| новый пользователь
7 ноября 2009, 07:03
| | |
#901 (ПС)
| мда....че то Витя как то странно себя повел...если уж стоишь на своем то стой до конца....какие нафиг извинения могут быть перед этим гра4ем?? по моему своим поступком птаха показал что не только рэп у него говно но и сам он говно....какие нах могут быть отговорки типа нужно разделять рэп и жизнь после таких поступков....   | | | | | | а у меня нормально все
7 ноября 2009, 13:15
| | |
#902 (ПС)
| | | | | | | #ОТРЯДК
7 ноября 2009, 15:27
| | |
#903 (ПС)
| Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
я как считал ценр гавном, так и считаю и скрывать этого не буду
и за слова если надо отвечу, и если каснётся драки то стоять не буду ...
так что включайте мозги, я за слова отвечу свои не ссыте | | | | | | HOT STUFF PRO
7 ноября 2009, 15:28
| | |
#904 (ПС)
| 1минус охуенный  2часть -
в общем трек супер, рипит однозначно  | | | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2009, 15:48
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
так что включайте мозги, я за слова отвечу свои не ссыте Хуйню какую-то несёшь, Витёк! Извиниться можно если на ногу НЕЧАЯННО наступил.
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  | | | | | | 9lab
7 ноября 2009, 16:14
| | |
#906 (ПС)
| вторая часть бомба  | | | | | | #ОТРЯДК
7 ноября 2009, 16:52
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
так что включайте мозги, я за слова отвечу свои не ссыте Хуйню какую-то несёшь, Витёк! Извиниться можно если на ногу НЕЧАЯННО наступил.
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный | | | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2009, 16:55
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный Ты чего? Я ж извинился...  | | | | | | судьбу ломают женщины
7 ноября 2009, 17:03
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic -Цитата от (BooM)
Хуйню какую-то несёшь, Витёк! Извиниться можно если на ногу НЕЧАЯННО наступил.
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный Ты чего? Я ж извинился...   жжёш | | | | |
7 ноября 2009, 17:06
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic -Цитата от (BooM)
Хуйню какую-то несёшь, Витёк! Извиниться можно если на ногу НЕЧАЯННО наступил.
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный Ты чего? Я ж извинился...  ты слишком резкий на поворотах чел | | | | | | вы все одинаковые
7 ноября 2009, 17:06
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный витек зажигает))))правда почему то ассоциируется с хейтером который сидит за компом ссутулившись и к мозгу кровь не поступает!короче витя ты клоун!удачи)  | | | | | | вы все одинаковые
7 ноября 2009, 17:07
| | |
#912 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 17:16
| | |
#913 (ПС)
| Витя, ну дак не за что извенятся то было, если и дальше считаешь его как рэпера за говно...  Личности и жизни его то ты не трогал как бэ  | | | | | | а у меня нормально все
7 ноября 2009, 17:17
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид. 
Иди спи дятел  Классик все правильно говорит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от CLassic -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный  | | | | | | 25
7 ноября 2009, 17:29
| | |
#915 (ПС)
| Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... | | | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2009, 17:31
| | |
#916 (ПС)
| Ушатик гавна, что вылил на Птаху в полуфинале и вот МС шалтай-балтай падает в собственную кучу фикалей. (Дядя Женя) 
Прав был Фейм... Стократно, Витя, воздастся тебе.  | | | | | | судьбу ломают женщины
7 ноября 2009, 17:39
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... я ничего плохого не имею против рэпа, но судьи на 14иб там люди, которые реально двигают культуру, а не как ты сидят на форуме и не пиздят как всё несправедливо, если они так решили значит так правильно и окси сделал трек и раскрыл тему лучше. так что можно пиздец тут сколько угодно и говорить "батл хуйня, судьи пидорасы", но толку от этого не будет. | | | | | | 9lab
7 ноября 2009, 17:40
| | |
#918 (ПС)
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный это птаха))  | | | | | | судьбу ломают женщины
7 ноября 2009, 17:41
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... "Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный"
и это по твоему способ "глушить пидорасов?" ты уныл парент, а вот в словах (BooM) есть очень большая доля правды. | | | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2009, 17:43
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от M1neraL -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... "Слышь гавно нахуй иди ... пиздюк ебаный"
и это по твоему способ "глушить пидорасов?" ты уныл парент, а вот в словах (BooM) есть очень большая доля правды. И форум не без добрых людей.)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... Но ине без уродов.))))) Тоже извини. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... Плохому читале всегда мешают тяжёлые темы, неудобные аппоненты и деффекты судейской системы.(Дядя Женя)  | | | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не |
7 ноября 2009, 18:43
| | |
#921 (ПС)
| Да Витёк Красава..Должен Быть в Финале..Но Птаха Слил СУКА....Но ни чё Ещё Возьмёшь Своё....УДАЧИ  | | | | | | 25
7 ноября 2009, 19:09
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от M1neraL -Цитата от grev1s Правильно Витя глуши пидорасов!!!хэйтерам слово не давали, трэк явно лучше чем у ЧЕТа, но судьи....так же и у окси и рЭпа...батлы ваще не объективны в плане судейства последних раундов.... я ничего плохого не имею против рэпа, но судьи на 14иб там люди, которые реально двигают культуру, а не как ты сидят на форуме и не пиздят как всё несправедливо, если они так решили значит так правильно и окси сделал трек и раскрыл тему лучше. так что можно пиздец тут сколько угодно и говорить "батл хуйня, судьи пидорасы", но толку от этого не будет. Ман, я про индарнб тоже!и че там?там птаха пистец как культуру двигает...как таких дигродов неодекватных ставить можно?а ведь его голос фактически и явился решающим! | | | | |
7 ноября 2009, 19:20
| | |
#923 (ПС)
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  витя-гавно? чето я не видел чтоб ты дошел до полуфинала или выпустил альбом)))что ты сделал для культуры? он одним своим этим трэком сделал больше чем ты, говорящий что он говно. как артиста ты его говном назвать не можешь, равно как и человека, так как ты его не знаешь  | | | | | | Businessman
7 ноября 2009, 19:30
| | |
#924 (ПС)
| На любом форуме даже один поступок может стать причиной "ярлыка" и выводов в стиле "ты - говно". | | | | | | 25
7 ноября 2009, 19:32
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Sup4ik -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic Ребят вы не путайте, если я извинился за то что обидел человека ) это значит что я съехал или там слова свои назад забрал, я от слов своих не отказывался )
" Извини, конечно, Птах, Но ты - хуйня. Ещё раз извини". Извинился за мнение? Или что его озвучил? Нахуй тогда озвучил, чтоб извиниться? Надо изначально фильтровать или добиваться, чтобы сам Птаха признал, что он - говно. Извини, Витёк, но ты - гавно.))) Без обид.  витя-гавно? чето я не видел чтоб ты дошел до полуфинала или выпустил альбом)))что ты сделал для культуры? он одним своим этим трэком сделал больше чем ты, говорящий что он говно. как артиста ты его говном назвать не можешь, равно как и человека, так как ты его не знаешь  согласен!пис -Цитата от goodluckman На любом форуме даже один поступок может стать причиной "ярлыка" и выводов в стиле "ты - говно". если фанат центра то возможно! | | | | | |