![]() |
Цитата:
|
конечно трэк пиздатый.вторая часть прикольно,закосил так под чета))без палева типа заебывает со своим центром и можно было бы сказать:"Витя в финал,вся хуйня"но задание то было сторитэйлинг,а тут 3 части и все хуй пойми о чем. так что Вася в финал,аплодисменты,фанвары чету.ае ае:muse: |
:guinda: мы гавно :horosho: |
ожидал большего... |
"Мы говно" :D ШИКАРНО!!! У Классика фишек больше! Но у Васи плотнее все звучит - и интересней! Под конец у Вити уже скучновато... |
:horosho:пиздато)) 2 часть бомба)) сильная пара)) хз кто выйграет)) |
Я ждал этого: "Вииииииииииииитя" и "Мы гавно":D:D:D часть с ускорениями мощная хоть не сделал банальную историю как другие |
Classic охуенен =))) ДВ решает :blackust: Финал : СLassic - Короб :saint: |
ВиИИИИИиитяяяяяЯ будешь с коробом в паре. ДВ:anddee: |
IMHO это пролёт, в принципе полуфинал это и так серьёзное достижение. как то все части по сути не о чём, цельной стори как у чета нету, ну и зря в такой манере дисил, тут Чет намного выигрышнее делает, нужно было использовать свои сильные стороны и стебать. у Чета, хорошая стори, с деталями, проработанный сюжет, ну стори вообще сильная его сторона, звучит у него по жирнее, короче Чет есть Чет. Витя молодец, высоко прыгнул на этом батле, порадовал классными трэками, но на данном этапе это уже потолок. |
понравилось пасскрытие |
2 часть сильная. |
классик это шикарно,похуй на чета я за тебя :horosho: ток рифма лет-бред не понравилась) постебался ваще охуенно:horosho: членом тебе по черепу убило) |
чет пройдёт..:( |
Пиздец вата. |
Неожидал....:horosho::horosho::horosho: незнай незнай, даже не знаю кто пройдёт:) Ваще карсиво сделал:horosho::horosho: я кстати центр тоже не уважаю |
Натараторил модняво Чет в финале должен быть |
Раскрыл пиздатенько, оригинально ;) Вставочки все очень удачные, птаха рад послушать будет:guinda: Больше чем у чета понравилось:horosho: |
пиздато, намного лучше чем прошлый раунд и даже вроде строчки из прошлых трэков не брал, в финал наверника у чета не очень трэк |
лучше Чета |
Классик ваще пиздат, репичу уже час:horosho: |
Классик хочет миксфайт с Пташкой?:confused::eek: |
блять ну и петросян классик:o ахахах чета задиссил,бляяяя диссить вообще не умеет Цитата:
|
Не понимаю аваций господа. Раскрытие темы практически отсутствует, "по Центру" не цепляет. Дисс на Чета слаб (даже учитывая что это дисс и к теме не имеет практически никакого отношения). Где стори? "Дама с собачкой" это "удача с Четом", ну хз, так сее по моему ;) Дикция в первой части слабая. Я думаю проходит Чет... |
после первого прослушивания трек классика больше понравилсо.. вторую часть в фпоряде так застелил :horosho: |
"нихуя себе" - ахахах сука прям панч :guinda: |
Цитата:
Причем это так видно, дешевый ход. И видно, что именно для Пиара, для того чтобы Птаха обратил внимание и ответил. Был о Вите лучшего мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет лучше конечно сделал,но классик улыбнул:guinda: |
Цитата:
|
Охуенный трек =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Такого клоуна как птаха просто грех не попидарасить в треках, поэтому тут всё чётко. Трек как-то не понравился. 3 разные части, переборщил с "мы говно" и с центром вообще. |
Цитата:
Блять, ты где видел, чтобы хоть кто-то вылез из за диса на кого-то? Какой в пизду пиар??? Вы о чём парни? Что ему даст этот пиар? Денег блять? Или охуенного респекта? Не несите чуши... Да и Пташка не та хуйня, на котором можно пиариться...Вот если бы Витя фита просил с Центром, тогда да, это был бы пиар...а так, обычный дисс.. |
Цитата:
|
птаха будет рвать и метать:D |
Цитата:
Птаха как раз таки именно та хуйня, на которой можно пиариться методом диса, надеясь на биф ;)... Да ты знаешь, суде по твоему ответу, даже лень тебе что-то объяснять ;) |
ну витя мне больше понравился))) |
Во первый трек который прям нормально слушается(классика на этом баттле) не надоедает!!! хотя некотрые фразы надоели уже! |
Цитата:
|
Трек классика лучше,но скорее всего пройдёт чет.. |
Цитата:
дурак ты и неотдупляешь нихуя вообще. сверху висит фото в черной рамке - вот например этому человеку дисс на децла долбанул дорогу в массы. царствие небесно. и это такой самый первый пример одного из первых диссов. про западную биф-индустрию я вообще молчу, на это львиная доля продаж и делается, а это миллионы и еще раз миллионы. что касается птахи - птаха, как бы всем вам не нравился его рэп - фигура первого эшелона сейчас, похуй что и как - победитель РМА и номинант ЕМА. ну и соответсвенно объект зависти для школьничков и неудачников постарше. поэтому, вот как по мне - этот трек ебланизм полный, основанный как раз на зависти, а давид волне пиздатый паренек. Витя - ты никогда не возьмешь премии МТВ, никогда не соберешь стадиона, и так далее( смирись. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
бля, я в замешательстве, очень достойные треки, пиздец просто!!!!! |
Цитата:
|
чет злой какой то =) |
ААААВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ |
раскрытие, конечно, за уши притянуто, а во всем остальном на две головы выше, имхо:o:horosho: по оценкам, если будут честно оценивать(а не как оксимирон, когда сайту 5ки за "повести-совести" ставил только из-за его охуенного оригинального стиля), то витёк дальше идет:horosho: и я буду рад еще:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Ребят вы :nsk::nsk:, на Птахе никакого пиара, все и так понимают что Птаха гавно, он Драго то забоялся, начал народ подгонять, видео хуйню записал.. Ваш Птаха, как какаха, на нём только подскользнуться можно и всё.... а Классик вызывает у меня как минимум в 1000 раз больше уважения, за батлы ххру и за охуенный пльбом+вообще весь ВуТоНН охуенен... как говорил Витя вчера, "зачем я стебу Центр а именно Птаху ? ... тут всё просто .. я считаю что слава которая на нём повисла им не заслужена, он примерил лавры Гуфа ... и я открыто об этом говорю не без стёба, по делу читать он не умеет на сцене он двигаться не умеет, а если он в жизни хороший человек так это только ему плюс, ничего личного вобщем то." Классик охуенен.. ребят сами не дрочите на Классика, надеясь что на вашу хуету он вам что то ответит и потом вы в подпись поставите себе "мне отвсетил классик ура!":nsk::nsk::nsk::nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |