Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от иксуй! хе, нормально  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims тема Секс в общественных местах самое забавное - паренька сразу забанили как якобы виртуала хотя у него даже информация указана вплоть до аськи.
я как то охуенно цыганка этого поздравлял с днем рожения фразой - с днем рождения,желаю тебе в этот день захлебнутся в собственной блевоте сука чтоб ты здох - ну так меня человек 10 цитатами поддержало а потом пейсатая администрация как дала бан так и удалила абсолютно все реплики цитирующие | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хлысти самое забавное - паренька сразу забанили как якобы виртуала хотя у него даже информация указана вплоть до аськи.
http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066256848#post1066256848
виртуал же | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Хлысти самое забавное - паренька сразу забанили как якобы виртуала хотя у него даже информация указана вплоть до аськи.
я как то охуенно цыганка этого поздравлял с днем рожения фразой - с днем рождения,желаю тебе в этот день захлебнутся в собственной блевоте сука чтоб ты здох - ну так меня человек 10 цитатами поддержало а потом пейсатая администрация как дала бан так и удалила абсолютно все реплики цитирующие да этому барыге московскому нужно бы поучиться вежливости
он вообще неинтеллегентно нихуя разговаривает
я его тоже как-то поздравлял треком Гатофеля -Цитата от reims -Цитата от Da St слышь спидовое гавно
въеби ещё спидов по вене и отдайся в попку другим спидовым пидорасам -Цитата от reims я от души Мотю поздравил с прошедшим ДР, а он обзывается  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от reims да этому барыге московскому нужно бы поучиться вежливости
я его тоже как-то поздравлял треком Гатофеля бляяя поздравление до слёз   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Из темы Бабангида-Пирдуха 2009 -Цитата от Jeka-KiLLеR бабангида ты  я ебу твой рот! -Цитата от eugene. Вот меня больше всего улыбает когда олени еще на кого то оленями говорят))) -Цитата от Jeka-KiLLеR Хэйтер пась закрой! -Цитата от eugene. -Цитата от Jeka-KiLLеR Ну папробуй закинь, потом я тебя накажу и диссану, щенок слушай меня! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от eugene. Из темы Бабангида-Пирдуха 2009 не смешная хуйня. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | та хули, последняя фраза достойная!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от reims да этому барыге московскому нужно бы поучиться вежливости
я его тоже как-то поздравлял треком Гатофеля дай тему где его поздравляли - поорать) плиз | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от eugene. Из темы Бабангида-Пирдуха 2009 Так себе  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | где-то увидел, меня улыбнуло -Цитата от Zepper Ginex якусь то правду говорять, але не праві і Шок теж проганяє - короче лажа якась... -Цитата от MC Sollo ШОл бы тi нахуй а со своим ебаным языком а ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Женя Veos где-то увидел, меня улыбнуло  мен украинша бiлмеймын
мен казакша бiлемiн  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от reims мен украинша бiлмеймын
мен казакша бiлемiн  кайда барасын петачёк..улкен улкен секрет !? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миша NIF кайда барасын петачёк..улкен улкен секрет !? да ты татарский знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Миша NIF кайда барасын петачёк..улкен улкен секрет !? вэри улкен! 
(мен мектепте окимын, мектепте барамын  )
Рома, это казахский) ну от тюрков пошло, много схожего
ну и чтобы не флудить, я вот с этой цитаты угорел -Цитата от Raskum пишемся на карте за 250 р.. качество лучше чем на многих студиях | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от reims ну и чтобы не флудить, я вот с этой цитаты угорел  На студиях полюбому не шарят  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я из казахского только рахмет знаю, сосед мне часто это слово говорит  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Суслик На студиях полюбому не шарят  Студиии вообще бред,просто кажется,что они там для качества,а на*бывают как на Черкизовском!  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Энергетик пока жил в гетто и не заработал первый миллион, ходил с ТТ за пазухой. Щас езжу с 2 бодигардами, но все равно пацаны я ваш -Цитата от El_Bint0 всмысле доступен до сих пор? прикололо) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от .wesk. ты на ФЕСТАХ не пробовал рисовать?
помойму пора -Цитата от AjaX-1 что такое ФЕСТЫ???? -Цитата от SEOK "Фестах" - праздник такой у графитчиков. начинается через две недели после окончания масляницы и длится неделю...
дроу, ничё так) -Цитата от DRAWing сьедают остатки блинов с масленницы бегают вокруг костра с банками...поют песню о ФЕСТАХ..которую знает каждый графитчик....обмазываются дерьмом..и жрут водку всю неделю..вродебы все... -Цитата от AjaX-1 нет я не знаю о ФЕСТАХ  расскажите парни  -Цитата от Charles Sender На Фестах из соломы делается чучело, одевается в милицейскую форму, обкладывается балончиками, обливается чемнибудь горючим и поджигается. Традиционно, пока чучело горит вокруг него водят хоровод, приговаривая "весна пришла - красить пора". После этого начинаются гуляния, алкоголь итд. Потом все рисуют на стенах блины. По народному поверью если в 1-й день Фестаха встретить милиционера - это к хорошим покрасам.
В разных городах разные традиции празднования Фестаха. В некоторых вместо милицейской формы на чучело надевают оранжевую жилетку, в некоторых обязательно поют песню про баллон, но по сути все это проходит одинаково. 
хихикнул чота | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Radio хихикнул чота нормальные такие традиции у вас.) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | лучше бы этот Энергетик застрелился из своего виртуального ТТ в молодости. | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Radio хихикнул чота в порядке  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Armi лучше бы этот Энергетик застрелился из своего виртуального ТТ в молодости. Лучше бы ты застрелилась из настоящего. А парень тонко пошутил, и уже кстати не впервый раз он мочит. Его фраза в контексте темы: "spasibo zentru za eto" - тут в цитатах тоже, где-то недалеко на предыдущих страниц, - очень смешная.
И вообще у него проскакивают такие лаконичный посты в стиле. Даст под дых одной фразой и съебётся. А вот ты судя по постам,- глупая и зануда. | | | | |