВ
вообще, если думать к гламурные кисы,с модных клубов,то бритоголовый мудак по типу этого http://vkontakte.ru/id71996047 жидка- нациста и т.п . (Не четвертый рейх!) . А если судить со стороны норм. пациков ,то он учитель. а точнее наш бог ,я бы ему лично отсосал,на столько пиздат его реп!  Скандалы, интриги, расследования.  ухахах  | | | | |