![]() |
Цитата:
|
Чет уже виртуалы создает, что бы себя поддержать:p |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Классик в этот раз сделал заебательнейший трэк, собсна как и Чет, сделавший заебательнейший трэк. Давайте в финал 4-ых, и пусть они в 4-ом пишут дисс на центр :D Ахуенна парни стелят ваще! |
Пан Махмуд :nsk: |
простовато ,но стёбно сцук:) |
Цитата:
|
Что-то хуй знает, не могу сказать, что мне сильно понравилось. Есть забавные моменты, но слишком разрозненно: на три с половиной минуты три инструментала, плюс куча скитов и припевов, плюс по теме два слова, если уж так детально рассматривать. Я бы Чету предпочтение отдал в этот раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха!жжошь!может ты и есть чет!сам себя пиаришь!) |
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха!жжошь!может ты и есть чет!сам себя пиаришь!) Цитата:
|
Трек Вити поулыбал)) Васин больше понравился,думаю Вася в финал с Коробом! P.S.Кто скажет че за минус,второй части у Классика?Ну где там-ПРИВЕТ ЧЕТ!!!Буду примного благодарен если подскажите! |
Не, бляяяяя Классик в финале, щас послушал ещё несколько раз и понял что ваще не ебёт он в финале) |
За 30 минут эта тема обогнала тему чета:meat:=)) И где этот клоун пропал? Хотел подъебнуть, создав тему, а тут все за Витьку:muse: |
Заебись! очень атмосферно, фишек уйма и плюс исполнено на хорошем уровне, приятно слушаеться, на некоторых моментах перематывал по несколько раз) ксо как играет... |
Цитата:
|
сука,ВИИИИИТТЯЯЯЯЯ убило:D:D трек заебись))))):horosho: Классик в стиле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан Махмуд ты уже заебал флудить |
мы говно:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Ускорения у Классика отличные:horosho: |
Цитата:
Честно:muse: Только по теме и без хуйни:muse::muse: |
ну неплохо |
Мощно :bomba: |
трек ахуенен! только вот "мы говно", слишком часто повторяется :| |
Цитата:
|
ахуенно очень:horosho: |
пасиб за внимание товарищи .. приятно читать отзывы |
Классик красавчик, срёт судье на голову, и не краснеет :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пожаалста ну или скажи че за минус |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CLassic;1068142130]пасиб за внимание товарищи .. приятно читать отзывы ВИТЯ КЛАССИК А ТЫ ЧЕЛОВЕК_ПАУК НОМЕР 1????? :| |
Цитата:
он по-моему все раунды стебался над птахой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, Птаха позовёт тебя на миксфайт!: ВИИИИТЯЯЯ !!!:krik::krik::krik: Ты его отпиздиш?:tomato: ИнДаРнБэ мясо а не батол:chet::morkovka::netuz::ma3im::horosho::horos ho::horosho::horosho: |
плотнейший трэк, по панчам и подколам. Последняя часть вообще :horosho:. Зачитал отлично. Вот такие трэки от классика старые добрые времена напомнили:p сильная пара, соперник также могуч |
Цитата:
|
Трек Классика : 1-Часть непонравилась :bad: 2-Часть Прикольнуло :horosho: 3-Часть Понравилась :meat: __________________ Трек Чета : 1-Часть супер. 2-Часть :meat: __________________________Болею за Витю Классика , похоже Чет пройдет далее ! Еще 38 минут качать альбом rAP и Kore =))))))))))))))))))) |
Блин, оба круто сделали :dovolen: Витя как всегда раскрывает с юморком :black: У Васи конечно в плане стори, удачнее трек :horosho: Лучше бы эта пара в финале была :bomba: |
Кто меня забанил?:muse: Цитата:
Это страшно. |
Farts, не хуй выёбываться было, еблан :) |
Сильная пара конечно. Но, Витя коненчо порадовал очень треком. Хотя и Вася нормальный трек сделал. хз кто пройдет, но я за Витю :horosho: Короб - Классик финал :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |