![]() |
Трек понравился,т.к. не считаю тему на баттлах "основой" трека...тема дана для направления в какую-либо сторону,а там уже кто как может..рифмы хорошие,панчи смешные..думаю,проход |
мог бы и получше) по-моему недооценил кролика) хотя подъебал зачотно про эмо)) лично мне крол понравился больше) шатко по поводу прохода.. |
вчера послушал трек.. ну в стиле вити)) но както скучновато:bad: |
Цитата:
|
Рви зайца, милый:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе не доказываю что классик хуйня,а ребит просто мего ахуенный рифмарь.нет,он сравнительно не плох,но да блять,эти 7 минут меня цепанули.особенно бэттл рэп,у классика выебоны гангстерские,у рэбита очень классно даже пускай не нарифмовано как у классика,но смысл у него больше. так что как бы мне похуй кто пройдёт,но понравился мне больше рабит. Цитата:
|
Фломастер так явно напрашивается на комент от Вити, это палево какое то ;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
плюсану) |
Цитата:
|
уважаю мощьно рифмы чёткие супер проход!:inlove::inlove::inlove: |
Вить) Вы будите организововать...В Украине Концерты...) ? В том числе в Донецке)? |
Еее))) Витя в теме) Молодец, круто, но можно было бы к раунду отнестишь ответственно..) |
не понимаю интро *смотри рифмы*... а на чё смотреть талон -паралон?! вообщем классик блин....когда то ты сделал дисс на птаху это было круто все схавали....мне самому оч понравился тот трек) но сейчас это слушаеться как заезженное что то....бла бла бла судьи бла бла бла , рэббит ты бла бла бла, хотелось очереждного крутого раскрытия, без смеха в читки , без выебонов) не знаю удачи как бы обоим, но я лично за рэббита.. |
Цитата:
какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь: Цитата:
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком :D |
Цитата:
врубаем трэк мега "рифмача" золотом-вороном молчания-печальная кино-дано боковая-не знаю звука-сука притяжения-сожаления мира-пассажиром мой-домой и это только за полторы минуты прослушивания трэка |
мне понравилось) кинте сылку на баттл) а лучще на таблицу за ранее спасибо) |
Istor1k обьясняю.... я знаю что рэббит тож не мега рифмач...но я не слышал * СЛУШАЙТЕ РИФМЫ* в интрпо у него, меня только окси удивил этой фразой да и ёпт... ЭТО ИНДАБАТЛ!! вон рэпа снесли хотя Рэп ахуенно рифмовал!! срать на рифмы там ребята...просто срать, а вот по идее трека по раскрытию рэббит молодец, и трек у него атмосферный, тут же я вижу всё 1 и тоже |
Что класик что кролик четко делают((( думаю пройдет класик... самая сильная пара раунда - 228 против Сайта... |
а по моему 22во и сайт самая слабая пара ;D |
Цитата:
|
Рэббит *писал* !!!!мне гангстеры нащего города пишут что они *ахуенные*..но в треках не заявляют вот слушайте рифмы , или слушайте читку, а можете ещё и ов послушать))) вторая часть он выдал батл рэп конкректный)который прокачал лично меня и много кого ещё)) атмосфера вся и сок в первой часть) а *СУДЬИ НЕАДЕКВАТы* можно орать у себя дома когда смотришь оценки, а не на форуме.....эти люди куда выше тебя, и больше разбираються во всём чем ты))))я впринципе тож был за Рэпа но у фаста была атмосфера.....всё больше и не надо было.... |
негони))) 228 поидеи должны были всетретится явно не в 6м раунде... |
Цитата:
Все люди равны во мнении,не загоняйся.Да и простому слушателю порой виднее недостатки.за атмосферу,увы,пока баллов не ставят;) |
Цитата:
|
я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда |
хахаха, смотрю у тем с треками Кролика и Вити идёт соревнование по количеству страниц:) Ну раз уж у Кролика уже отписывался я, тогда для справедливости надо и здесь отписаться.. Трек не очень понравился, стори не особо прослеживается.. Вот Витя помнится раньше треки делал, во времена 13-ого неоффа, 8-ого оффа и никак обсеронов противников и всё слушалось охуенно, а щас как-то не так.. В общем можешь лучше, ИМХО:| Но прохода желаю именно тебе, Кролика что-то слишком превозносят, не настолько он охуенен |
Цитата:
|
CASSONE ищзвини чуви что бешу)я правда не хотел) |
Заебись на расслабончике песняк :horosho: |
Мне понравилось :horosho: |
Цитата:
чтобы че? комент чтобы че было? я высказываю свое мнение, причем везде, во многих темах и кто считает нужным - отвечает ;) или ты считаешь, что завести диалог с класиком здесь на форуме в этой теме для меня великая честь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...Разговор не задался...)) МС чт охотел пробиться - уже пятитца назад)) :guinda::guinda: |
Витюша слетает.. на рифмы поблевал чуть.. по ходу на похуй записал.:tomato: кролик дальше. |
Цитата:
|
Очень обидно но похоже что так выходит....=( Но все равно Я за Витяя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен со сквотом:horosho: |
и хули тут слушать в плане рифм? :morj: разучился ты рифмовать, мужик. раньше было в разы лучше рэббит лучше, явно лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют |
Здесь видно что классик посторался. Мне вкатило-второй трэк с этого батла. Хотя на первом лутши делал. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
чисто олень.:nsk: |
Ну как заебаш ссылку мне прям самому интересно |
Господи....вы все это дерьмо перепинываете на 6 раунд? |
Цитата:
|
Ну Витюша честно говоря сам по себе трэк слабенький, как мне кажется... Планку в плане рифм держишь, а вот сам трэк сумбурный и не прёт от подачи, как это обычно бывает... Я даже боюсь Вить, что Раббита могут дальше пропустить:|:| Единственное, что вкатило это начало трэка :D Ну и соперник хз, вторая часть вроде такая живая вся, но вот эти "двойные рифмы" которые в большей степени мне напоминают квадраты не вкатывают прям вообще:| Ты прав, Раббит далеко не Мирон :rolleyes: Эталон, как мне кажется трэк против Сифо...вот сделай с таким же напором трэк и вопрос нет в плане исхода противостояния:tomato: Распиздяй ты вообщем :p:p но держу кулаки за "Ву" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |