Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ЮХЫМ Весело  | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | Тема по чему не любят Тимоти парень хотел выложить свой трек -Цитата от Шумчик КАК скнуть трек свой ппц откуда ссылку тянуть не со своего же компа так просто названи е скопируется помогите я просто недавно в хип-хоп ру еще не расчехлился -Цитата от RuZa Иди-ка ты, пацан, на www.rapidshare.com.
Там нажми на кнопочку Обзор.
Выбирай свой трек и нажимай OK.
Когда трек загрузиться, тебе дадут ссылку на него.
Копируй ссылку и кидай.
Всё.
Readme. Over. -Цитата от Коля Перо Шумчик, зайди на dump.ru или любой другой файл обменник, там нажми на "загрузить файл", и выбери свой трэк, далее покажи нам свое творение  -Цитата от Шумчик E:\Хопчик\Точка зрения\Шум(сольняки)\(Шум)лучшие треки\Шум-Дай мне микрофон.mp3 -Цитата от RuZa Ага, а жесткий мне принесешь свой? 
у тебя еще и группа есть?  -Цитата от Шумчик '/var/www/dump.ru/htdocs/modules/upload/confirmation.action.php' Добавлено через 1 минуту Кароче чет я чехлов не собру как кинуть сылку меня улыбнуло.... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от ViR2oz Тема по чему не любят Тимоти парень хотел выложить свой трек
меня улыбнуло.... это печально на самом деле  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | [QUOTE=ViR2oz;1066197001] Тема по чему не любят Тимоти парень хотел выложить свой трек
/QUOTE]  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ViR2oz Тема по чему не любят Тимоти парень хотел выложить свой трек
меня улыбнуло.... мне его почемуто захотелось убить  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | он только компьютер осваивает по ходу | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rof половина рэперов согласилась бы чтоб их еще эта собака и выебала только если бы божество снизошло и подарило им флоу  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от какнинада нет | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | всю тему мудазвоны зафлудили,уже заходить не хочется | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Claid такая девочка и такой-никакой парень
имхо -Цитата от Чёрная Дядя идиот -Цитата от Claid грубо -Цитата от Гаже Оля попросила передать гореть тебе в аду, мудак  грубоооо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Оля просила передать!  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | нелегкая это работа - собирать лм -Цитата от РROOF После выхода первого лонг микса от MMO production прошло уже больше 5 месяцев.... С.П.Т. № 1 выдался удачный и самое главное пиздатым... И на конец таки мы решили стартонуть второй С.П.Т. с не большой приставкой "Запоминай нас".... отбор будет вестись как всегда - участниками организации MMO production, и выбираться будут самые лучшие п.с. Подтягивайтесь и подтягивайте  -Цитата от РRООF ВСЁ ХВАТОК ПРИСЫЛАТЬ, СКАЧАЛ ВСЕХ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.... ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ... СОЖРАЛИ СТОКА МОИХ БАБЛОС И ТРАФА ЁБА... ВСЕ РЭПЕРЫ ЗАСРАНЦЫ  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от pin4er сегодня вконтакте двух девушек добавил... начал с ними говорить... и понял что я очень им уступаю во всем что касается умственного развития... создалочь такое неприятное ощущение
хотя не хочу хвастаться, но я далеко не глупый малый.
вот у вас такое было?  -Цитата от Попугайчик-питайчик Приведи пример?  -Цитата от СуперЗлодей автор, давай примеры фраз, которые тебя в тупик ставят, а то может ты и правда тупой -Цитата от Миха Градус да полюбому его в тупик ставят вопросы типа - "Ты девственник?" -Цитата от Dron48 предложи им перепихнуться, чтобы совсем лицом в грязь не упасть.  | | | | Всё
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ViR2oz Тема по чему не любят Тимоти парень хотел выложить свой трек
меня улыбнуло.... есть такое  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Den_G не знаю че, но меня от души улыбнуло  -Цитата от я ем детей Из темы Бабана Говнорэп (рассказ-наказ-очерк-эссе (модернизм смерти)
Он бля отвечает:the semki: ахахха   выпал.  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Pravdah Не смешно совсем  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Родриго Мартинес Не смешно совсем  это не цитата, а комментарий к цитатам  | | | |
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | кидаите еще,тему запустили былин | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от simba23 кидаите еще,тему запустили былин да лучше сдохнет пусть тема
чем читать залупу такую,что постят в последнее время  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Брутальный М. да лучше сдохнет пусть тема
чем читать залупу такую,что постят в последнее время  пешы ысчо кросафчег!  | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от Миша NIF почему не смотря на то что у тебя мало постов и регистрация 2005 ты создаешь столь умственно отсталые и не смешные темы ?    | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | |