![]() |
Цитата:
Да и походу если не попадем)) |
Chet-история класс,читка пиздата,рифмы вышка. Classic-мне кажется ты не пройдёшь,т.к ты нарушил задание..вовсе не сторилеттинг,читка нормал,рифмы вышка,текст-я плакал)) Вывод:Чет пройдёт (ИМХО) Самая охуенная пара на бэттле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть жесть))) членом тебе по черепу чет)))ухахаха |
пиздец я заорал с Виииитиииии:D ускорения от души вышли:) хуй знает кто пройдёт:) |
как мне показалось равные трэки)мне понравился и тот и тот))) удачи в любом случае я за вас обоих):dovolen: |
Мне больше трек Чета понравился" |
надо было их двоих в финал :horosho: |
я болел за классика, ибо у чета голос говенный, ну и вообще мне чета песни не нравятся. нро вот судя по трекам чет пройдет... у классика трек в лцчших традициях камедиклаба((( не серьезно как то, и битки заезженые очень |
Цитата:
|
Хороший трэк, но, во-первых, хватит уже про Птаху, а во-вторых, во второй части с дикцией проблемы:confused: |
Понравился трэк Вити Classic'a :) в стиле Опять птаху стебет :guinda: шансы равные |
Цитата:
|
мощно |
Бля.. ОХУЕННЫЙ ТРЕК :horosho::horosho::horosho: |
Класик походу напутал с темой раунда. Тема не тронута.:bad: Чет проходит.:zooninja: |
дааа )))народ смотрю реально не выкупает раскрытие )))) |
Цитата:
|
уже думаю, что финал Короб - Classic |
Скорее всего Короб-Классик) Но чет тогда вообше вскроется |
заебался репитить)) |
что-то с юмором проблемы у исполнителя:rolleyes: дохуя скитов,видать придумать не судьба,вот и пихает всякое говно в трек хистори нет вообще,трек какашка птаха наверное от икоты умер уже не завидуй |
Витяяяяяяя..... бери батл)))))) |
Цитата:
|
Трек :bomba: Витя крут ))) |
лудший трек полуфинала все таки)) |
Ебатьня какаето. |
Трек прикольный,но...Чет,думаю,лучше;) |
по мне так Вася круче!!!он дастоен победы!!!!финал короб - Чет=))ИМХО;) Добавлено через 6 минут 58 секунд кстати ускорения у Вити не удались мо моему!!!;) |
Убеждаюсь что баттл индрнб хуита полнейшая, трек Классика уныл, не зря ты улетел с баттла хх.ру :tolstiy: |
Оказывается сказки на некоторых несли и негативное влияние:( Печально как бэ:( Для многих смотрю так стори - это тип той же сказки, под которую токо спать ложится - там тот жил, он то сделал, а там было то и т.д. - монотонно, никакой креативности, как бы не было исполнено то... Такие стори в детский сад сочинять на утренники на новый год, на сценарий:chet: :o Ну ещё читать же на ночь можно:sleep: Пора развиватся:rolleyes: Посмотрим дойдёт ли судьям или они такие же:nsk: |
Переслушайте 2ую часть раз десять! и поймёте что остальные две части - хуйня... Вот со слов "Твой рэп это вата.." вот там круто идёт:horosho: |
Блять еле дослушал ету еботню. Класик пока,я вообше хуй знает как ты дошел до полу финала... трэк гавно,звучек - хуйня у Чета намного пиздатей и еше заебал ты с цетром уже еблан |
"Мы гавно" - поржал:D Второя часть - супер:horosho: тема, мне кажется, не раскрыта совсем :bad: хз даже кто пройдет :confused: но я за Классика:king: |
Цитата:
|
Трек прикольный :) , понравились все части:horosho:, вобще забавно зделал :D |
Кайфово всё:horosho: |
Витя удачи ты лучший на этом батле) :dovolen: |
Самый пиздатый трек на раунд!!! |
ппц Классик у Децла часть куплета скрысил ахахаха |
Кто тут самый охуенный ?! |
а вторая часть - заеб.... |
Классик чем круче,что его нельзя сравнить по читке и голосу не с кем,в отличии от чета=)Очень много щас хриплых развелось,подзаебало конкретно^Мы все гавно!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дособираю на микро,тоже буду на центр пиздеть:p |
интересно получилось |
Кст такого трека от классика не ожидал,думал сделает как все на раслабоне(не в смысле читка и подача,а общее впечетление),обычный трек с легким минусом.Так все на финал(полу-финал)делают=) А тут на!)К херам всех)Даже если выкинут с батла,ты всеровно его в коком-то смысле выйграл!) |
Как то не очень по раскрытию, по читке, конечно охуительно.:horosho: |
вторая часть пиздата:horosho: |
Птаха,если они узнают что я люблю твой рэп,они меня закопают,и изнасилуют :D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |