![]() |
Цитата:
хули, сначала у утконоса шлифанул нормально. что на индаутконос.ру уже альбомы рекламируют, теперь к птахиному очку нашёл подход, для грамотного отлиза секреты успеха от дальневосточного сохача:king::horosho: |
:D |
Цитата:
|
понравилась 2 и 3 часть технично так:dovolen: |
Цитата:
:zooninja: |
бабан тресковый пацан :) |
Цитата:
Такой весь толерантный Виктор получился :saint:, все себе жопы рвали в его защиту, а он таки извенился (ахуенный ход): "Видишь Птаха, это они долбаебы кто тебя засерает, я то знаю ты в реале ты нормальный, я же про рэп говорил, извени что эти дурачки тебя засрали, я не хотел правда", грамотно Виктор :horosho:, ты к "успеху" идешь йоба :adiboy:, шаришь как надо двигаться и еще и респекты здесь получаешь от всех подряд за "извенение" :muse: Типа правильный парень :horosho: :D Молодой, а продуманный что аж пиздец, аля :zloypiton: План по захвату мира от Витя а к а CLassic МЦ ;) 1. Закинул нажывку самому не далекому участнику одной из самых известных групп и не раз причем. :bomba: 2. Птаха по недомыслию заглотил. :nsk: 3. Известность с позитивом хлынула со всех сторон на Виктора. :king: 4. Птаха не прав, фанаты за Виктора !!! :tomato: 5. Виктор говорит что так и знал что так будет, он не имеет притензий, Витя ахуенный пацан!:saint: 6. Витя говорит Птахе, "да ладно братуха" (постукивая по братскому плечу) не обращай внимание на них на долбаебов, я не хотел чтобы так получилось, мир брат! :saint::muse::bokal: ...Что дальше? 7. Птаха подумал что Витя реально ахуенный пацан. (Опять же по недомыслию и по не знанию его реальной идеи) :inlove: 8. Птаха высказался что был не прав и Витя ахуенный пацан. :nsk: 9. Нереальная популярности Вити и отсутствие негатива к Птахе со стороны толпы. :meat: 10. Долгожданный фит который все ждут, Витя на белом коне и Птаха который "не так понял", дружба и счастье, все заебись! :cool: ИТОГ: 11. Витя всех объебал своей аля "добротой и порядочностью" а к а "продуманностью и хитростью". ;) 12. Витя популярен и весь в белом. :kiss: А каким путем это похуй - победителей не судят йоу! ;) :trucat: Вот такие мысли. НО, фанатики и яры поклонники, прежде чем накидываться на меня, подумайте че я написал. И я при этом пытался бороться за справедливость в момент постановки оценок, кто был тогда тот помнит, так что я лично, ничего не имею против творчества Виктора, да и него как паца в целом. Просто бесит когда респектами закидывают и порят херню не понимаю сути и цели поступка ;) А поступок то дешевенький так по сути, аж пиздец как, прям гниленький такой ;) Как там по модному сейчас? "Мир всем", вроде как... :saint: Добавлено через 4 минуты 1 секунду А все было гораздо проще если бы Птаха был по умнее. Поставил бы 5.3.2 оставил без коментов его вату петросянскую и все... и Классик бы просто вылетел как все, но он не прогадал с Дятлом, которому надо закидывать лепешки ;) :morkovka: |
Цитата:
бабан,я тобой восхищаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам действительно интересно копаться во всей этой ситуации?:confused: |
Цитата:
Если мы, от нехуй делать, сидим тут и обсуждаем рэп комьюнити в каких-то аспектах, че тут удивительного? Это же ххру форум... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И читаю я книги, но твоя забота очень польстила ;) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь есть пара действительно интересных тем, а здесь про класика так, высказал мысли на тему "класик красавчик", после улетного комента бабана тоже захотелось излить истину на сеи дияния :dovolen: :D |
Цитата:
Проебал - успокойся.:| Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Птаха оценку испоганил, это ясно, ну зачем понты то колотить, под тип трэк был лучше Четовского? Хуже у тебя трэк по всем статьям друг... Добавлено через 5 минут 41 секунду Кстати Птаха подострал Чету плотно, подпортил впечатление, в легкую, от заслуженной им победы ;) |
Цитата:
|
Грач явно обиделся :) |
Цитата:
|
как человека я птаху понимаю, как судью - нет. витя тоже глупо поступил, ведь знал, что так будет. сейчас в его извенениях смысла не вижу, я вон тоже пойду щас кому нить осознанно в харю плюну , а потом извиняться буду, бред:| ну а вообще, мой земляк в финале, я этому рад и больше ничего мне и не надо от этого баттла:) хотя твой и бабана посты заставили задуматься))) |
Цитата:
Я тоже родом с Новосиба ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят людьми надо оставаться ))) я никого не просил писать Птаха ты Грач и тд и тп ... Люди это пишут потому что видят что птаха как птаха поступил. Действительно поступок слабый у него .. При условии что он в позиции сильного ! ) он поступил очень слабо ) на мой взгляд, Но я то нормальный человек, ДА Я Считаю что Центр как рэп музыка это гавно на данный момент ... да Слим норм минуса мутит и всё на этом ... всё остальное гавно ), но лично никаких претензий нету у меня ни к Птахе не к Слиму. Даже если я напишу отдельно ДИз на птаху завтра я чётко покажу что это диз именно на артиста а не на человека, может в жизни он норм чел ) а всё гавно что он творит это образ ) как например в случае с димастой Вот Бабан запиши качественный альбом предложи любому нормальному сайту и твой альбом выпустят Интернет релизом, совсем не обязательно, чтобы тебя слушали, кому то лизать жопу, не будь ебланом!!!, порой достаточно уметь делать рэп! перед нами стоял выбор дать альбом на рэп ру или индарнб ...выбрали второе так как к тому сайту на данный момент внимание повышенно. Ничего странного тут нету ). я Хочу чтоб наш рэп слушали люди, пойми друг я не делаю рэп для «друзей инвалидов на ум») А все кто писали что Птаха дрозд и тд и тп ) если так считают то правильно делают ) главное имейте своё мнение ) и как то рассуждайте чтоли , вон у Бабана рассуждалово на любую тему Все ПИДОРЫ все тупые , Задорнов ебаный Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати БАБАН ты вот в батле дошёл до 7 раунда а я слетел с дизом на тебя в 4, Сколько хуёв высасал за такой успех ))) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Типо не посчитал нужным мне ответить чель? Я был о тебе лучшего мнения, правда :bad: Даже там писал за тебя и на индарнб и здесь, а ты коварный нигадяй Виктор ;) Дешевка йоу! ;) Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Витина заслуга что Саша в седьмом;)крутооооо:guinda: классик дисы классные были...жаль что ты не в финале:confused: |
Цитата:
\как то это по детски звучит) |
пока не забанили Классик молоток давай ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду Классику, конечно же ;) . |
А мне понравился ход событий, Витя наебал всех, поиздевался над грачом, хапнул пиара и отмазался Виктор, ты мой кумир, ёбте :king: |
Цитата:
Цитата:
Народ все воспринимает, как-то по серьезному все. Как старые пирдуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утконосы плять ) |
Чёто Витя намутил хз что... За что извенялся то?:confused: Если и сейчас говориш, что рэп его говно... А человечности его ты и не трогал, ещё и говорил в треке, что именно как рэпер говно...:o ( а какой человек, какой там у него образ - пох, но его ,, адекватность, объктивность'' и вообще его слова и действия уже о многом говорят:nsk::chet:) За что извенялся - хуй пойми:ma3im: PS. Пропиарился и Птаху выставил :horosho::D |
витя красавец. хуле тут сказать. извиняйся дальше. можешь вообще извиняться перед каждым. за что угодно. правильные пацаны не бьют в ебло а извиняются. даже если их нахуй посылают они не бьют в ебло, а извиняются. негры друг друга валили за такие подгоны, а у нас все культурно - извиняемся. Все знают что птаха ебала. Все знают, что его рэп вата. Все знают что он от Драго обосрался. Все знают, что он с каким-то пиздюком в драку полез. Все знают что оценки неадекватные. А Классик извинился. Так держать!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И воклы сыты и овцы целы - это херня для лошпедов. Если послал птаху на хуй то твечай за слова а не извеняйя. Если не хотел обижать, то нехер было выёбыватся. Перед бабаном ты же не извенялся или боишся что птаха унизит тебя жёстко в своём говно-видося:nsk: |
Ха, про видос тоже мысли были :horosho: . В первой части Птаха будет угрожать Классику лежа на какой то кушетке будучи при этом наглухо обгашенным, а во второй пригрозится все вырученные с альбома деньги потратить на билет поездом во Владивосток :ma3im: . |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Класик вобще хорошие вещи делает! Все нор! И треки у него охуенные! :horosho:Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
каму невлом оцените=) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-na-puti-k-slave-vs-zapadlo-268007/ |
Витя Classik битой гасит пидорасов):seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |