![]() |
Птаха МУДАК:tomato: |
Птаха Грач, и хребет ему по полу:netuz::tomato: |
Цитата:
|
витя дальвосточный - красавчик,ахахаха спасибо господи, что я заглянул в эту тему) щелкал щелкал ебальцем, в итоге прощелкал все да еще и обосрался со своими извинениями и последующими выпадами в теме. "Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный" аахахахахаха) нервишки чтоли?))) подумал, что на фестивале пиздячки в чемодане ждут?))) ну чо респект))) вот ту то и показательно кто ровный, а кто на самом деле грач или чо вы тут еще порете) если кто-то из детей ща рот откроет по поводу того, что я пишу о том что давид, грубо говоря, очень хороший человек из за оценок полуфинала- будет нахуй послан, ибо я в отличии от 99% населения этой темы не оценками баттла оцениваю людей, если нойз мне друг то после того как он голосует против меня - он им быть мне не перестает, и тут такая же ситуация. баттлы-баттлами, люди-людьми. но витя сука убил)))) |
членом тебе по черепу.. дальше все знаешь сам ) cовершенных людей нет ) лучше постарайся сделать интересный трэк на финал, а то ведь пресно все пиздец ) |
Цитата:
это очень конечно хорошо, что вы все такие бойкие - витя выебывается - вы поддакиваете, витя извняется вы "витя молодец, правильный поступок"))) правильный поступок - изначально другую модель поведения выбрать мир он как бы пошире на пару сантиметров чем этот форум, поэтому меня этими цитатками аншлаговскими задеть получится навряд ли) слушай дальше петросятину от классика сосущего хуй из баттла в баттл со своими граму в ву, пока он не поймет что не стоит ему рэп читать ибо не серьезно столько лет ебашить и не иметь нихуя кроме сотни шершавых зыков на форуме - ни концертов ни слушателя как такового) бабан активно тут ебальцем пощелкавший - в рот ебал рэп ваш, однако его аудитория раз так в 300 побольше будет, потому что книжки нужно читать и бошкой думать, а не выступления коклюшкина или еще какого веселого дядечки на биты перекладывать) давайте начинайте пиздеть, ребятишки) это же только у вити машинка заднеприводная, вы то все не броситесь же соскакивать?)) |
Вась а ты кули нойзу проебал тогда:tomato: вот за что тебе по черепу надо, только не членом. это слишком жёстко;):horosho: |
Цитата:
пресно, слушай смехопанораму, мне похуй же, ты вкурсе) я для себя делаю) а про совершенных людей - ну как бы да, но это не значит что хитровыебанные жидовские схемы типа, погавкать и жопу свою прятать, за пару месяцев до какой-то опасности - нормально) |
Цитата:
Цитата:
и как ты уже сказал "батлы - батлами, люди - людьми" а про кумиров - я за хорошие песни ) даже если такие научишься делать ты ;) каждый хозяин своим поступкам, не всё в жизни под ремаркой "без права на ошибку" |
Цитата:
сдал хуйню - пошел нахуй. закон жизни. сдал хуйню - вруби жида. закон вити. |
Чет, передай мне привет прям ща! очень жду. |
ух лять чет тут задвигает про Классика какой он хреновый, а сам за спиной обсирает :tomato: |
Цитата:
привет и тебе и всем твоим друзьям |
Цитата:
Но на финал твой трек мне реал нравился, и ещё 4 раунд на 6 офф.:horosho: |
Цитата:
|
и на 8 офф там где про пару владивостовский бомжей против лджея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на фестивале подойду если витя не зассыт москву жопу тащить подойду и скажу ему тоже самое. никогда не пиздел за спиной друг мой, и повторить могу хоть класику хоть хуясику это) знаешь я вот когда с драго встретился - не сказал, ой Вовочка извини меня дурака, я то блять глупый не понимал что несу и какую тонкую грань переступил. бля цирк просто. |
Ну Классик проебался малёк, конечно, с Птахой, но надеюсь эта пара его научит. мож станет серьёзней..и с диссами завяжет, ибо Ву-Тонн на диссах по жизни слетает. -- Сhet, как трек на финал, пишется? Короб - сильный МС, как шансы свои оцениваешь? |
Цитата:
вот миша крупин - еврей, по паспорту - однако в свое время отдал последние бабки мне на самолет после проеба рейса, не оставив себеа билет домой а витя ваш- жид, ибо эта хитровыебанность эта прям прет и драго ваш жид - продает футболку блять он другу хотя сука по пасспорту то один русский а другой хохолво? доходчиво? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых даже если бы я его тут пидорасом называл 9 страниц - это не за спиной, он проснется и прочитает) может сука стыдно станет) |
Цитата:
хуево рыться в чужом грязном белье ) да и грязное ли оно - каждый для себя сам, думаю, определит |
Цитата:
Вот только слухи ходят, что Туман кинул 5 городов, и с Титомиром поёт, что меня огорчило. А в остальном согласен. |
Цитата:
если я блять начну такую хуйню как витя ваш - я себе на лбу гвоздем выцарапаю "я жид", если ведешь себя так то хули не стремно же - да витя?)))) каком грязном белье?) витя это все выставляет как парадный костюм свой. ну хочет щегольнуть парняга смокигом и розовыми лосинами - смотрим. обсуждаем. форум же, ага? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
а титомир - охуенный человек, реально интересный и позитивный. так что опять же не по адресу. но если тебя мойша не устраивает, я тебе могу как пример пиздатого еврея привести 5 плюх, или он тоже хуев чем-то там для этого форума? |
Вась, а каково твоё отношение к классику было до того как началась тема про Птаху ? в плане самого человека и его творчества |
а что плохого в "хочешь жить умей вертеться" ? Может Витя реально испугался отхватит от Птахи, или это план его такой, и если он проболтается тут нам всем, не видать ему славы. Вот Чет говорит что интернет батлы у Вити только и не хуя, ни выступлений ни дивидентов за рэп его, а Витя может быть как раз и идёт к успеху. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
мне просто казалось, что самоуважение и уважение людей вокруг - поважнее успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
ты видишь в Вите коварность и жадность, в то время как психология может объяснить его поведение совершенно по-другому, и, кстати, это объяснение будет единственным верным. Извинение - благородное дело воспитательного характера ) Бинарность мышления в той или иной степени может сподвигать человека на разные вещи ) по части форума ты прав конечно, но как-то все уж "завышено" звучит с твоих уст ) меня, к примеру, улыбнул тот факт, что тему с трэком оппонента создал ты ) что вначале ты обосрал его дикцию и раскрытие, а потом, после результатов, ты сказал немного другие вещи ) ты боялся ведь проебать?) |
Цитата:
и насчёт самоуважения и людей вокруг - это форумных ребят 14 летних чтоли? Витя же не в тихаря извенился перед ним, и это вяснилось не потом, спустя там несколько месяцев после фита с птахой, что он напиздел а потом заднюю дал. Он открыто рассказал что да, извенения принёс, а вот правильно он сделал или нет уже судить не нам. и кстати, ведь судьи не считают реп Классика говном, они открытно это вроде прокомментировали. наверное он и не так плох что дошёл до полуфинала и проебал тебе 4-5? |
Цитата:
вот и нельзя повести себя так, а потом оправдываться единичностью случая. по поводу прочей хуйни, не замечаю противоречий - сразу сказал что хуйня, после результатов сказал что хуйня, написал трек на финал ща скажу что хуйня была и что?) бояться проебать треку в котором два слова по тем и куча грязи ниочем - глупо. опасался оценок сранных, удивил меня хайд и дуня по существу. в остальном все ожидаемо везде. вот без понтов и рисовок. от души. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уважение 14 ребят тут похуй в первую очередь, для меня важно мнение близких людей. равно как похуй и на то что там считают люди, на мой вкус - это говно. каждому своё, ага? вы все когда оптом пишите какое чет делает говно не обращаете же внимания на то сколько людей это говно с удовольствием слушает и сколько баттлов чем с этим говном выиграл? так что ровно всё. |
Вась, а ты участвовал на отбор битве за респект или нет ? |
Цитата:
ага, но пример удачный. или знаешь, в зале суда сказать: ну он же один раз убил, он же один раз изнасиловал ребенка, один раз то один раз сё - за что же вы его беднягу в крытку мыло ронять? про реакцию непонял Цитата:
тем более, что всегда можно открыть список подавших заявки и на 100% уверится, что меня среди них не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тут уже спорить бесполезно, для когото послать нахуй и извениться за слова - ничего не стоит, а для когото это грех стыд и позор. и вторые будут считать что первые жиды, а первые что вторые. и первых и вторых будет равное количество. как всегда в споре: на вкус и цвет... это как дать в жопу, кому то это даже нравится, а комуто это страшный стыд. пусть первых поменьше, но они есть и их много :| и Витя же не с просонья решил "ай пойду извенюсь", он навернео перетёр с друзьями, и пришёл к выводу что лучше будет так. хуле, может во владивостоке другой менталитет . а про твой реп это другая тема уже. :horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду както я прировнял не ловко пидаров к извеняющимся :|может быть ты и прав. но это тебе интересна эта лабуда вокруг птах и индрнб. ибо ты там будешь и это щас непосредственно происходит рядом. а мне например не интересно, нет ну конечно забавно, но не до такой степени чтобы разъяснять что да как и почему. своих проблем хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ты выбрал?;) |
Цитата:
объяснил, что ебать друг друга это только в их интересах )) а вообще, очень ебанутый пример ))) изначально нехуй загонять себя в подъезд ) |
Цитата:
не время щас об этом загоняться. просто то что все считают щас огромным позором. ровным счётом ничего не значит, если рассматривать шире. вот например. ты бы дал в туза, или бы мотал срок 20лет строгова режима с конфискацией, тоесть твою семью на улицу? :horosho: |
Цитата:
для начала нужно заработать такой срок ) это раз ) два - человек на зону попадает за свои деяния, отталкиваясь от этих деяний будет строиться отношение к нему, если за ним никакой хуйни нездоровой не числится (пидофилии и тому подобное) и если разумом здоров, тюрьма - шанс все осознать и исправиться три - нужно иметь голову на плечах, а не в туза давать дальше думаю не стоит перечислять?)) заканчивай ) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу класика с вутоном я вобще не понимаю как это можно слушать?! особенно когда говорят что это неебатся интелектуальный реп, где текста на баттл то же самое что пишут репвойска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у СД с точки зрения содержания слишком много нездоровой хуиты, имхо ) Если взять отдельно альбомы или микстэйпы ВуТонна, там такого нет. Есть своеобразный почерк и видно, что у ребят здраво сочетается "думать, что пишут" и "писать, что думают". Идейная и смысловая содержимая насыщенна и не хромает, техническая тоже, а что еще нужно для слушателя? |
у всех просто свой путь к славе, я думаю у мц "я хочу какать" из новосибирска это такая тема, как у всех очко дико вылизвать, например, как послушаешь, там все эстрадные певцы у него охуенные люди и друзья его модные:p ну а владивостокский сохач как бы захотел диссами прославиться, но ч-ёто малёха дал грача и обосрался с извинениями своими:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |