Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от miha550 не подскажите где найти. еще зимой в теме итогов цитат 2012 нашел цитату о том как парня отправили первый раз сдавать анализы в больницу? ща найти не могу((( на авордсе была | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Linsif мои красные пидарасы до сих пор живут в плейлисте. и все у меня заебись Показать скрытый текст
только alex clare - too close удалили
-Цитата от Le1T -Цитата от Linsif мои красные пидарасы до сих пор живут в плейлисте. и все у меня заебись Показать скрытый текст
только alex clare - too close удалили
надо было переименовать на, скажем, "арех клары - туз лося" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Меня это позабавило. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от mr. Hulliwood че тя замуж позвали чтоли? ага! Хрен дождусь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от therainxxx Меня это позабавило. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от mr. Hulliwood че тя замуж позвали чтоли? ага! Хрен дождусь да вы охуели что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так женись давай! Чего тянешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от therainxxx Меня это позабавило. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от mr. Hulliwood че тя замуж позвали чтоли? ага! Хрен дождусь
юмор года | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Выбор инструментала в Безбашке... могу, не могу, поору, не поору... Показать скрытый текст -Цитата от Желонкин Нил Палыч надо исключительно под G-Funk читать, ищите качающий G-Funk с пердящими басами, запитчеными флейтами и с премьеровскими битами... будет круто Добавлено через 6 минут 15 секунд Dead Prez - Hip-Hop (Instrumental) - давайте под этот, вообще заебца Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от Желонкин Нил Палыч надо исключительно под G-Funk читать, ищите качающий G-Funk с пердящими басами, запитчеными флейтами и с премьеровскими битами... будет круто Добавлено через 6 минут 15 секунд Dead Prez - Hip-Hop (Instrumental) - давайте под этот, вообще заебца Busdriver - Imaginary Places [Instrumental] - можно ещё под этот, только я несмогу Добавлено через 13 минут 18 секунд Lords Of The Underground - Psycho (Instrumental) - вот под этот я смогу Добавлено через 14 минут 36 секунд Capone-N-Noreaga - T.O.N.Y. (Instrumental) - вот тоже ништяк Добавлено через 15 минут 17 секунд Da Lench Mob - Goin' Bananas (Instrumental) давайте лучше под этот, давно хочу на него навалить репа Добавлено через 16 минут 8 секунд Onyx - Da Nex Niguz (Instrumental) вот под это можно, я поару даже Добавлено через 19 минут 9 секунд DJ Premier - Stylesss - под примо ваще круто выйдет Добавлено через 22 минуты 59 секунд давайте лучше под Bounty Killer feat. Junior Gong & Busta Rhymes - Change Like Weather
тока я не знаю есть инструментал Добавлено через 27 минут 16 секунд давайте лучше под Deep Purple - Fireball... этож ваще круто будет, прям крутяк пиздееец | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от внетусы Там не канье -Цитата от Linsif -Цитата от внетусы Там не канье один хуй не канье смотреть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Темы Оксимирона - кладезь юмора -Цитата от Deca15br надоел он -Цитата от Deca15br -Цитата от Deca15br надоел он иди нахуй, послушай Oxxxymiron - East London (feat. Ganz & Tribe) [I Love RAP] | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Из темы: Schokk - Ливень (2013) Такой юмор всегда ценится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Птаха в Кургане. Рамсы с сотрудником ГИБДД из-за тонировки автомобиля -Цитата от ProroC*
если есть ссылка на ютуб то заменим -Цитата от мост_фамоус а можно текст птахи. нихуя ж не понятно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-liven-2013-a-475719/i...1077557300 -Цитата от Shan Камера: YA
это как? он шел и сам себя снимал, камеру переставляя постоянно, пока идет по улице? -Цитата от Миша NIF -Цитата от Shan Камера: YA
это как? он шел и сам себя снимал, камеру переставляя постоянно, пока идет по улице? нет просто его камера, выебнулся что есть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-vesn...-a-470257/ -Цитата от Rеsister -Цитата от Удав -Цитата от Удав -Цитата от ПЕЧКАПУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Выбери свою книгу -Цитата от =Юшер= Показать скрытый текст -Цитата от Жаред Зима рем дигга выбрал 3 книги | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не знаю как вы ребята, но я чёто зачирикал -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? Прознало начальство кто ты такой?Ну сам виноват. -Цитата от Куртик a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Толян Морс -Цитата от Tim Pervitine
если я не ошибаюсь ты раньше крутые истории пилил из своей жизни? было дело))) я три года на форуме не был, тут гляжу поинтелегентнее все стало. алсо, сам работаю на нефтепроводе -Цитата от дима nickname a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от ZLOбный минет начальнику и ты не сокращен -Цитата от Толян Морс -Цитата от ZLOбный минет начальнику и ты не сокращен ты проходил я смотрю уже ага -Цитата от ZLOбный -Цитата от Толян Морс -Цитата от ZLOбный минет начальнику и ты не сокращен ты проходил я смотрю уже ага было дело
ну мне мои подчиненые делали (противоположного пола конечно), так я оставлял, а на заводе я думаю пойдет и так, темболея он же пидар на заводе... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Толян Морс не знаю как вы ребята, но я чёто зачирикал -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Тыквоед Всем привет! у нас на заводе планируется сокращение.и вполне возможно что сократят меня,так думает каждый рабочий.ктонибудь проходил этап сокращения как это проходит ? Прознало начальство кто ты такой?Ну сам виноват. -Цитата от Куртик a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от Tim Pervitine -Цитата от Толян Морс
было дело))) я три года на форуме не был, тут гляжу поинтелегентнее все стало. алсо, сам работаю на нефтепроводе -Цитата от дима nickname a что, пидоры на заводе уже не нужны? -Цитата от ZLOбный минет начальнику и ты не сокращен -Цитата от Толян Морс -Цитата от ZLOбный минет начальнику и ты не сокращен ты проходил я смотрю уже ага -Цитата от ZLOбный -Цитата от Толян Морс
ты проходил я смотрю уже ага было дело
ну мне мои подчиненые делали (противоположного пола конечно), так я оставлял, а на заводе я думаю пойдет и так, темболея он же пидар на заводе... Меня вскрыло | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от FainTWO Практику там прохожу,платят 25к-27к в месяц(не Москва)Как диплом получу свалю с него
Однушку снимать у меня в городе 6к рублей стоит,остального на жизнь хватает вполне я твою маму ебал в рот пидор, кончал ей на лицо лошара, гори в аду пидормот, твоя жизнь гавно иди на хуй сука бля умеют же люди поддержать разговор | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Из темы "Звукорежиссер Noize MC пойман движением "Оккупай-Педофиляй" ?" -Цитата от мост_фамоус это тесак обиделся на пейсню 'девочка-скинхед'? по-моему неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Из темы обсуждения репа оксимирона -Цитата от Tw1ster оу я смотрю тема теряет популярность
хотя чему удивляться - все фанаты по детским лагерям разехались | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от школьный учитель Из темы обсуждения репа оксимирона -Цитата от Tw1ster оу я смотрю тема теряет популярность
хотя чему удивляться - все фанаты по детским лагерям разехались а каю гердовичу не понравилось и он бугуртнул | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от La Cosa Monstra Кстати, автор, если ты будешь ебаться с черными телками, то у тебя может родиться черный ребенок даже если твоя подруга белая. Нам как-то училка по биологии рассказывала что короче у одного пацана и его бабы родилась девочка нигерская. Потом начали выяснять оказалось что его бабушка ебалась с нигером. Короче это может даже через несколько поколений проявляться. Короче мне смешно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/obozhayu-hhsru-477362/ -Цитата от kURTANA -QV.LB Просто оставлю это здесь -Цитата от Мц Тостер Чувак, реклама то контекстная =) Так что ты палишь свои запросы в гугле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока Хотел скинуть) Потом подумал, что может не смешно будет ) | | | | Где косарь?