|       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |   |  20 января 2011, 13:31 |  |  | #51 (ПС) |  Блядь таких надо уничтожать как генетический мусор   |   | 
 |   |  |  |       | VEDN 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул   |   |  20 января 2011, 13:32 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Просто Бог    Блядь таких надо уничтожать как генетический мусор   печалька  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  20 января 2011, 13:33 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от NvP     -   Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе))) вот этой сразу в еблет надо  Проще не предлогать таким шмарам даже начинать встречаться. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  20 января 2011, 13:35 |  |  | #54 (ПС) |  Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20. 
Парни, вы такие все мощные   Прямо такие: "пиздить всех и пиздить". Утиньки-блять путиньки  |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  20 января 2011, 13:35 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Просто Бог    Блядь таких надо уничтожать как генетический мусор   Расстреливать у стенки, трупы сжигать. Пепел на свалку. |   | 
 |   |  |  |       | VEDN 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул   |   |  20 января 2011, 13:36 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Миха BigBang     -Цитата от NvP     -   Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе))) вот этой сразу в еблет надо  Проще не предлогать таким шмарам даже начинать встречаться. согласен, бро    Показать скрытый текст 
                    но в еблет полюбэ   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   |   |  20 января 2011, 13:36 |  |  | #57 (ПС) |  наше дело правое — мы победим!    |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  20 января 2011, 13:37 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от AirMisha    Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20. 
Парни, вы такие все мощные   Прямо такие: "пиздить всех и пиздить". Утиньки-блять путиньки  Ты сам почитай внимательнее их комменты, разве нормальные взрослые девушки будут писать такое? 
Это просто отобрали самые тупые комменты, из форумов где тусуют ебонутые пидорши. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky   |   |  20 января 2011, 13:38 |  |  | #59 (ПС) |  )))))))))))))))))))это жестко)
 |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |   |  20 января 2011, 13:40 |  |  | #60 (ПС) |  почитал
 отвратные, умалишенные куски мяса, с дырой промеж ног, а не девушки.
 предать бы огню таких тупиц, а ведь права человека, Женевская конвенция

пойду 10000 баксов искать, лол
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |   |  20 января 2011, 13:41 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от AirMisha    Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20. 
Парни, вы такие все мощные   Прямо такие: "пиздить всех и пиздить". Утиньки-блять путиньки  Хочешь сказать это посты нормальных женщин? 
Коль да,я желаю тебе в жены одну из них,братюнь(лучше всего чтоб была та что ягу хлещет  ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  20 января 2011, 13:43 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Миха BigBang     -Цитата от AirMisha    Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20. 
Парни, вы такие все мощные   Прямо такие: "пиздить всех и пиздить". Утиньки-блять путиньки  Ты сам почитай внимательнее их комменты, разве нормальные взрослые девушки будут писать такое? 
Это просто отобрали самые тупые комменты, из форумов где тусуют ебонутые пидорши. Да я то почитал...  
Вы ребята слишком много хотите от современной девушки, вот что я вам скажу. 
Я например уже как пару лет назад перестал удивляться или беситься с их тупости. Просто осознал, что сегодня попросту так устроена ситуация, сегодняшний мозг девушки запрограммирован на такой вот лад. Быть тупой- это сегодня для девушки чуть ли не комплимент.  Спокойнее нужно, вот и все.  
Если кто мне захочет написать что то типа: "Да ты охуел, сегодня еще умные девушки не перевелись!!", то я отвечу- ну конечно не перевелись. Но к сожалению таких меньшинство. |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  20 января 2011, 13:43 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от EMZ1T    почитал

Плюсую. Самое главное, избегать таких, а если попадётся - послать нахуй как можно быстрее, и не забивать голову дерьмом, итак в жизни не всё на пятёрочку   |   | 
 |   |  |  |       | В ахуе! 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук   |   |  20 января 2011, 13:45 |  |  | #64 (ПС) |  я плакал:-) |   | 
 |   |  |  |       | Much Ado About Nothing 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина   |   |  20 января 2011, 13:45 |  |  | #65 (ПС) |  Поулыбался...  |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |   |  20 января 2011, 13:45 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Миха BigBang     -Цитата от EMZ1T    почитал

Плюсую. Самое главное, избегать таких, а если попадётся - послать нахуй как можно быстрее, и не забивать голову дерьмом, итак в жизни не всё на пятёрочку   подарки там разные девушке - это понятно и впринципе им и надо дарить подарки  
но вот палец на ноге и "интернет или я!!111" меня уже поразили  |   | 
 |   |  |  |       | le doy gracias a Dios 

Регистрация: 01.12.2007   |   |  20 января 2011, 13:47 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от NvP     -   Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе))) вот этой сразу в еблет надо  с ноги причём. эти шмары совсем охуели!!!     -Цитата от NvP     -   какая разница курю я или нет? если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! гoвoрит типа давай с этoгo дня без курива и алкoгoля жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду. просто у-б-и-л-а нахуй!  не дай Бог кому-нибудь такую заиметь   ей по пизде лопатой   |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  20 января 2011, 13:47 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от AirMisha     -Цитата от Миха BigBang     -Цитата от AirMisha    Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20. 
Это просто отобрали самые тупые комменты, из форумов где тусуют ебонутые пидорши. Да я то почитал...  
Вы ребята слишком много хотите от современной девушки, вот что я вам скажу. 
Я например уже как пару лет назад перестал удивляться или беситься с их тупости. Просто осознал, что сегодня попросту так устроена ситуация, сегодняшний мозг девушки запрограммирован на такой вот лад. Быть тупой- это сегодня для девушки чуть ли не комплимент.  Спокойнее нужно, вот и все.  
Если кто мне захочет написать что то типа: "Да ты охуел, сегодня еще умные девушки не перевились!!", то я отвечу- ну конечно не перевелись. Но к сожалению таких меньшинство. Не много и не мало, а столько сколько нужно - столько и требуем. Я себе никогда не позволю начать встречаться с "современной, запрограммированной на такой лад, тупой девушкой". 
Я не хочу опускаться, что-бы потом проклинать себя "бля, с каким же я дерьмом связался". Я лучше буду дольше искать, но найду не глупую и интересную девушку + по вкусу внешне, но зато эти поиски оправдывают себя. 
Ищи золото среди железа, а не хватай то, что проще найти   |   | 
 |   |  |  |       | мистер драма 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень   |   |  20 января 2011, 13:48 |  |  | #69 (ПС) |   -   стречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев. ухахаха   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   |   |  20 января 2011, 13:48 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Doggi     -Цитата от NvP с ноги    -   Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе))) вот этой сразу в еблет надо   причём. эти шмары совсем охуели!!!     -Цитата от NvP     -   какая разница курю я или нет? если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! гoвoрит типа давай с этoгo дня без курива и алкoгoля жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду. просто у-б-и-л-а нахуй!  не дай Бог кому-нибудь такую заиметь   ей по пизде лопатой   без пальца которая   |   | 
 |   |  |  |       | Supreme 

Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград   |   |  20 января 2011, 13:49 |  |  | #71 (ПС) |  Это п***ец товарищи  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |   |  20 января 2011, 13:50 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от RORSCHACH    oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались угарнул    -Цитата от RORSCHACH    Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе))) за то, что она пьет ягу и курит я бы ей въебал в лоб    -Цитата от RORSCHACH    У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне(( тупизм полный    -Цитата от RORSCHACH    Я девушка а значет я пренцеса после этого я вообще выпал под стол     пренцеса бля  |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  20 января 2011, 13:51 |  |  | #73 (ПС) |  тупые бляди |   | 
 |   |  |  |       | le doy gracias a Dios 

Регистрация: 01.12.2007   |   |  20 января 2011, 13:53 |  |  | #74 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   |   |  20 января 2011, 13:53 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Doggi       |   | 
 |   |  |  |  |