Регистрация: 19.08.2006 | тема: ищю.....людей... и хоум студио -Цитата от МогучийХлеб порнушку снять решил? -Цитата от LitRec ищу телку с охуенным бампером  -Цитата от AnWay есть люди и студия
ищу 4+ груди я -Цитата от чючюкидо пиписька не выросла -Цитата от HiP-HaPeR а у меня проверь ?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Lex(NRec) тема:На Евровидении-2009 Россию будет представлять Анастасия Приходько
улыбнуло  крэведко | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от eugene. бля...  а че?.....  ..где......  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от gruzil0 тема: ищю.....людей... и хоум студио Последняя фраза заебись  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | [20:43:47] **** говорит: а у нас на уроках спокойно можешь делать что хочешь
[20:43:50] **** говорит: главное тихо
[20:43:54] **** говорит: хоть в жопу ебись | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от .wesk. Посмеялся  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от .wesk. 
Из темы бабана -Цитата от Renton Бабан ты лучше скажи ,как на твой взгляд : честную ли зигу кидает Арчи на концертах?)))) | | | | ___
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Из темы Бабангиды про Лок-Дога -Цитата от dutchmastah велик и могуч русский язык всё-таки
в анал ебут
влияние дырявой диаспоры
любителей в духовку кожаную змею принять
любитель в анальную лузу подолбить
кожаную уздечку теребят
очком поторговать не прочь
читают за проткнутую тему
с пробоинами в корме
туз намокать перестанет
с ошкваренной сракой
повелителем анальной впадины
чухан дырявый
сзади его ансамбль негров в жопу парафинит
анальные опарыши
пальцем себе анал раздрачивает вальяжно
аналы от ярости разрывают
туз дико свербит
глиномесы
в стиле поёбаного
закручивает на резьбу по залупе Это чувак видно выражения бабангиды в теме собирал))))))))))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от eugene. Из темы Бабангиды про Лок-Дога
Это чувак видно выражения бабангиды в теме собирал)))))))))))   ахах бля убил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eugene. Из темы Бабангиды про Лок-Дога
Это чувак видно выражения бабангиды в теме собирал))))))))))) этот чувак - Митя из Константы если что  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от eugene. Из темы Бабангиды про Лок-Дога
Это чувак видно выражения бабангиды в теме собирал))))))))))) скоро словарь можно открывать  | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от eugene. Из темы Бабангиды про Лок-Дога
Это чувак видно выражения бабангиды в теме собирал))))))))))) Бля, охуенная там тема, кстати. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | короче чувак маста чичо выложил свой трек и вот его ответы на критику -Цитата от Masta_Chicho ДЛЯ ТЕБЯ, И ПОДОБНЫХ ТЕБЕ УРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Слышь мудило с севера, тебя мама в детстве не учила панты гнелые не колотить?????? Откуда ты сын гомосека взялся, лучше б твой папа кончил на пол или маме в рот, может на памойке тебя нашли урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чё харахориться начал хахол, ты блять, пиздолиз , чуркмен ты, , прыщавая малолетка, в детстве азбуки не начитался, так решил в РУС РЕП ЗАПИСАТЬСЯ?? СЫНОКККККККК, НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!.............ты блять , ещё сука в маминой рубашке по школе шкандыбаешь лапух.......... ЗАПОМНИ ЭТО ИМЯ, ЭТО ИМЯ ДЛЯ ТЕБЯ ТАБУ MASTA CHICHO aka HOT BOY............ПЛОКАТ С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДОЛЖЕН У ТЕБЯ НА СТЕНЕ ВИСЕТЬ, ТЫ СУКА МАЛИТЬСЯ ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ В ЖИВЫХ ОСТАВИЛ.........ТЫ ЧЁ ЛОХ, ПОПИАРИТЬСЯ ЗАХОТЕЛ????ЗАПОМНИ ШЛАНГ, ХОЧЕШЬ ЧИТАТЬ СИДИ В ТУАЛЕТЕ, И ОРИ ВО ВСЁ ГОРЛО ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ КЛОАКА ТЕБЯ УСЛЫШАЛА!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ МНОЖЕСТВО АХУЕТИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ СРИ СЕБЕ ДЫРЫ В ШТАНЫ, ТЫКАЙ ХУЁМ МЕЖДУ ПОДУШКАМИ, ДА НАКОНЕЦ ВЫЙДИ В ЛЕС ПОТРИСЬ ЖОПОЙ ОБ ДЕРЕВО В НАДЕЖДИ ЧТО МЕДВЕДЬ ТЕБЯ ВЫЕБИТ.....НЕ ПУТАЙСЯ У МЕНЯ ПОД ШНУРКАМИ говнорепер..............СОВЕТ ТЕБЕ ДАМ СКРОЙСЯ, ЗАЛЕЗЬ ПОД ДИВАН И СИДИ ТАМ ПОКА ХОЗЯИН КАМАНДУ НЕ ДАСТ ВЫЙТИ....Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛ ЁБА!!!!!! УДАЧИ ТЕБЯ В ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛИ....БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ, ДАВАЙ, ХУЙЛО МАЛОЛЕТНЕЕ!!!! -Цитата от Любимый жги ещё )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
ты ж пиздец прихуяченый..
это подстава подстав!!!!!!!!!!!
новый клоун на х-х.ру  -Цитата от Masta_Chicho На себя посмотри животное. Я выебу пол твоего дома пока ты только поднимеш свой тухлый зад.  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от L.Homie короче чувак маста чичо выложил свой трек и вот его ответы на критику  Статус мне твой не нравится. Цитата не оч. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от L.Homie короче чувак маста чичо выложил свой трек и вот его ответы на критику  шланг  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от $an4ez я не вкупил
пицца с картошкой в виде начинки или отдельно пицца отдельно картошка? -Цитата от Deep Smoke это безусловно самый важный и насущный вопрос, ответ на который изменит основы мироздания и позволит каждому человеку полностью реализовать свой внутренний потенциал, научиться жить в гармонии с природой и со своим внутренним миром. Это не просто помощь в решении повседневных проблем,а переоценка ценностей,обретение смысла жизни и опрелеления своего места в ней.  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от HiP-HaPeR Хахаха  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Radio хихикнул чота а я поржала  | | | | |