Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Leo Panda Прошу не банить. Больше не повторится. У меня аллергия на данного персонажа, который является полным троллем заходит во все темы и издевается над ребятами. Кого надо банить так его причем навсегда. Тема : https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-ls-spamery-19...1077765975
Чисто-сердечное -Цитата от Leo Panda АРХ стукач ебанный и тролль, который заходит во все темы издевается, провоцирует, а когда люди оскорбляют его жалуется модерам. Тоже круто | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | цитата года, из темы баттла ПАГ -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. Верс, мы же и написать можем - нам не сложно))
Спасибо за баллы судьям, оппонентам за борьбу. Ну и профилактических хуев Кадыку ебал в рот ваши хуи | | | | The Last of the Meheecans
из темы Fifa 2014 -Цитата от Дэви Джонс Ну как, какие изменения по сравнению с 13? -Цитата от n1tro0 новые текстуры футбольного мяча. на 10% более реалистично он теперь выглядит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | ЦАО Фильм -Цитата от tapak Хочешь принять участие в ЦАО Фильме? У тебя есть шанс!
Для этого присылайте интересные, жизненные истории в которые попадали Вы или Ваши друзья на: [email protected]
Самые интересные истории лягут в основу сюжета ЦАО фильма и возможно ты можешь стать их автором! -Цитата от гобзи пщпщп щпщпщпщпщ, пщ пщпщпщ щпп бубубу бубу щпщп щппщ пщ пщщ пщпщ бубу. хаахаха а он такой бубуб пщпщпщ, бубубу.
Ща скину грачу. Пусть поймет как нам тяжело, пидор
Ебать меня накрыло | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | из темы религия: -Цитата от bl-AX-ta Знаете, почему Бог благословил США в своё время? Потому что они сняли много фильмов по библейским мотивам. Но в атеистическом СССР-то вряд ли показывали эти фильмы... не говоря уже о том, что ничего такого не снимали... Вот СССР и распался) Потому что не чтили Бога) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Строчки из песен Оксимирона разбирают на цитаты
Из темы: "Oxxxymiron - Хитиновый Покров" -Цитата от isiltasuna Но кто же твоего лица теперь коснется руками... Из темы: Оксимирон - Обсуждение Исполнителя -Цитата от Nuttkase Я не вникаю в гендер и каюсь: Выебал и Герду, и Кая (c) Оксимирон
это строчка про смотрящего за темой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | из темы каран байбан или хуй его как там - правая нога свиньи проклята пророком! я хуею! жизнь мусульманина полна увлекательных челленджей! в магазине могут подсунуть барана, тайно натертого свиньей. или того хуже: выебать барана в жопу правой ногой свиньи, а затем впарить его ничего не подозревающему мусульманину | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 20 октября 2013 в 20:50.
| | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от LinSiv ахуеть как весело | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Старички (пионеры) в русском рэпе -Цитата от IgoRRRiLLL@ Текста хорошие, но... Если бы это была... Скажем так... Серебрянный век русской поэзии
Есть добрые, есть вечёлые, есть душевные
НО в плане, как для рэпа, современного даже андера немног опростовато и не котируется
тут всем своё))
скажем так Винт - Есенин, нынешний реп Маяковский))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Тема: Старички (пионеры) в русском рэпе -Цитата от Consigliere А еще у меня вопрос к Вам личного характера. Можно задать? -Цитата от Sir G вопрос задавай, конечно. -Цитата от Consigliere А Вы вот свои легендарные вставки ХММММ когда делате - это спонтанно получается во время считки траков или же эти места в тексте заранее помечены, как ХММММ.
Спасибо. -Цитата от Sir G дружище, на этот вопрос тебе может дать ответ только Sir-J из D.O.B.
а я всего лишь его тёзка из группы Банги Хэп. -Цитата от Consigliere Никогда так еще не ошибался в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | версус мяу против басоты. -Цитата от Пишун Антон я лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | из темы https://www.hip-hop.ru/forum/triada-svet-ne-gorit-484344/ -Цитата от носи_усы пизда тупая, хули как в игровые автоматы всякие поиграть так с радостью,а как в десна подолбиться, так заднюю дала.еще и убегает блять.а чувак за троллейбусом остановку целую хуярил,старался.сука неблагодарная. ебется наверное за айфоны навороченные.ну и иди ты нахуй тогда вообще.лучше шлюху вызвать, гемора меньше.а может ты с ним сосаться не стала из-за того, что он музыку хуевую послушать тебе дал??да иди ты нахуй тогда.триада норм группа,а ты дальше слушай тимати и дорнов всяких, пизда тупая.припев прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тема лок-дога -Цитата от Мастер репа -Цитата от Stoneface -Цитата от K1R Неужели будет фит с Биланом
я ебу это пиздец если честно
"смотрю как на дебилов на этих кривляк по телику " ...
Саня , Саня ....эх фита не будет. Билан просто отписывал там свой трек саня сидит с этого акка ? просто ты дохуя чо знаешь я смотрю. Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от pwnz Отмечусь в новой теме..
Треки что срезаны в лайвах, в норм качестве будут вообще в ближайшем времени? Здорова. Как сам бро ? Отметишься? Ты так написал как-будто 1 сообщения в месяц здесь оставляешь, ты должен был написать "переезжаю в эту тему на пмж" .Ты же ведь здесь днями и ночами что-то пишешь. Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от дрочеРА походу пвнз не насосал на смотрящего а вот он уже
Смотрящие за темой:
Stoneface Добавлено через 15 минут 4 секунды Кстати пвнз в эту минуту должен облизать залупу РэпируИксу и получить смотрящего -Цитата от дрочеРА -Цитата от Мастер репа -Цитата от Stoneface
фита не будет. Билан просто отписывал там свой трек саня сидит с этого акка ? просто ты дохуя чо знаешь я смотрю. Добавлено через 10 минут 31 секунду -Цитата от pwnz Отмечусь в новой теме..
Треки что срезаны в лайвах, в норм качестве будут вообще в ближайшем времени? Здорова. Как сам бро ? Отметишься? Ты так написал как-будто 1 сообщения в месяц здесь оставляешь, ты должен был написать "переезжаю в эту тему на пмж" .Ты же ведь здесь днями и ночами что-то пишешь. Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от дрочеРА походу пвнз не насосал на смотрящего а вот он уже
Смотрящие за темой:
Stoneface Добавлено через 15 минут 4 секунды Кстати пвнз в эту минуту должен облизать залупу РэпируИксу и получить смотрящего прямая трансляция ''пвнз сосёт хуец'' -Цитата от Stoneface ахахах)) мне пох, я вахтер этой темы, но ничего удалять не буду)) но только без грубых наездов ок да. мы за мир Добавлено через 11 минут 19 секунд не повезло вам, pwnz смотрящий |
Последний раз редактировалось супер шон, 29 октября 2013 в 23:00.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Из темы пятнадцатого независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Оrange БЛЯ СМЫСЛА НЕТ НАХУЙ ЭТО СЛУШАТЬ БЕЗ СМЫСЛА ЖЕ. ПИЗДЕЦ Я КОГДА ПОСЛУШАЛ СМЫСЛА НЕ УВИДЕЛ ОХУЕЛ ПРЯМО, СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ
Я БЛЯ РЕП СЛУШАЮ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Это просто гениально Он вообще наглухо пробитый. Дядья Джидай отжигает -Цитата от poBEDA Для меня рэп - это улицы, то, чем человек живет, что делает. И как можно мрачнее и угрюмее под плоские биты. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy То что описываешь ты и есть рэп, я делаю именно такую музыку, почему в мой адрес от тебя тогда идут отрицательные коменты? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Почему никто не притащил сюда это? Bad Balance - Криминал 90-х - 2013 (100Pro, релиз CD 22.11.2013) -Цитата от ВолжскиЙ Новый альбом Bad Balance «Криминал 90-х»
… После августского путча страна сваливается в хаос, прилавки магазинов пусты. Республики бывшего
Союза одна за другой объявляют о суверенитете. Центральной власти уже никто не подчиняется,
криминальный мир набирает все большую силу… Трэк лист:
01. Место событий
02. Рассвет криминала
03. Киллер
04. Мусора
05. Менты
06. Каталы
07. Барыга
08. Черный рынок
09. Города
10. Путана
11. Клофелин
12. На капоте
13. Ролс Ройс
14. Капитан
15. Криминальная революция России
16. Эпоха криминала
17. Из 90-х -Цитата от AMAZING LOKY напомнило -Цитата от Костлявый там же еще вторая сторона кассеты есть
СТОРОНА B
18. Братва Прикроет
19. Вор в законе
20. Слепой вертухай
21. Петух
22. Заточка или Выкидной Нож
23. Карты
24. Нарды
25. Долг
26. Карты и Нарды
27. Карты, Нарды, Долг , Петух
28. Легавые
29. Честный Коп
30. Нечестный Коп |
Последний раз редактировалось BGoody, 15 ноября 2013 в 08:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Че вы делаете когда вас кидает девушка? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Наказываю, серьёзно наказываю Показать скрытый текст
у меня небыло левушки
-Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Наказываю, серьёзно наказываю Показать скрытый текст
у меня небыло левушки
Показать скрытый текст
А правушка была? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Из безбашенной флудилки Показать скрытый текст
Вся соль в последней фразе, остальные для полноты картины, я же не сеймяу какой -Цитата от SeLman уже минут 15 стою как мудак с женской сумкой, которую мамка вручила подержать и жду их с сестрой у входа в зрительный зал.охуительно, например.а сейчас мимо прошла бабень-щелкунчик.такими зубами можно спокойно голову откусывать.а вообще, я чувствую, что кто-нибудь да смотрит на меня, как на пидераса, и от этого у меня сейчас бомбит. -Цитата от SeLman никто мне не посочувствовал.козлы. -Цитата от SeLman ну ты и козел. я же объяснил, почему с сумкой стоял. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Не привык сочувствовать мужикам с женскими сумками, как-то это по-гейски ну ты и козел. я же объяснил, почему с сумкой стоял. по твоему все мужики козлы, да? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | классика -Цитата от ProroC* -Цитата от wordik -Цитата от Илюша Ванилька
Надеешься в его лице друга найти? нет, у меня девушка уже появилась, красотка, личико, мимими ^^
сисички, воу-воу-воу
а какие ножки и талия, вау
про попку я вообще молчу Показать скрытый текст
ладно, я соврал
ты с СД еще общаешся? -Цитата от wordik -Цитата от ProroC* -Цитата от wordik
нет, у меня девушка уже появилась, красотка, личико, мимими ^^
сисички, воу-воу-воу
а какие ножки и талия, вау
про попку я вообще молчу Показать скрытый текст
ладно, я соврал
ты с СД еще общаешся? я с ним и не общался никогда, у него пиво есть, ему и его хватает -Цитата от ProroC* -Цитата от wordik -Цитата от ProroC*
ты с СД еще общаешся? я с ним и не общался никогда, у него пиво есть, ему и его хватает а на утку ему слова не ты вставлял? "маму в рот ебал итд" -Цитата от wordik -Цитата от ProroC* -Цитата от wordik
я с ним и не общался никогда, у него пиво есть, ему и его хватает а на утку ему слова не ты вставлял? "маму в рот ебал итд" НЕТ! БЛЯТЬ! ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ПЕТУХИ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | https://www.hip-hop.ru/forum/sd-lilit-486201/ -Цитата от Ахуй Москвы шлюха, шалава, прошмандовка. мать ее растила, растила мать, последнюю копеечку берегла, а она вон как. мандою сверкает страхолюдина - вы только поглядите. ух уродина какая - ты глянь. ой и дрянь, аж и не верится. корвалолу не напасешься. ну и ну. рога козлячьи, рога блять, - где такое видано?! вон же оно как бывает - кормишь, поишь, а тут такая жуть растет. лярва, шаболда, блудница. тьфу на тебя, чур-чур, пошла отседова, а то сейчас милицию вызову. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | поулыбался | | | | МиМ
из темы https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-hochet-umeret-7296/ -Цитата от FaQ2FaQt от инсульта во время минета(с) -Цитата от Гексусин -Цитата от FaQ2FaQt от инсульта во время минета(с) Задохнуться, что ли? | | | | |