Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от krs_valeron Мне чёто тоже так кажеться что классик сюда залил что бы просто толпу подзабавить а в таблицу другой трэк сдаст)) бля хахахахахахахахах   хуясе фантазёры | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ЗеленыйЗмий ты лучше можешь сделать?) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ЗеленыйЗмий послушав начало думал будет нормальный трек, оказалось гавно полное  серьёзно ? или так сказал, чтоб выделится ? трэк хорош  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да трек крут, чё в нём плохого то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Что то текст думал посильнее будет...
А минус конфета!
подскажите что за минус Классик не сможет подсказать, он, наверное, плачит сейчас в подушку, после прочитанных комментариев в его ебало  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от СуперБорщ Блин, убрал рэббита со всех сторон. Как по мне, только таким и должен быть баттловый рэп. ты уже слышал ребита на этот раунд?  :ванга: | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | ВСЕ ЗАЛИЛ КЛАССИК В ТАБЛИЦУ ЕГО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Витя хаслер удрученный судьбой и тут хуем по лбу не попишешь, хотя и кролик такойже маафак дэц вассап битчес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rubin Бля озадачили постами,мб он и вправду поорать трек залил,в таблице то нету треков пока ;D уже есть  | | | |
начал бодрее, плюсую змию... после первых двух четверостишей выдыхся 
Витя, я больше не хочу от тебя детей  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ЗеленыйЗмий ты лучше можешь сделать?) а причем здесь я, тут вроде трек классика обсуждают, не  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | охуенно, созвучия хорошие!  класик дальше йоуба!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | щя тут хейтов будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | не знаю чё тут возникают почти все о говнистости этого трэка 
мне всё понравилось  в этой паре категорически за витю | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sonny Yao Sonny Yao, <Night>, A1tair, AdLaN(N-L), Alex220793, antofN, APaulON, Aster, balt, BeatHove, BlackLi-on, BooМ, Buma Boy, CASSONE, CLassic, COR(RhymeGun), D-Ra1n [a-51], DeeBass, Delpi, Ditty Doo, Don_Pueblo, drz, D`sad, EkZOoM, enmq, Frankk, GoGieZ, GranD KonTrusT, Harrison, I7opHo, imxoimxo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], King Sayman, King_M.S, KirYA_No, KIS'S, krs_valeron, L-1-n-K, LeXeven, LIL LEXXX, Moby(Bob), Mr White(White Rec.), Mr.Food, N1koS[ForCon], naJIa4xexe, NikA$, NooNMiNiMuM, Phantomas, polyak, PotS1k, ProRoK2609, Protezzz, RabbiT, Rolf, Shav, Sheyd, SkeM138, Sliven Glivera, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, Sлайд, Tanto74, TR1BL, triA, TruERhyme, VikserD, Vol't, VooDoo*, Wazup?, WhiteBlik, Word[ИК!], Yura-1989, Zeis, [Stern], [Чёрный плащ], _ALeKSaNdR_, _Gekko_, _Sna1peR_, Братская Волна, Виктор Олегович, Владян, ГудВин, дваИ, ДмБ, Евгений Кипер, Зверок, иксуй!, Кабал, Кайсар, Кошелев Алексей, Лайт, Максим Павлович, Максим Пашков, Мардерпоп, Мистер СИ, Миша Blame, Мордвин, НЕрэпер, Номер23, Рома Drink, Сантино, Смайли[Пиздюк ОрГ..], Снаряд, СуперБорщ, СуперОлег, Трэй, ф.в, фриззи, Фрэнк Канистра, Хип-хопер
==========================
а народу всё больше и больше)))
Тема разгорается)) Кстати за это банят, например. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от САША МАСТАВОЙ Что то текст думал посильнее будет...
А минус конфета!
подскажите что за минус Классик не сможет подсказать, он, наверное, плачит сейчас в подушку, после прочитанных комментариев в его ебало  хуя ты остряк  найс | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | больше народу сможет собрать только кролик или открытие 9 оффа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ЗеленыйЗмий я уверен что он пройдёт | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | бля ребит только огонь в кратере разбавил,зашел написал и съебнул | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ЗеленыйЗмий я уверен что он пройдёт и?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сторителлинг заключается в слове "сторителлинг" и том, что класик послал себя посылкой? ебаный стыд  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от RabbiT я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )
А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион ! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Buma Boy охуенно, созвучия хорошие!  класик дальше йоуба!  нииихуя ты не прав | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | а где у классика сторрителлинг?
это задание раунда.
вот уже большой минус. | | | | |