![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю ну у классика подача какая то пидорская:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:DDD Грачи в моде |
по мне так хороший трек не знаю почему так много негатива однозначно репит хорошо что мата не так много :) |
Странно. Думал Витя сделает крутые рифмовки, чтобы показать, что такое КРУТЫЕ РИФМЫ. Он ведь умеет... но тут только набор шуток. Него с такой тактикой уже пролетел. Но Витина Харизма рулит, всяко :horosho: Если Крол сделает такой-же злобный трек как против Него - Классик пролетает, думаю. Не понравилось в трэке как Классик обосрал Снейка и СД и подлизался к Ниггативу и Хайду... Тупо смотрится. Фейл Вити. В теме трэка Крола прошлого вырвал из контекста пару рифм и сказал, что тут хуёво рифмует, а теперь сам жалуется, что тут многие так делают + уже весь бател ноет, что его засуживают, а Крола зовёт "эмо-рэпом".. Говорю как сторонний слушатель. Рифмы Крола мне тоже не нравятся, но поведение Классика несколько не ясно. |
заебись, гон в тему, ждал когда рэббиту объяснят:) |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найух с темы,со своим не кошерным клубнячком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так :horosho: |
птаха норм зачитал есличё... дее рабито4ек :tomato: |
Цитата:
но у классика трек охуенный,чё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мего пиздато)) в теме 164 чела яебууууууууууууууу |
ништяк класик но помоему в предыдущих раундах посильнее делал!надеюсь ты дальше |
Эхх Витя Витя.. Погнался за рифмой.. Ну что это такое??? "Это стАрителлинг блаблабла у тебя старый велик"??? |
Вложений: 1 вас так заббавно троллитьВложение 395792 чо уж мудрить, я имел ввиду с прошлого раунда трек ) \\ RabbiT_InDaBattle2 round5.mp3 |
замечательно так |
Цитата:
|
трек понравился.Дисс по делу,кто-то ведь дожен напоминать чмошникам, кто они на самом деле.В 6ом должен был быть НЕГО, но к сожалению Снейк и Сд плотно подсели на ту хрень которую мутит ушастый, и реально не хватает только борюсика и ларисы,что кроль выйграл бател. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут ГиДрОпОнКа 06 июня 2010, 20:49 Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : |
Цитата:
фан рэпвойск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снейк и СД - будут за Крола. Нигатив и Мисси за Классика. Решать будет Хайд :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как у лог дога в альбоме:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне этот бред настроение поднимает;) |
за 1 час и 20 минут 16 страниц - это же пиздец:eek: у меня за целые сутки только 9:( |
Цитата:
проходил случайно 06 июня 2010, 21:07 заметил что хуйня и обоссал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче отстой рабит не здаёт пойду спать:horosho::sleep: |
У Кролика реально рифмы-пиздец :morkovka: :o Трек понравился меньше, чем предыдущие раунды, но все равно круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |