![]() |
классик в 7:horosho: кролик ваще непонравился |
Скачан 2009 раз :horosho::horosho::horosho: |
завидуешь? |
да нет просто рад за него :dovolen: |
Цитата:
|
завидует... |
Цитата:
|
всё с тобой ясно:guinda: |
:black:уделал |
Сначала, как-то не вкатил трек, но расслушав, даже не плохо, хорошо...хорошо что сдал все таки, а то народ паниковать начал =) рифмы хорош, кролика постебал хорош... Хватит судей уже задевать, если пройдешь, отнесь серьезно в конце концов к следущему раунду! Удачи! |
Цитата:
Сори за офтоп. |
Цитата:
|
да:) |
классик пидор |
Цитата:
|
Я за крола, только потому, что классик уже дохуя где засветил свою рожу :p :saint: |
Цитата:
ппц долгое судейство..(( кролику - :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Классику - :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
классик какразтаки для школьных ганстеров делает рэпчик свой пидарский) Цитата:
|
у классика без базара пиздато, НО сторителинга как такогого нет... у рэббита первые 3мин обрадовале, потом хуйня имхо. пара сильная |
заебца:horosho: |
ну и классика как же не скачать? ))) |
У Вити посильнее мне кажется из-за качества. Кролик душу в трэк вложил и постарался хорошенько. |
просто если бы кроллик сделал "песню",то можно было бы о чем то говорить,но т.к он влепил свой "Англ беттл реп" то все шансы уравнялись,т.к судей он уже подзаебал:confused: |
Я понимаю конечно,что судьи не вьебаться крутые,но за 5 раундов могли бы заметить , что Реббит то ли близнец 228 , то ли нагло слизал стиль. |
Кролику :morkovka: Классик :seva: +1 В 7-омммммммммммммммммммммммммммммммм :meat: |
"нюхай трусы" омфг что это ? детский сад. Кролик :horosho: Классик :bad: |
Нарифмовал хорошо в треке! и в целом по заряженности на оппонента трек понравился:horosho: но вот раскрытия как такового не вижу!:confused: |
Цитата:
|
Я не хочу это слушать |
Цитата:
|
Цитата:
как у ребяток лет по 10.. Цитата:
|
а нахуй это тут отписыать??..вы пиздетц смешные ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, но одной частью непрокатит думаю, я за кролика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hyevo :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
XDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик строго вынес Рэббита!!! Вообще пиздатый трэк вышел!!! Классик ебашет!!!Кроме Короба и 228 там ему нету Соперника!!! |
В этой паре за реббита ))!:confused: Классик вполне нормально сделал скачал прослушал пару раз в телефоне понравилось:meat: )!!!! Единственное что зачем рватся было на кролика что мол есть что сказать потом когда поставили в пару типо трека не будет )))!!!! Потом мол приду на студию второпях напишу текст за пять минут ..Непонятно ради чего ты эту хуету мутил ))!Сделал бы хуева обосрался бы как окссимирон в полуфинале независимого )! Саша реп и джонибой например рифмуют на такую же двойную хуетуИЛИ ДВОЙНОЕ дерьмо ( Как ты говоришь ) как кролик ..=)!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
228 ну тут он разочаровывает на 3и4 раунды сдавал ахуенные треки а 5 и 6 ну как то сдувается мужик...=!( Вот Джонибой вполне достойный соперник классику...=!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |