![]() |
ту Marwell Все в андеграунде пока на тв не пригласят и раздражает ситуация если совместка с кем то значит продался за бабки изменил принцыпам и тд и тп. мне лично похуй я музыку слушаю не потому что Певец адекватный или чёрт какой сделал он вещь хорошую хвала ему и на репит да пусть пидорасом фреди меркури но это не мешает мне его слушать трек Вити лучше чем Чета и хуй меня переубедишь |
Пиар не плохой)) |
2details я на Классика с этой стороны ничего не говорил - никогда от него не слышал про то, что он тру андер и в том духе. Поэтому и написал - если он запишется с Центром (да с кем угодно вообще), то я буду за него рад - человек пробивается. И это круто. Музыка должна идти в массы. А когда человек говорит - я тру всем тру и никогда не запишусь с центром, а потом с ним записывается то к нему уважения нет. Вспомни что чет в полуфинале 7го оффа против сд сказал перед диссом... Если бы классик так-же сделал, то не было бы никакой болтовни. |
туMarwell хз как тебе обьяснить можно не навидеть чела пару лет а за пару часов при какой нибудь ситуации проведённые вместе могу изменить все представления это жизнь и мир меняеся люди меняются вон Lil Il Пиар не плохой)) да это от недостатка мозгов и бесполезно ему это обьяснят он сам патом к этому придет с годам |
Витя красавец,сделал такой трэк,что ещё разговоров будет наверное до конца этого года.Ну поставил Птаха такую оценку,ну извинился Витя перед кем то,ну это же их дело,хорош ребята.А по трэку,очень всё хорошо сделал,одно плохо то,что тему не расскрыл.Ву ТоННу респект:horosho: |
НА самом деле тема такая ) У этой темы рекордное для тем с моим участием количество просмотров ) и я тут просто решил подогреть интетерес К теме ))) я просто 30 000 просмотров хочу увидеть )) Кстати кто нить видел мои извенения то ?? или вы думаете что я с Птахой типо общаюсь или как ??? никто не думал что вас вообще наебали ?? я ж Хитрожопый не по хуйне ))) может я наебал вас ??? может это обсудим пацаны ?? Динар тебе респект ты правильно рассуждаешь ! я думаю и большенство так же как ты мыслят и это правильно |
Цитата:
|
Цитата:
а витя жук;):horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд 28 тыс просмотров по сравнению с 8 тыс у чета:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль тебя виктор:D |
Еееееееее Витя пропиарился не слабо :horosho::seva::D красава |
https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-yaschik-fokusnika-ft-ptaha-centr-237951/ вот здесь мясцо ребят от классика :D |
Jon!k это для того чтоб олени утвердились в сваём мнении что пиар + Классик = адноитоже |
Цитата:
У меня в плеере его не один трек.Если тебе ненравится его творчество то мне похуй,он техничный исполнитель и адекватный человек,если тебе,что то ненравится мне похуй. Он Вульганый,а вульгарные хуйню не мутят.Плюс этот человек уже не первой год занимается рэпом и творчество классика по мне хорошо.А как ты думаешь мне лично поебать.:) |
Витя давай скрин извинений :black: |
Классик :bad: Чет :horosho: Бабан :horosho::D ;) |
Цитата:
правда потом понял чем это черевато и решил извиниться за травму даа уж, лучше б ты вобще ничего здесь не писал :D |
Цитата:
но ты долбоеб? умеющий читать буквы но смысла не уяснивший Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Чет:bad: Бабан:D Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Согласен:horosho: Добавлено через 6 минут 16 секунд Витя А как ты относишся к "творчеству"Удава Моргана и Ленина. |
Вложений: 1 может кому нибудь нужно что нить с Вульгарного ТОнна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить видео-интервью небудет по этой теме ? ;) Может быть на словах сможешь донести до этих флудераХХ.ру :ugw: |
какая разница извинился витя или нет это лично его дело и не надо цеплятся к словам, если птаха в судьях значит он расчитывал что может быть и так, он сам согласился судить, а выставив 1 1 1 он показал себя не с лучшей стороны или просто ему было не приятно слышать истину про центр это тоже ему было решать... видимо увидев такие оценки от птахи витя действительно понял что зацепил его как человека ( а не рэпера) так что извинился но подчеркнул что извинился зато что оскорбил его как человека! тут ваще не должно быть лишних поводов для отмаза или вариантов развития вот суть! |
Цитата:
|
Цитата:
залей плиз :) |
ЩекАтливое положение:cool: |
Цитата:
|
пиздец, угарный поворот событий:D |
Цитата:
|
Баюсь шекотки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд не читал предыдыщую страницуа может и наебал:morj: вот хитрожопый |
либо Классик хитрый до охуения :zloypiton: и делает черный пиар, либо просто нормальный парнишка, которыйнемного ведется на сетевой троллинг и прочую хуету. песня хороша, кстати :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=mfO3cYrgZJI&feature=related с 4:20 смотреть.:seva: |
Цитата:
типа нигер на птахера похож??:ma3im: |
вторая часть прям суперская! :horosho: |
ПАЦАНЫ!!! Друзья, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, я прошу вас, подскажите чей минус в ТРЕТЬЕЙ части трэка, она же и последняя часть, заранее благодарю) :anddee: |
класный трэк!) цените мой трэк,у меня пративник zapadlo=)))) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-na-puti-k-slave-vs-zapadlo-268007/ |
Цитата:
ты прям действительно гавно ...опустился хуй знает куда,петросян блять. сначало привлекал внимание птахи,потом подлизал ему анальную трещину чтоб не получить пизды на сходке индрнб..а недавно начал орать что неизвенялся а наебал всех...скажу да ты гениален парень,после этого случая и твоих постов можно прямо заявить что ты школота,всё таки боб был прав на счёт тебя...я знаю ты щас ответишь что-то наподобе "пиздюк заткнись",ну я не удивлюсь ведь развитие поражает до самых жил блять |
А почему чет перестал постить после поста Бабангиды? =( |
Бля!!!!!!! охрененный трек!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаху нахуй из судей гнать... за субъективность... :nsk: |
трек :horosho: птаха :bad: |
пацаны дайте плиз архивчик Витеных треков с индарнб батла. |
чтож 30 000 простомтров у темы ) выпьем за это ! |
Цитата:
Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииитяяяяяяяяя |
До начала полуфинала, мне были интересны оба МС и Витя, и Вася... Впринципе после этого ничего не изменилось... Да конечно Чет сделал классный трэк, сторителинг и тп, очень аль кстати что Вася не делает трэкис дисовыми частями как на 7 и 8 офф.... У Вити же получился сторителинг, не привычный, с шикарной второй частью.... Согласен полостью с мнением Вити по Птахе, конечно же нельзя говорить что Птаха вот мудак и всё, Классик и обьяснил, что в рэпе он гавно (+1), а в жизни судьба их не пересекала, поэтому Витя по поводу говна только в рэпе выразился... Чет конечно ты тоже молодец, гонишь на Витю что он мол гавно и тд, ты тоже его не знаешь, и следовало бы в иной раз и промолчать, я тебя не учю и тп, тоже самое и к Вите.. НО!!! Чет ты не записал не одного альбома, не выпустил не одного микстэйпа, не выйграл не один батл ххру, в отличии от Вити, так что ты на его плане только в плане одиночны батлов круче.... По поводу Птахи, у каждого своё мнение и я думаю что бы почти каждый из вас получив такой трэк на своё имя, наврядли зарукоплескал и поставил 5\5\3... Будет фестиваль батла в Москве, надеюсь там всё разрешиться, и надеюсь там будет и Вася, и Птаха, и Витя... (Ещё бы бабана):guinda:.. Всем удачи, Вяся тебе удачи в финале, Витя надеюсь будет диЗ на Птаху, дабы он не говорил типо ты лошох и зассал=) Всем МИР Кстати спасибо Витя тебе за альбом, стоит дома на полочке) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |