![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что Рабит ждет какой-то подъебы от Классика. Прикиньте это просто левак трек??? :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D`sad не, нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно и просто больше нечего добавить, хотя замечу, что минус ты на этот раз Вить не под себя выбрал, хотя он тоже крутой, удачи, надеюсь пройдёшь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonny Yao, <Night>, A1tair, AdLaN(N-L), Alex220793, antofN, APaulON, Aster, balt, BeatHove, BlackLi-on, BooМ, Buma Boy, CASSONE, CLassic, COR(RhymeGun), D-Ra1n [a-51], DeeBass, Delpi, Ditty Doo, Don_Pueblo, drz, D`sad, EkZOoM, enmq, Frankk, GoGieZ, GranD KonTrusT, Harrison, I7opHo, imxoimxo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], King Sayman, King_M.S, KirYA_No, KIS'S, krs_valeron, L-1-n-K, LeXeven, LIL LEXXX, Moby(Bob), Mr White(White Rec.), Mr.Food, N1koS[ForCon], naJIa4xexe, NikA$, NooNMiNiMuM, Phantomas, polyak, PotS1k, ProRoK2609, Protezzz, RabbiT, Rolf, Shav, Sheyd, SkeM138, Sliven Glivera, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, Sлайд, Tanto74, TR1BL, triA, TruERhyme, VikserD, Vol't, VooDoo*, Wazup?, WhiteBlik, Word[ИК!], Yura-1989, Zeis, [Stern], [Чёрный плащ], _ALeKSaNdR_, _Gekko_, _Sna1peR_, Братская Волна, Виктор Олегович, Владян, ГудВин, дваИ, ДмБ, Евгений Кипер, Зверок, иксуй!, Кабал, Кайсар, Кошелев Алексей, Лайт, Максим Павлович, Максим Пашков, Мардерпоп, Мистер СИ, Миша Blame, Мордвин, НЕрэпер, Номер23, Рома Drink, Сантино, Смайли[Пиздюк ОрГ..], Снаряд, СуперБорщ, СуперОлег, Трэй, ф.в, фриззи, Фрэнк Канистра, Хип-хопер ========================== а народу всё больше и больше))) Тема разгорается)) |
за 25 минут 7 страниц)) не плохо) |
Что то текст думал посильнее будет... А минус конфета! подскажите что за минус |
послушав начало думал будет нормальный трек, оказалось гавно полное:| |
Цитата:
|
Блин, убрал рэббита со всех сторон. Как по мне, только таким и должен быть баттловый рэп. |
Цитата:
|
Sonny Yao да крут Витя) хули) |
Цитата:
|
то что классик в свои годы модный хасологовножуй это не тайна ткак бе:horosho: |
Бля озадачили постами,мб он и вправду поорать трек залил,в таблице то нету треков пока ;D |
Цитата:
|
ЗеленыйЗмий ты лучше можешь сделать?) |
Цитата:
|
да трек крут, чё в нём плохого то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ЗАЛИЛ КЛАССИК В ТАБЛИЦУ ЕГО:) |
Витя хаслер удрученный судьбой и тут хуем по лбу не попишешь, хотя и кролик такойже маафак дэц вассап битчес:seva: |
Цитата:
|
припев гамно :( начал бодрее, плюсую змию... после первых двух четверостишей выдыхся :( Витя, я больше не хочу от тебя детей :( |
Цитата:
|
охуенно, созвучия хорошие!:) класик дальше йоуба!:o |
щя тут хейтов будет)) |
не знаю чё тут возникают почти все о говнистости этого трэка:confused: мне всё понравилось:horosho: в этой паре категорически за витю |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше народу сможет собрать только кролик или открытие 9 оффа |
ЗеленыйЗмий я уверен что он пройдёт |
бля ребит только огонь в кратере разбавил,зашел написал и съебнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
сторителлинг заключается в слове "сторителлинг" и том, что класик послал себя посылкой? ебаный стыд :guinda: |
Цитата:
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума ) А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион ! |
Цитата:
|
а где у классика сторрителлинг? это задание раунда. вот уже большой минус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |